Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#21951 2020-09-12 19:12:30

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Зачем прикидываться в 30 тринадцатилетней...

А зачем в 30 или сколько ему там прикидываться старой пердуньей

#21952 2020-09-12 19:31:09

Анон

Заебал аргумент про чтение жопой. Универсальный ответ! При чем на комменты, которые не содержат агрессии, уничижительных высказываний и т.д.
Прежде, чем называть кого-то жопочтецом, неплохо было бы проверить, что твой ответ логичен и ясно изложен не только у тебя в голове. А то накатают: "авыф... авыыыф... буэээ.. абырвалг". А потом, если кто-то чего-то не понял и уточнил либо понял именно то, что было написано, а не только подразумевалось в момент написания, то все они жопочтецы. Тем более, когда сам обвиняющий  начинает бомбить толком не разобравшись, о чем же ему пишут и с чем не соглашаются.

И вообще, бесит, что при малейшем несогласи (явном, или том, которое только почудилось) сразу переходят к оскорблениям и лезет такая хабальщина, что жуть. Как будто единсвенный способ отсативать свои взгляды - это наезд с растопыриванием пальцев.

Отредактировано (2020-09-12 19:31:47)

#21953 2020-09-12 19:44:37

Анон

насколько тупорылой надо быть чтобы называть послеродовую депрессию выдумкой :facepalm:

#21954 2020-09-12 21:01:16

Анон

Анон пишет:

насколько тупорылой надо быть чтобы называть послеродовую депрессию выдумкой

Это где?

#21955 2020-09-12 21:16:12

Анон

Заебал тупой хомяк Альфины в треде бесящих твиттерских

#21956 2020-09-12 21:18:14

Анон

Ну, вытащившие нисхуя Альфину пополоскать заебали куда сильнее  :lol:

#21957 2020-09-12 21:19:11

Анон

Ущемленец об "спойлеры" заебал бегать по всем тредам. Клинический дебил

Отредактировано (2020-09-12 21:19:24)

#21958 2020-09-12 21:20:27

Анон

Альфинин хомяк как будто специально в треде сидит караулит, когда же её в следующий раз принесут, чтобы ловко отрезать своим "как это она вас бесит? а меня не бесит, вы всё выдумываете!"

#21959 2020-09-12 21:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашёл в тред Шоен.

Да у них там своя атмосфера. Если Шоэн напишет, что сходила покакать, сразу поднимется вой, что какать не стильно, не модно и не молодежно, что стыдно смотреть на здоровую кобылу (с), которая смеет избавляться от отходов жизнедеятельности путем дефекации, и что аноны не какали ни разу в жизни и презирают тех, кто это делает.

Справедливости ради, пассаж про кофе был написан в связи с вечным нытьем Шоэн про нехватку денег при том, что она ничего-ничего лишнего не покупает.
Кто меня вымораживает в треде Шоэн, так это аноны, пытающиеся обосновать ее полноту возрастом, пиздецомами и аж беременностью в прошлом. Ведь нельзя же просто растолстеть на пироженках и тортиках, ну никак нельзя  :sacrasm:

#21960 2020-09-12 21:21:22

Анон

Анон пишет:

Ты достоин своей любимки, такая же вхора ебенькая и заебал еще раз.

#21961 2020-09-12 21:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали ущемлённые Альфиной, вы в своей ярости одного хомяка в небе и Аллахе пронзаете.

#21962 2020-09-12 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, пассаж про кофе был написан в связи с вечным нытьем Шоэн про нехватку денег при том, что она ничего-ничего лишнего не покупает.

Поэтому Анону нужно было приосаниться, что он не пьёт кофе, и вообще вместо кофе вода должна быть?

#21963 2020-09-12 21:32:00

Анон

Заебали дибилы, неспособные понять что обосрались, даже когда им цитируют внутреннее правило треда.

#21964 2020-09-12 21:32:33

Анон

Аноны, а в каком треде на ваш взгляд самые душные аноны? Которые заебали именно своей душнотой?
Ну, помимо этого, разумеется  =D
Мой кандидат — некогда весёлый и любимый тред Серебристого Водолея, который в какой-то момент вместо источника лулзов превратился в посиделки сракоклана и теперь ловить лулзы можно только над самими обитателями треда и их упоротостью. И то не всегда.

#21965 2020-09-12 21:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько тупорылой надо быть чтобы называть послеродовую депрессию выдумкой

Это где?

В "Унесенных ветром".

#21966 2020-09-12 21:35:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каком треде на ваш взгляд самые душные аноны?

У меня был самый ненавистный тред про родственников, который разрывал анона на тысячу маленьких недоанончиков, за который я получил половину своих банов и в котором водятся самые сраковые сраки. Собственно поэтому я из того треда свалил и брльше ни ногой =D

#21967 2020-09-12 21:38:58

Анон

Я не очень знаком с Шоэн и почему она поциент, но каждый раз когда пытался припасть, не осиливал духоты анонов в её треде. Конечно может я просто не знаю контекста, но когда в тред приносят каждый пук, ничего кроме вопроса "Ну и чо?" как-то в голове не возникает. С Вжд я тоже знаком так себе, но его тред у меня такого ощущения не вызывает.

#21968 2020-09-12 21:43:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каком треде на ваш взгляд самые душные аноны? Которые заебали именно своей душнотой?
Ну, помимо этого, разумеется 
Мой кандидат — некогда весёлый и любимый тред Серебристого Водолея

+1. Мне особенно нравится, что раньше там было "не нравится модный приговор? Не нравятся обсасывания тегов в инсте? Вали отсюда", а теперь - "ой-ой, а где все чтецы, ой-ой, куда подевались аноны?". Люблю туда заглянуть время от времени и понять, что не зря свалил.

#21969 2020-09-12 21:48:12

Анон

Анон пишет:

Шоэносраки. Из треда Додо ушли классные аноны, в треде Шани их и не было.

#21970 2020-09-12 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Я ее даже не знаю, но дааа, хомяки везде, везде :lol: Признайся, она когда-то отказала тебе в любви и нежности?  :cool:

#21971 2020-09-12 21:50:40

Анон

Анон пишет:

когда в тред приносят каждый пук, ничего кроме вопроса "Ну и чо?" как-то в голове не возникает. С Вжд я тоже знаком так себе, но его тред у меня такого ощущения не вызывает.

У меня скорее от треда Вождя такое ощущение, но я, скорее всего, не улавливаю всего контекста сложных взаимоотношений анонов с Вождем в прошлом.

#21972 2020-09-12 21:53:05

Анон

Анон пишет:

родственники, писатели и заебавшие штампы

#21973 2020-09-12 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Ну, помимо этого, разумеется  =D
Мой кандидат — некогда весёлый и любимый тред Серебристого Водолея, который в какой-то момент вместо источника лулзов превратился в посиделки сракоклана и теперь ловить лулзы можно только над самими обитателями треда и их упоротостью. И то не всегда.

Бесящие вымышленные персонажи. Просто потому что он всасывает в себя самых душных анонов из самых душных фандомов (ВК, ГП, Унесённые ветром, и т. д.), и они начинают душно-предушно сраться за любимок и каноны, и очень неохотно расползаются по своим тредам.

#21974 2020-09-12 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Голливудоправда, постоянный анал-карнавал на ровном месте.

#21975 2020-09-12 22:09:02

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что в Старбаксе. Сама туда не хожу, но судя по тому, что они регулярно пробиваются в остальных тредах...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума