Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало, что по холиварке все больше расползаются аноны-травматики-читающие не глазами, которые могут внезапно выпрыгнуть на тебя в любом треде. И никогда не угадаешь, о что они убьются на этот раз. Приходишь пожалиться на кота, который нассал тебе в тапок. Тут же прибежит анон, которого в детстве били тапком и начнет доказывать, что все тапконосцы - арбузеры, а значит кот нассал не просто так, а потому что ты ему хвост кусочками рубил. Этого анона тут же поддержит принципиальный противотапковец и начнет доказывать, что тапки негигиенично, а значит кот снова прав. Третим будет анон, который доебется до цвета тапок и выстроит целую теорию, почему ты долбоеб, раз тапки голубые. Четвертый единичный случай ссанья возведет в постоянную практику и бякнется о то, что ты плохой хозяин, он бы на месте кота тебе еще и на подушку срал и вообще. Пятый расскажет всю твою подноготную на основе использования слова "нассал". В результате вы с котиком уже простили др др, выстирали тапки, а у анонов срач на пять страниц, где к пятой кот уже собака и не нассал, а згрызла и не тапок, а соседа.
Отредактировано (2020-09-07 12:33:33)
Заебало, что по холиварке все больше расползаются аноны-травматики-читающие не глазами
Плюсую. Страшно заебывает то, что некоторые даже в безобидной фразе "я купил хлебушка" найдут обо что триггернуться так, чтобы потом сутками сраться за небо и аллаха.
Заебали аноны из треда Болотиной со своим хедканоном "Танька-насильница и педофилка". Там другой анон написал, но я поддержу: если человек не соответствует стандартам красоты, это не значит, что ему не дают, и туда же - если человек лично тебе кажется стрёмным и жутким, "как монстр из ужастика среди нормальных людей" - это блядь не значит, что он насильник. Также заебали доёбки до внешки и дикции, но это в принципе во всех поциентских темах, я просто захожу только к ТБ.
Заебали аноны из темы жалоб, которые приходят жаловаться на срачи без ссылок.
Модеры, может, и смотрят за таким-то срачем, а мне его как блядь искать?
Заебали аноны из темы жалоб, которые приходят жаловаться на срачи без ссылок.
Модеры, может, и смотрят за таким-то срачем, а мне его как блядь искать?
Понял, пошел исправляться.
Заебали щупальца агатотреда.
Ладно бы что Задорное. А это скользкое, тухлое и зелёное.
Бесит тред магистра, срутся о какой-то хуите, ещё и с ебанутым форматированием.
Бесит тред магистра, срутся о какой-то хуите, ещё и с ебанутым форматированием.
Зато там 24/7 движ. Весело и сердито.
Зато там 24/7 движ.
Это движ говна по трубам.
Заебал анон с говноменсами.
Пошел посмотреть на брата-анона с говноменсами через поиск, поржал, спасибо
заебали срацца в утячьих темах
В результате вы с котиком уже простили др др, выстирали тапки, а у анонов срач на пять страниц, где к пятой кот уже собака и не нассал, а згрызла и не тапок, а соседа.
Блядь, да! Особенно в теме родственников, где в конфликте отцов и детей обязательно кто-то спроецирует на себя, допишет в твоей истории свои вавки и начнет старательно об нее бякаться. И если ты сразу в начальном посте не расписал, что вообще-то кота любишь, кормишь, лелеешь и в жопу целуешь, и нассал он тебе в тапок впервые в жизни, а просто пожаловался и ушел, то тебе провангуют, что кота не кормишь, пинаешь коваными сапогами, он тебе ссыт в тапки и дома у вас полная миакорятня, а если расписал, то к пятой странице уже забудут, кто-то влетит с мороза и все это все равно тебе припишет, возвращаешься и ахуеваешь читать, что из твоей мелкожалобы раздули.
Заебал тред роялти. Два вида дебилов: одним жизненно необходимо обосрать Меган, доебавшись до мышей, другим - вякнуть в ответ первым "а вот Кейт!!1", доебавшись до других мышей. Посолить, сжечь и обоссать, развеять пепел над Темзой. Оставить анонов с фоточками и фактами, эти аноны на вес золота.
Заебали со своим жирафом! Что за маскот, почему его постоянно где-то пронзают?
Оставить анонов с фоточками и фактами, эти аноны на вес золота.
Ну может сам бы и носил, а то тема неделями мертвая стоит?
Заебали со своим жирафом! Что за маскот, почему его постоянно где-то пронзают?
Великолепный ебанат, но чтобы его узнавать, нужно прочитать несколько многостраничных срачей.
Ну может сам бы и носил, а то тема неделями мертвая стоит?
Во-первых, я сам и ношу. Во-вторых, посмотри в шапку и иди нахуй.
Анон пишет:Заебали со своим жирафом! Что за маскот, почему его постоянно где-то пронзают?
Великолепный ебанат, но чтобы его узнавать, нужно прочитать несколько многостраничных срачей.
По-моему, ебанат - это тот, кто будет читать многостраничные срачи ради пронзания кого-то, да ещё и писать ему многокилометровые простыни.
По-моему, ебанат - это тот, кто
будет продолжать срачи в треде, где это правилами запрещено.
По-моему, ебанат - это тот, кто будет читать многостраничные срачи ради пронзания кого-то, да ещё и писать ему многокилометровые простыни.
Сходи в раздел с тварями, и не такое увидишь.
Я бы даже почитал, чтобы приобщиться, как найти?
Начало: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5758261 Больше можно по слову "Жираф" с выбранным разделом безблогов, там после этого было еще несколько пришествий.
Ну может сам бы и носил, а то тема неделями мертвая стоит
Да блин пусть лучше неделями мертвая стоит, появится повод и воскресят. Слава богу в прошлом году когда совсем раковник раковник с злой мемой завелся модеры проветрили, но сейчас уже обратно стекается, теперь и со вкусом кейт