Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Девочка приравняла всех, кто употребляет алкоголь, к алкашам.
Девочка написала ужасно душный тред
Кстати, заебали асибяки в твиттерских, я захожу в тред погиенить над ебанашками, а не ваши унылые стори читать
В бесящих персонажах бесят китаедрочеры. Я сам китаедрочер, но эти ваще отбитые какие-то.
В бесящих персонажах бесят китаедрочеры. Я сам китаедрочер, но эти ваще отбитые какие-то.
+1
Непроходимо тупые и отбитые
Уже и меня заебал анон с мамой и кредитом на машину. Сколько можно уже!
Уже и меня заебал анон с мамой и кредитом на машину. Сколько можно уже!
Блядь да! Сколько он уже, год ходит ноет об одном и том же?
Опять в куче тем обсуждают срачи вокруг Роулинг. Неужели им никак не надоест, пиздец заебали. У них уже даже своя тема есть, но нужно обязательно срать в других.
Тема родственников все больше напоминает теплый домик для анонов, не изживших у себя в голове свое трудное детство. Заебали километровые простыни про то, как мамка в аноняшиных 13 лет...
Заебали психованные аноны. Без шуток, людям нужно лечить нервную систему. Проблемы с менталочкой решать
Да
Заебали психованные аноны. Без шуток, людям нужно лечить нервную систему. Проблемы с менталочкой решать
О да. Вообще непредсказуемо стало, за чем последует мощный взрыв говн. Иногда на такие невинные комменты крысятся, диву даёшься.
Оргазмнадзор опять голову поднял. Да что ж такое-то 
Заебали ебанашки с трансами и Роулинг, которым надо сраться в ста темах, и все неподходящие для трансосрачей!
Пиздец, уже и в тему, где просто писали о бесящих вещах пришли срачливые ебаньки.
Ебанат, который обращается к анонам по номерам коментариев, да вот ты. Ты бесишь 
Что за хтонь пляшет в теме сексуальности
оно там регулярно выплясывает, я уже кинул репорт.
Аноны и миллиард оттенков жалоб на злых мамок. Оно везде.
Их в жизни хватает, пусть на криминальную хронику дрочат.
Этот дрочнадзорщик уже не в первый раз выскакивает со своим "дрочите не на возвышенный вхумп а на низменное гетное насилие - ууу, идите дрочите на криминальные хроники, новости по Первому каналу, документальные фильмы про похождения нацистов, такого в жизни хватает". Он там совсем вымысел от реальности не отличает, или сам не против подрочить на реальное насилие и судит людей по себе?
Он там совсем вымысел от реальности не отличает
это. Онижеживые в терминальной стадии.
Заебал придурок в теме секса. Мои кинки чешите, а о своих даже не заикайтесь. Мне должно быть приятно, или пойдите на хрен.
Фу таким быть.
Что за бездна говен разверзлась в фем-оптике? Заебали!
А там когда-нибудь было без бездны говен?
Ну, пару недель назад было.
Так это тредик, основанный Чигой. Чего ты от него хочешь?
Чига опять зайчик и не срется