Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#21801 2020-09-08 00:46:56

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Почему в англоязычных интернетах с ошибкой откомментишь -  и все ок

Как ты лихо обобщил, холиварка еще не весь рунет :really:

#21802 2020-09-08 00:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему в англоязычных интернетах с ошибкой откомментишь -  и все ок

Как ты лихо обобщил, холиварка еще не весь рунет :really:

но именно в рунете - культ "рид зе факинг мануал". Нормальный ответ? Нет, я десять страниц буду перечислять, какой ты дебил и как неправ.
Я сравниваю только англ и ру

#21803 2020-09-08 00:51:47

Анон

Анон пишет:

Я сравниваю только англ и ру

Может ты просто не знаешь где их гадюшники подобия холиварки? =D не думаю что там прямо тоже все вежливы и культурны

#21804 2020-09-08 00:55:38

Анон

Анон пишет:

Может ты просто не знаешь где их гадюшники подобия холиварки? =D не думаю что там прямо тоже все вежливы и культурны

ну, в клоаки типа инцел сообществ я ни тут, ни там не хожу. Не особо по понилендам шарюсь. Но даже то, что смотрю по работе: глупый вопрос обозначат, как дубликат и дадут ссылку на ответ. В ру варианте часто выползет кто-то со своей табуреткой, заберется и начнет вещать.

#21805 2020-09-08 00:56:01

Анон

Анон пишет:

Как ты лихо обобщил, холиварка еще не весь рунет

Разница холиварки с остальным рунетом, что с получением статуса анона народ ведет себя еще гаже, чем даже на своих фейках в соцсетях. Феномен.

#21806 2020-09-08 00:59:26

Анон

Анон пишет:

Феномен

Почему феномен? Это же закономерно, анонимность снимает все стопоры, а даже у фейка есть какой-то круг общегия, подписчики, надо держать лицо

#21807 2020-09-08 01:00:15

Анон

Анон пишет:

В ру варианте часто выползет кто-то со своей табуреткой, заберется и начнет вещать.

Ты заебал.
Анон пришел заебаться в отдельную тему, а ты уже вторую страницу почему-то тут пляшешь про ошибки, а вот в английском и с клоаками.
Иди в холиваросрачи, а лучше сразу нахуй.
И читать учись что тут в шапке написано. Захотел анон - заебался. Он даже не в треде высказался

#21808 2020-09-08 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Ты заебал.
Анон пришел заебаться в отдельную тему, а ты уже вторую страницу почему-то тут пляшешь про ошибки, а вот в английском и с клоаками.
Иди в холиваросрачи, а лучше сразу нахуй.
И читать учись что тут в шапке написано. Захотел анон - заебался. Он даже не в треде высказался

Да я тоже заебался об таких агрессивных хамов как ты.
Следуй своему совету - не учи меня, как мне заебываться.

#21809 2020-09-08 01:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феномен

Почему феномен? Это же закономерно, анонимность снимает все стопоры, а даже у фейка есть какой-то круг общегия, подписчики, надо держать лицо

Да, анонимность развязывает руки, но я не привык отрываться на полную теряя лицо. :timid:

2020-09-08 10:18:42 Гималайская пишет:

Бан на 3 дня за злостный оффтоп и флуд по совокупности сообщений.

#21810 2020-09-08 01:21:30

Анон

Анон пишет:

Да я тоже заебался об таких агрессивных хамов как ты.
Следуй своему совету - не учи меня, как мне заебываться.

+ 1
Хамы - это слабые люди, которые пытаются самоутвердиться за счёт конфликта с другими.
И с анонимностью у них расправляются крылья за спиной.

Заебался об них тоже.

#21811 2020-09-08 02:17:27

Анон

Я заебался уже об всю холиварку. Что ни напишу, то кто-нибудь бякнется, то вахтёр прибежит, то белый плащ. То во мне вечно пронзают кого-то :facepalm:

#21812 2020-09-08 04:28:58

Анон

Анон пишет:

Почему в англоязычных интернетах с ошибкой откомментишь -  и все ок, понимают, что не твой ферст ленгвидж.

