Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Забомбило граммар-наци и начали они доказывать, что не в одном рунете обитают такие отвратные редиски как вы.
Заебали больше всех куриц и уточек вместе взятых.
Анон, если бы ты написал какое-то слово с тся и ться, я бы тебе плюсанул. А так нет, ты заебал учить заёбываться.
Заебал анон, который агрессивно наезжает на посты-дубли. Ну скажи ты нормально, что это уже было, чё сразу быковать
Заебали тупые, которые уверены, что если они нихуя не поняли, то остальные тоже не должны понять.
Да, все должны знать что ты там себе подумал, когда анон написал не понятно вообще про кого и про что. Заебали такие как ты, думающие что вокруг них вращается если не весь мир, то вся холиварка.
Анон, если бы ты написал какое-то слово с тся и ться, я бы тебе плюсанул. А так нет, ты заебал учить заёбываться.
заебали заебывать зA-𝓟Ⓐди "-тся" и "-ться", и заебываться самим
Пермач твинку за обход бана и удвоение срока основе.
Перепись овощей в треде Кмп. Даже не знаешь, от какой мелочи в придуманной истории рванет у анонов
заебал опять откуда то вылезший хейтер Меган Маркл. Не живется ему, убил пассаж про то что она в ванну не лезет, у нее же волосы накладные, и вообще она миллиарды налогоплательщиков тратит, чтобы негритянские кудряшки расправлять, и еще рэпершу какую то ни к селу ни к городу пихает который раз подряд. Что это делает в теме роял, блин?
В заебавших соседях опять какие-то ебанашки схлестнулись. Никак не могут сдержаться.
Заебал анон, который агрессивно наезжает на посты-дубли. Ну скажи ты нормально, что это уже было, чё сразу быковать
Да, анон, тысячу раз да! Такой мерзкий хам, считающий себя арбитром всея Холиварки, видимо. Я уже высказывал предположение, что в обычной жизни он лузер, который ничего из себя не представляет и ни на что не годен, вот и отыгрывает свои фрустрации здесь. Отвратное просто существо. Может, репортить его за дерейлинг каждый раз, когда оно начинает свои пляски?
Бля, как же заебал этот пустой треп в роялти кмк две стороны там срутся просто ради срача, какой-то поток демагогии, даже не могу понять, что каждая из сторон отстаивает
и так уже несколько страниц
Бля, как же заебал этот пустой треп в роялти
кмк две стороны там срутся просто ради срача, какой-то поток демагогии, даже не могу понять, что каждая из сторон отстаивает
и так уже несколько страниц
Банально, хейтеру очень не хочется отвечать на прямые вопросы, вот и пытается перетроллить. Набеги одаренного хейтера или хейтеров на рояль-тред давно не новость. Только сейчас это себя вообще не оправдывает и надоело, как будто других тем нет.
Да, все должны знать что ты там себе подумал, когда анон написал не понятно вообще про кого и про что. Заебали такие как ты, думающие что вокруг них вращается если не весь мир, то вся холиварка.
Заебали жопочтецы и чемпионы передёрга.
Что, блядь, творится в треде хуелога? он размножился и несет хуйню с националистическим уклоном на несколько голосов?
Я лучше позлюсь, и начну что-то менять, чем буду жалеть себя дальше и искать оправдания.
анона жутко с этого сквикнуло, очередное достигаторство набежало.
С одной стороны заебали, с другой стороны смешат люди, выбравшие в своем не то чтобы супер одобряемом обществом хобби каких-то парий, и кидающиеся обгавкивать этих парий с дословно теми же самыми аргументами, с которыми в целом хобби обгавкивается со стороны общества.
С одной стороны заебали, с другой стороны смешат люди, выбравшие в своем не то чтобы супер одобряемом обществом хобби каких-то парий, и кидающиеся обгавкивать этих парий с дословно теми же самыми аргументами, с которыми в целом хобби обгавкивается со стороны общества.
Ты про бдсм?
Ты про бдсм?
про куклохобби
несет хуйню с националистическим уклоном
Скорей всего. Я там охуел по всей длине от такого.
Ты про бдсм?
Возможно про фанфики.
Каждый раз когда анон заходит в ковидный МыВсеУмрём, то видит приплясывания что за ними прибежал соседний тред.
Не, я против тупых повторяющихся постов тоже, но вот этот постоянный дроч на то, что из соседней темы к ним бегают гадить уже задолбал. Задолбал примерно как те аноны, что верят, что всё зло на холиварке от какой-то одной темы и раньшетакогонебыло и вот это вот всё.
Ты про бдсм?
про реборнов в колясках.
Заебал анон, бякнувшийся о фанфик с неправильно проставленными предупреждениями и извергающий баттхерт в двух тредах. Автор вежливо пояснил свое мнение и поставил нужное предупреждение, но бедолагу все пидорасит и пидорасит с тем, как его смертельно обидели фанфиком
И не говори - меня он тоже бесит.
Не путай тёплое с мягким. Те, кто обгавкивает реборнистов, более чем полностью не игруны. Ни разу не видел, чтобы общество не одобряло коллекционирование и покупку бжд. Даже к тем, кто рукодельничает для кукол, общество лояльно.
Предупреждение за нарушение правил темы.
Ни разу не видел, чтобы общество не одобряло коллекционирование и покупку бжд.
Правда-правда не сталкивался с тем, что женщина с 40 куклами считается лишь чуть более нормальной, чем женщина с 40 кошками? А если озвучить мимокроку суммы, которые уходят на аутфиты, мейки и т.д., то поднимается вой до небес, куда можно было бы такие деньжищи потратить?
Ну, и ты объясняешь, как кто-то неправильно задолбался.
Отредактировано (2020-09-08 22:34:04)