Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А меня подбешивает когда цитата снизу, а ответ сверху. Типа так:
Ответ
цитата
Я хз почему, но как увижу так прост ааааа
Тоже бесит
А если оппонент говорит, что на прошлой странице он писал, что море синее, хотя на самом деле он писал, что море не синее, а кто так считает, дебилы, внести ту самую цитату тоже нельзя?
Шта.
Заебала утка с машиной из родственников.
Тошнит от обсуждения внешки вождя.
Плюс один, хотя анон английским владеет и вообще переводчик. А в свободное от работы время я хочу отдохнуть и почитать, сука, на русском!
И я хочу читать и смотреть на русском. Но некоторые фильмы и сериалы либо не переводят, либо озвучивают в лучших традицииях 90-х. Смотреть с сабами такое себе удовольствие. Но смотрю в оригинале от безысходности, поэтому тоже плюсую.
Зашёл в Крапивинотред. Теперь хочется вымыть глаза с хлоркой. Пиздец там ебанутые пляшут.
Отредактировано (2020-09-11 23:13:41)
Заебали достигаторы и утки вместе взятые. Почему нельзя просто определиться, чего хочешь и делать, что можешь, без оглядывания на тех, у кого кусок слаще и нытья что у тебя лапки? Или ноль или сто, иначе никак?
Отредактировано (2020-09-11 23:39:41)
Почему практически любой тред на холиварке сведут к плохим мамкам.
Почему практически любой тред на холиварке сведут к плохим мамкам.
Теперь где?
Теперь где?
Кризис среднего возраста...
Аноны с липейсом в голливудоправде окончательно спятили.
Я заебал. На ХС полно тем, где аноны ведут умные беседы, но мне надо в куриные темы, где аноны хуже еды
Заебали аноны, которые создают видимость толпы и пишут с разницей в две минуты одну и ту же хуйню на две-три страницы. Им пишут, что надо выждать хотя бы полчаса, но бесполезно.
И на любой аргумент отвечают, да ты ебнулся, все аноны не один анон.
Зачем прикидываться в 30 тринадцатилетней...
Вот такие риторические вопросы неимоверно бесят.
Сюда же "Зачем в тридцать цветные волосы", "Фанфики нужно перерасти до двадцати пяти, а тебе сколько?" и прочие тетьСрачьи замечания, произносимые томным тоном усталого взрослого.
Теперь и на холиварке.
Заебали аноны, которые создают видимость толпы и пишут с разницей в две минуты одну и ту же хуйню на две-три страницы. Им пишут, что надо выждать хотя бы полчаса, но бесполезно.
И на любой аргумент отвечают, да ты ебнулся, все аноны не один анон.
Вангую, порвало анона из бебиков, который во всех пронзал одного и того же оппонента
Отредактировано (2020-09-12 09:30:42)
"Фанфики нужно перерасти до двадцати пяти, а тебе сколько?" и прочие тетьСрачьи замечания, произносимые томным тоном усталого взрослого.
Анон на пятом десятке сам себя заебал этими замечаниями
Никакой жизни нет, хочу быть приличной тетьСракой — достало всё!
Я одна чувствую какой-то дикий уровень ненависти ко всем, кто хочет уехать в треде пора валить? Не по одному сообщению, а в целом, каждый раз, когда приходит новый анон, найдется кто-то, кто скажет, что ему без айти, языка, миллионов и жениха в той стране ну никак не уехать, а если он хочет, то он наивный ребенок просто.
Отредактировано (2020-09-12 12:42:33)
Заебала утка с машиной из родственников.
Дыааа! Капец как заебала крякать "последний раз и на моих условиях". Да возьми уже кредит и свали на этой машине от маменьки
Я одна чувствую какой-то дикий уровень ненависти ко всем, кто хочет уехать в треде пора валить? Не по одному сообщению, а в целом, каждый раз, когда приходит новый анон, найдется кто-то, кто скажет, что ему без айти, языка, миллионов и жениха в той стране ну никак не уехать, а если он хочет, то он наивный ребенок просто.
Ведро крабов в действии
аноны в треде Вождя, коллективное безумие.
Анон пишет:Зачем прикидываться в 30 тринадцатилетней...
Вот такие риторические вопросы неимоверно бесят.
Сюда же "Зачем в тридцать цветные волосы", "Фанфики нужно перерасти до двадцати пяти, а тебе сколько?" и прочие тетьСрачьи замечания, произносимые томным тоном усталого взрослого.
Теперь и на холиварке.
Плюсую! Причём слово-то, к которому придрались, просто фандомный сленг. Что, в тридцать вообще сленг нельзя использовать? При чем здесь возраст вообще?
Что, в тридцать вообще сленг нельзя использовать?
Нельзя. Жопа отвалится.
Что, в тридцать вообще сленг нельзя использовать?
нет, на кладбище не пустят.
слово-то, к которому придрались
Это из треда бесящих слов, так что не придрались, а все по теме.
А это тред заебавших анонов, мы можем тут заебаться даже если там всё по теме.
Тем более, что заебал-то не сам факт, что кому-то не нравится конкретное слово (да я сам слово "стекло" не люблю), а "зачем прикидываться в 30 тринадцатилетней", как будто это прям такой маркер возраста. Тети Сраки заебали.
Отредактировано (2020-09-12 18:59:58)
Если бы заебавшимся просто это слово не нравилось, было бы по теме. Но выступления срак и пронзания и приосанивания с табуреточки уже нет. Как обычно доставляет, что они считают, что раз это тред бесячих выражений, они могут писать любую оффтопную хуйню, но им слова не скажи, сразу визг.
Отредактировано (2020-09-12 18:59:56)