Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Этот дрочнадзорщик уже не в первый раз выскакивает со своим "дрочите не на возвышенный вхумп а на низменное гетное насилие - ууу, идите дрочите на криминальные хроники, новости по Первому каналу, документальные фильмы про похождения нацистов, такого в жизни хватает".
Вторым буду, заебал — сил нет. То ли это один и тот же идиот по всем фем-тредам бегает, то ли армия клонов с одинаковыми всратыми аргументами.
А там когда-нибудь было без бездны говен?
Когда археологические кулстори рассказывали!
Вторым буду, заебал — сил нет.
Ещё плюс.
У меня ещё подгорает от того, что он выставляет женщин жертвами-по-умолчанию, отрицая их способность к абьюзу и мудачизму. Как тот ещё мудак (в романтических отношениях), я оскорблен.
Отредактировано (2020-09-17 13:07:46)
Чига как Чига.
Что за ебанина в жиростраданиях феечек? Как будто там некоторых анонов миро покусала, такую же хуйню несут.
Заебала анонья из темы бабиков со своими асибяшами. Какая-то зеленая хуйня пришла за ней, щас будет срач, оффтоп, баны. А я всего-то хотел почитать про зависимость, блять. 
В кототеме то ли жирный (или жирные, хрен знает) скачет с разоблачением происков ветеринаров и повальной смертности от кастрации. Хорошо б жирный, а то стрёмно думать, что оно такое тупое на самом деле. Но заебал всё равно.
Заебал филиал института хуелогии в теме тридцатилетних
Уже которую страницу перетирают, какая проблема в их престарелом возрасте мужика найти не лысого, да ебучий случай 
Кризис тридцатилетних снова ебнулся 
Да.
>Аноны, вы шас прям как фем инцелы.
>Мы не как фем инцелы, потому что мы моемся!

Тема Небукера ебанулась. И я вместе с ней. Похоже, анонов травмировало котами и потоком сознания.
Да.
>Аноны, вы шас прям как фем инцелы.
>Мы не как фем инцелы, потому что мы моемся!
Они и есть фем-инцелы, лол.
Они и есть фем-инцелы, лол.
Они моются и потому имеют право фукать на чужие толстые пузы, лишнюю растительность и немодную одежду! И лысин у них нет, потому имеют право фукать на лысых! И вообще, почему мужчин жалко, а женщин нет? (с)
В половине тем анонам уже пора сходить к специалисту, ну, или хотя бы научиться вовремя на крестик нажимать и не изливать никуда свою ебанину. Нельзя же так.
В кукольных темах пляшет фееричное ебобо. Просит посоветовать то, чего сам не знает. То говорит, что нуб, то учит, что такое рекаст. Спрашивает, можно ли с дешманскими пластмассовыми пупсами идти на бжд клаб. То ли троллит, то ли обострение. Заебал уже. Купи себе свою баболий и хоть в Лувр с ней иди.
Тема Небукера ебанулась. И я вместе с ней. Похоже, анонов травмировало котами и потоком сознания.
Анон, перескажи, будь ласка. Я не смог в эту духоту.
Анон с дрочем на криминальную хронику уже совсем обезумел.
И они создают криминальную хронику, и по факту дрочат на нее, раз им все норм, так что куда им еще порнуху-то с насилием, еще дальше куда?
Заебал срач за технику безопасности выживания в аду в треде твиттерских.
Заебали "жирные" аноны 165 см - 60 кг в теме жиростраданий. Жыр прямо сочится, да не тот.
В Унесенных ветром было очень лампово, пока там не распидорасило какого-то анона насчет секса тех лет. В самых блевотных выражениях.
Тред жиростраданий последние дни лихорадит. То анону мерещились какие то люди с таблетками (и кажется он был против антидепрессантов, хотя про них в тот момент НИКТО не говорил) а теперь набежали люди которые считают что в 60 кило они дико жирные.
И ведь завели блин для них отдельную тему чтобы они в ней страдали - нет, надо ценное асибе написать всюду чтобы все знали
Заглянул.
Животик ничо так, жирненький, ляжки тоже не худые. Размер ношу S-M низ
Мне кажется, это тралленк какой-то. "Ношу размер s, помогите похудеть".
Не, я понимаю, что есть и анорексики, и просто люди с засранными мозгами, но тред явно не в стиле "40 кг", они бы туда писать не стали.
Отредактировано (2020-09-18 10:32:58)
Не, я понимаю, что есть и анорексики, и просто люди с засранными мозгами, но тред явно не в стиле "40 кг".
Да, мне тоже показалось, что анон не столько жирный, сколько комплексочки свои пришел проветрить.
Вангую там классическое — расскажу какой я жирный и буду наслаждаться заверениями што нет нет, совсем не жирный, а наоборот стройный и прекрасный. Теже почесывания мысика только в профиль.
И ведь завели блин для них отдельную тему чтобы они в ней страдали - нет, надо ценное асибе написать всюду чтобы все знали
Да в ту тему феечек вообще страшно заходить, она заявлена как для худеющих в пределах нормального ИМТ, но там постоянно тусуются те, кому нормы ИМТ слишком большие, им надо ниже нормы, а то они жирные.
Это только с последней страницы:
Я худел до 168/47, вроде, для меня нормой считается 50? Хз, короче, месячные ушли при 52.
Был 167/38. Худел по приколу, хотел, чтобы первая цифра начиналась с 3
Как же заебало, что вес стоит на месте.
Всё хочу упасть в дефицит (совсем чуть-чуть осталось), а сука, никак.
Отредактировано (2020-09-18 11:21:25)
Да они с нижней нормой даже в основную тему пришли! Мол у меня нижняя норма ИМТ но я жЫрный. Конечно, не такой жирный, как сидящие тут жирдяи (и там кто-то писал именно жирдяи, да).