Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В граммар-наци пронзить националистов это, конечно, сильно.
Заебал срачный, жизнью обиженный анон в старбаксном треде. Ему бы психотерапию, а не говно на людей в треде выливать.
Ему бы психотерапию, а не говно на людей в треде выливать.
Заебала обоюдная психотерапия анонов в выливании говна в ХФ, где все друг друга стоят
или наденет соответствующую аватарку, то я не буду его шеймить за ошибки и криво построенные фразы. В противном случае, сорян, для меня каждый анон по умолчанию - русский.
Заебываюсь о анонов указывающим другим как им поступать
блять
Заебало
заебали правАславные аноны похлеще всяких белых плащей мы в теме соотвествующей
Больной и не лечится
заебали правАславные аноны похлеще всяких белых плащей мы в теме соотвествующей
А это где такие
Заебали, просто заебали
Не твое дело указывать казахам, грузинам, белорусам, молдаванам, украинцам, полякам и т.д. как им писать в сообщениях.
Анон-белорус, для которого русский родной и изучаемый в школе, сейчас охуел
В противном случае, сорян, для меня каждый анон по умолчанию - русский.
А русские как один пишут грамотно. Грамарнаци заебали, как и те кто "а я не русский, пишу как умею". Дохера браузеров и расширений со встроенной автопроверкой слов, используй и не вопи, заодно и к правильному написанию привыкнешь.
Отредактировано (2020-09-07 23:16:57)
Дохера браузеров и расширений со встроенной автопроверкой слов, используй и не вопи, заодно и к правильному написанию привыкнешь.
Считаешь в таких "помощниках" не проскакивают ошибки?
Тем более с -тся и -ться от которых выше заебались эти граммар-наци.
Анон с кадетским корпусом в ГП-треде заебал.
А русские как один пишут грамотно.
Разуй глаза, товарищ. Тут просто какая-то уточка пискнула, что нельзя шеймить людей за ошибки, может, они пишут на чужом языке, и я ей ответил.
Кто в треде Шани мечтал, чтобы ей выдали пиздюлей?
Да дохуя кто, это один из постоянных мотивов шанетредового рачья. Особо одаренные желают пиздюлей не только Шане, но еще и ее племяннику, как минимум два дегенерата с "ебни его об косяк " и "облей его кипятком" пробегали.
Анон с кадетским корпусом в ГП-треде заебал.
Да вообще какой-то десант болезненно помешанных на сексе.
Тут просто какая-то уточка пискнула, что нельзя шеймить людей за ошибки, может, они пишут на чужом языке, и я ей ответил.
А ну-ка, поподробней. Просмотрел и подтверждение твоим словам я выше не увидел.
Отредактировано (2020-09-07 23:42:35)
#21793, он, кстати, за это пред получил.
А, вижу. Но он там национальности решился перечислить. Отчаянный человек.
Уточка... пискнуть. Почему в англоязычных интернетах с ошибкой откомментишь - и все ок, понимают, что не твой ферст ленгвидж. А тут - сортирная риторика и пальцетопыренье?
Как же вот эта все дерзкориторика задолбала