Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня задолбали те, кому обязательно нужно пронзить, которые во всех анонах пытаются усмотреть то того психолуха, то чемодана, то "а не ты ли прыгал в той теме давеча", то ещё что.
Это блин анонимный форум, елки палки
Меня задолбали те, кому обязательно нужно пронзить, которые во всех анонах пытаются усмотреть то того психолуха, то чемодана, то "а не ты ли прыгал в той теме давеча", то ещё что.
Полагаю, это намеренно, чтобы смутить оппонента и сбить его с толку, когда по делу возразить нечего
Поэтому если начинают пронзать, то можно смело делать вывод, что остальные аргументы у человека кончились, и он срётся тупо ради срача.
Но да, бесит.
Меня как принцип раздражает. Ну то есть на холиварке есть правило - ты анон. Ты скрыт. И меня напрягает, что некоторые люди пытаются эту скрытость пронзить. Я понимаю, что это частично мои тараканы, но злиться мне это не мешает.
Заебали, просто заебали.
Заебали аноны из треда Шоэн, которые когда заходит речь о том что Шоэн по уму надо быть хотя бы школу закончить, а лучше профучилище, начинают вопить "аа, ты дрочишь на корочки, какая ей вышка" хотя о вышке никто речи и не вёл, и уверять, что 9 классов это норм, с 9 классами можно охуенно устроиться, не нужно ей учиться потому что она тупая дура. Но при этом охуенно устроиться каким-то образом это всё не должно ей помешать.
родственники, писатели и заебавшие штампы
Слоупочно плюсую миллион раз. Писательский тред, кмк, худший из трех, потому что там даже нет кулстори или смешных срачей, только душная бодяга вечно какая-то.
Заебали вахтеры старбаксного треда и агрессивные блюстители расовой чистоты пейринга. IQ после пяти минут чтения их срачей стремительно падает и втыкается в пол под ногами
на хуй, просто на хуй.
Зашел в тред фем-оптики
@
"ЛГБТ виноваты в гомофобии"
Писательский тред, кмк, худший из трех, потому что там даже нет кулстори или смешных срачей, только душная бодяга вечно какая-то.
Да. Как-то помню там плясал анон с дядейгеем - ещё ничего было. А сейчас заходишь и в сон клонит. Достало жутко. Представляю, что за работы тамошние пейсатели пишут
"ЛГБТ виноваты в гомофобии"
Юбку короткую носят?
агрессивные блюстители расовой чистоты пейринга
это как? там вроде оба члена, хехе, пейринга расово белые...
Заебали тупоголовые аноны, носящие левую хуйню в тред, для этой хуйни не предназначенный. Создайте тред своей хуйни и будьте счастливы. Нет, они ещё и в позу обиженки встают.
Заебали ебанашки, юзающие слово "мужло". И само слово заебало блевотностью. Хуже только "кукус" и "кукуся".
Также заебали аноны с "женщинесса" и прочими феминитивами в обесценивающем ключе.
Заебали аноны из треда бебиков и куклотреда со своими блайзащками, инстахрамом и тблками.
Также заебали аноны с "женщинесса" и прочими феминитивами в обесценивающем ключе.
+
это должно быть типа тонкой иронией?
Отредактировано (2020-09-13 21:29:55)
А мне жаль, что ебанахи выжили оттуда всех нормальных
Просто Водолей постарела и сдулась, да и аноны тоже. И вообще, сколько можно одних и тех же сомцесучек обсасывать, даже Додонье надоело.
Заебали аноны из треда бебиков и куклотреда со своими блайзащками, инстахрамом и тблками.
+1. Спасибо анону, порвавшемуся на оба треда.
Какой парад людей, не знающих об эмоциональных потребностях в заебавших штампах.
Чем дальше, тем страньше от анонов с "ко мне вот мамка не ходила на концерт и не понимаю зачем это другим нужно?".
Я сам себя заебал тем, что действую в духе кустов. Уже перед анонами неудобно, но остановиться не могу.
Отредактировано (2020-09-14 00:29:10)
Заебали одни и те же штампы в треде штампов. И то, что всё опять свели к мамкам.
+
это должно быть типа тонкой иронией?
+2
Тред заебавших штампов пиздец душный стал. И ладно бы просто штампы обсуждали, но нет, они начинают своих тараканов стряхивать, например из свежего:
Ах, родители моими успехами не интересуются. Да они нихера не понимают в этом, радуйся, что твоими успехами профессора интересуются или агентства, тренеры и т.п.
Или запавший мне в душу анон, который выступал с тем, что вот в хоррорах спасают одержимых ебаками, а он нитакой, он нипанимает зачем, он бы не стал, монстр и монстр, яскозал!
Еще люблю, когда начинают включать Сраку в штампах про спасателей-пожарников и прочие профессии, которые связаны с риском для жизни, мол, ну тупыыые, геройствуют, рискуют жизнью, адреналиновые норкоманы. Причем эта хуйня стала во все треды просачиваться, от обсуждений ирл до протестов в Беларуси, блядь.
Отредактировано (2020-09-14 06:11:59)
в треде штампов меня заебали душные поясняльщики, которые доебываются до любой формулировки кроме "меня заебал", хотя и до этого тоже доебываются. ктоб че не написал набежит куча долбоебов которым надо рассказать какой штамп древний, как он нужен, что авторы используют его не просто так, авотуменяки и прочие невменяемые, которым видимо кажется что они обладают секретными знаниями которые надо донести миру. Для них уже отдельный тред создали, но не интересно же обсуждать штамп, интересно доебаться.