Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред бесящих привычек. Вот прям сразу, прям с первых страниц. Люди пишут о раздражающих их вещах в специальном треде. Нет же, надо прибежать с подорваным пуканом и срочно рассказать, что вот конкретно об эту привычку нельзя задалбываться, потому что *вставьте нужное*.
Заебала курица в старбаксном треде, путающая -тся и -ться. Это каким же до хуя одаренным нужно быть, чтобы не осилить это элементарное правило.
заебали аноны из рсия треда, которые тащат хуй пойми кого, сопровождая их таинственными шевелениями бровями. на хуй мне эти никто, еслия в треде за срачами?
С первой ноты заебал анон (или аноны, но уж слишком синхронно как-то), мечтающий о том, чтобы поциентам выдали пиздюлей. Сначала в треде Шани, потом в треде Ликёра. В остальные треды я ещё не заходил, но не удивлюсь, если и там он
Неистово поддерживаю. Бесит шопиздец.
Отдельно, традиционно, заебали дебилы с простыней своего охуенно ценного оффтопа/срача и дебилы которые процитировав целиком всю эту срань плюспицоткают во всех вариациях.
Заебала курица в старбаксном треде, путающая -тся и -ться. Это каким же до хуя одаренным нужно быть, чтобы не осилить это элементарное правило.
Заебали клоуны чье IQ начинается с десятичной точки и оттого не понимающие, что в ХФ сидят не только русские и великий, могучий они не обязаны знать лучше, чем свой родной 🤡
чем свой родной
А чо на своих родных холиварках не сидится то?
С первой ноты заебал анон (или аноны, но уж слишком синхронно как-то), мечтающий о том, чтобы поциентам выдали пиздюлей. Сначала в треде Шани, потом в треде Ликёра.
Кто в треде Шани мечтал, чтобы ей выдали пиздюлей?
Анон пишет:Заебала курица в старбаксном треде, путающая -тся и -ться. Это каким же до хуя одаренным нужно быть, чтобы не осилить это элементарное правило.
Заебали клоуны чье IQ начинается с десятичной точки и оттого не понимающие, что в ХФ сидят не только русские и великий, могучий они не обязаны знать лучше, чем свой родной 🤡
Справедливости ради хочу сказать, что я не русский, но тся и ться не путаю, потому что учил правило "что делает/что делать". Зато все мои знакомые, кто путает, русские или русскоязычные. Потому что правил не учат, зачем, они и так по-русски говорят.
Если ты достаточно хорошо знаешь великий и могучий, чтобы сраться на холиварке, не вижу проблем для тебя запомнить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, блять, правило написания окончаний глаголов.
чокать будешь своим корешам, быдлота
чокать будешь своим корешам, быдлота
Указывай мамке своей чо делать
Бедная ты, бедная, не весь мир обиженная
Предупреждение за нарушение правил треда.
Заебали дегенераты, пытающиеся на холиварке за манеру речу приложить "быдло" или "матерятся только безграмотные неучи, фи"
Тут уж или крестик или труси.
Граммар наци, кстати, не заёбывают
Если ты достаточно хорошо знаешь великий и могучий, чтобы сраться на холиварке, не вижу проблем для тебя запомнить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, блять, правило написания окончаний глаголов.
Сквик из-за промелькнувшей ошибки? Это твои проблемы. Никто не обязан под таких товарищей как ты подстраиваться.
Не твое дело указывать казахам, грузинам, белорусам, молдаванам, украинцам, полякам и т.д. как им писать в сообщениях.
Пишут как умеют, а куда более мерзостно и паскудно насмехаться над ними по этой причине.
Предупреждение за нарушение правил треда.
В КМП какие-то совсем уже грибы развелись
Анон пишет:Если ты достаточно хорошо знаешь великий и могучий, чтобы сраться на холиварке, не вижу проблем для тебя запомнить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, блять, правило написания окончаний глаголов.
Сквик из-за промелькнувшей ошибки? Это твои проблемы. Никто не обязан под таких товарищей как ты подстраиваться.
Не твое дело указывать казахам, грузинам, белорусам, молдаванам, украинцам, полякам и т.д. как им писать в сообщениях.
Пишут как умеют, а куда более мерзостно и паскудно насмехаться над ними по этой причине.
Другой анон, но хули ты доебался до заебашки анона в треде заебашек?
Или ты астрально пронзил, что те аноны не неграмотные, а иностранцы? А если нет?
Сквик из-за промелькнувшей ошибки? Это твои проблемы.
Ну так и ты не мешай анону об ваши ошибки заебываться. Глазки на название темы подыми, перевести надеюсь сможешь
полякам
Эти тоже тут сидят?
Если делающий ошибки анон будет писать дисклеймер, что для него русский язык не родной, или наденет соответствующую аватарку, то я не буду его шеймить за ошибки и криво построенные фразы. В противном случае, сорян, для меня каждый анон по умолчанию - русский.
Ну так и ты не мешай анону об ваши ошибки заебываться. Глазки на название темы подыми, перевести надеюсь сможешь
А я заебываюсь от таких анонов. Так что все по теме.
Отредактировано (2020-09-07 22:24:50)
В КМП какие-то совсем уже грибы развелись
Вот да.
Вот ты сразу заебал
Или ты астрально пронзил, что те аноны не неграмотные, а иностранцы? А если нет?
Как хочешь думай