Я видел целый пятиминутный скетч посвящённый грамар наци снятый американцами. Не с нас же списывали  :dontknow:

#21813 2020-09-08 04:51:54

Анон

Анон пишет:

Почему в англоязычных интернетах с ошибкой откомментишь -  и все ок, понимают, что не твой ферст ленгвидж.

Я как-то на реддите десяток ответов с насмешками огреб за ошибку, которая хоть и была довольна тупая, но ничего такого, в чем я не мог бы и в родном русском проебаться. Так что англоязычные интернеты тоже обобщать не стоит...

#21814 2020-09-08 05:43:35

Анон

Анон пишет:

Уточка... пискнуть. Почему в англоязычных интернетах с ошибкой откомментишь -  и все ок, понимают, что не твой ферст ленгвидж. А тут - сортирная риторика и пальцетопыренье?
Как же вот эта все дерзкориторика задолбала  :sadcat:

Тогда выходит, для 90% россиян русский не фёрст ленгвидж. Английского не знают, потому что "в школе немецкий учили"(с). Немецкого не знают, потому что не знают. И выходит, что нет у простого россиянина фёрст ленгвиджа. Понять и простить.
Анон с 2007 до 2015 общался преимущественно в англоязычном фейсбуке и на англоязычных форумах. Никакого ок там не видел, у них свои тся и ться, те же there и their.
Заебали аноны, у которых только в рунете все злые, а вот в...

#21815 2020-09-08 06:04:49

Анон

Вы все заебали. Подите нахуй (

#21816 2020-09-08 06:59:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую, заебали те, у которых хорошо там, где нас нет

Скрытый текст

#21817 2020-09-08 07:25:24

Анон

Анон пишет:

Я как-то на реддите десяток ответов с насмешками огреб за ошибку, которая хоть и была довольна тупая, но ничего такого, в чем я не мог бы и в родном русском проебаться. Так что англоязычные интернеты тоже обобщать не стоит...

Одна знакомая несколько лет назад, когда тамблер еще цвел и пах, удалила весь свой блог, потому что написала мета на кривом английском (не ее родной язык), после чего ее начали ребложить цитатами и склонять на всех углах за грубость, издевательство над шиперами, высмеивание чужих отп, неуважение к фандому и все грехи вместе взятые, потому что она не совсем подходящие слова употребляла, в итоге об ее мета бякнулись все, кто только мог и хотел, несмотря на ее извинения и примечания в первоначальном посте, что она никого не хотела обидеть и английский для нее не родной. Тамблер, конечно, тот еще рассадник, но как пример, где доебутся до мышей и неправильных слов в обороте, вполне подходит, не весь англоязычный интернет добрый и толерантный к ошибкам.

#21818 2020-09-08 08:04:51

Анон

а иногда и не новый

#21819 2020-09-08 08:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, заебали те, у которых хорошо там, где нас нет

Скрытый текст
Граммар-наци

#21820 2020-09-08 08:36:29

Анон

Анон пишет:
а иногда и не новый

Анон, ору! Это в шапку любого треда!

#21821 2020-09-08 08:46:35

Анон

Забомбило граммар-наци и начали они доказывать, что не в одном рунете обитают такие отвратные редиски как вы.

Заебали больше всех куриц и уточек вместе взятых.

Отредактировано (2020-09-08 08:47:08)

#21822 2020-09-08 09:24:00

Анон

Заебали аноны, которые врываются в новые треды в Закусках и начинают визжать "Как вы смеете обсуждать то, что нам не нравится"  :drama:

#21823 2020-09-08 09:25:44

Анон

Я так охуеваю, что даже не знаю в каком треде об вас заебаться. Вы эталонные просто.

#21824 2020-09-08 09:39:04

Анон

Анон пишет:

Я так охуеваю, что даже не знаю в каком треде об вас заебаться. Вы эталонные просто.

Ты заебал.

#21825 2020-09-08 09:58:32

Анон

Анон пишет:

Ты заебал.

Орнул. Ты хоть понял что анон имел ввиду? Лично я нет. Но ты уже отреагировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума