Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал тупой анон из темы сжв, рассуждающий про ужасных негров-расистов как какой-нибудь мужик про "ужасных фесок, которые угнетают". Такая же плесень тупая.
+1, скатывает тред в говно своими "умозаключениями" про негроф-феодалов.
да ахуеть, словно тред не про сжв а про блм
словно тред не про сжв а про блм
Так они мигрируют. Еще когда эта плесень там собралась это пророчили. Но тут такой случай, когда вангойй быть не надо.
Заебал тупой анон из темы сжв, рассуждающий про ужасных негров-расистов как какой-нибудь мужик про "ужасных фесок, которые угнетают". Такая же плесень тупая.
Заебали такие как этот анон, которые в одном предложении ставят и порицание расизма и слово НЕГРЫ
Заебали такие как этот анон, которые в одном предложении ставят и порицание расизма и слово НЕГРЫ
Это цитата без кавычек.
Я не имел в виду, что все негры расисты, если ты об этом. Могу даже переформулировать: больше всего расистов среди тех, кому этот современный расизм выгоден. А естественные выгодополучатели этого расизма негры
выгодополучатели этого расизма негры
Он болен. Увы.
Заебала Собака. Блядь, реально как шавка дворовая
Похуй на что, похуй, что лишь бы гавкнуть
О. А это перед нами анон, забаненный за тупость. Прям свеженький, только что из того треда.
Размножение своё вы унесли обратно? А то оно заебало.
... Что и требовалось доказать.
... Что и требовалось доказать.
Ещё и тупая, как пробка.
Заебала Собака
+много. Сегодня особенно.
Анон пишет:Заебал тупой анон из темы сжв, рассуждающий про ужасных негров-расистов как какой-нибудь мужик про "ужасных фесок, которые угнетают". Такая же плесень тупая.
Заебали аноны, не знающие, что в русском языке слово негр не имеет отрицательных коннотаций, но мнение имеющие громко.
Идите в соответствующую тему, а?
Такое чувство, что холиварка хором ебанулась, во всех моих темах какие-то тупые срачи. (
Анон пишет:Анон пишет:Заебал тупой анон из темы сжв, рассуждающий про ужасных негров-расистов как какой-нибудь мужик про "ужасных фесок, которые угнетают". Такая же плесень тупая.
Заебали аноны, не знающие, что в русском языке слово негр не имеет отрицательных коннотаций, но мнение имеющие громко.
+100
Заебли голливудоаноны. Как ни зайдешь, ровно три темы - у кого харя к туфлям не подходит и кого ебал Вайнштейн и почему в голливудии все делается через постель
Какой-то гибрид вуменсру и коллективного Вождя
Отредактировано (2020-09-07 00:29:18)
Хоспади, опять этот ебанутый с любимкой, которую никто не снимает, но обязательно подкладывают под всех подряд голливудских продюсеров, вернулся. Заебал со своими фантазиями и тем, что как не спросишь никогда не говорит, что за ноунейм у него такой, только ноет, что снялся всего лишь в двух проектах и сериальчике к своим 20+ годам.
Хоспади, опять этот ебанутый с любимкой, которую никто не снимает, но обязательно подкладывают под всех подряд голливудских продюсеров, вернулся. Заебал со своими фантазиями и тем, что как не спросишь никогда не говорит, что за ноунейм у него такой, только ноет, что снялся всего лишь в двух проектах и сериальчике к своим 20+ годам.
нет, тайна открылась, теперь можешь заебаться и об имя
о чье имя?
нет, тайна открылась, теперь можешь заебаться и об имя
Ааа, блин, то что серым шрифтом не увидел
Но те аноны, у которых голливуд индустрия разврата и дети-актеры должны знать на что идут, все равно заебали.
Пейсатели заебали своим неумением понять простую вещь, что сука у всех темп написания и методы разные, и ни 100500 черновиков и правок не гарантия уровня толстоевского, ни писание набело не автоматический признак графомана.
Заебали аноны, вносящие в бан за тупость другое мнение. Нет, не меня, меня пока не вносили ни в бан, ни в заебавших. Срётесь у себя в теме и сритесь дальше, нахуя расползаться во все треды.
Заебали аноны в теме слива эмоций от Беларуси, сливающие эмоции не от событий, а друг от друга
С первой ноты заебал анон (или аноны, но уж слишком синхронно как-то), мечтающий о том, чтобы поциентам выдали пиздюлей. Сначала в треде Шани, потом в треде Ликёра. В остальные треды я ещё не заходил, но не удивлюсь, если и там он
Заебали бомбящие аноны тащившие в Бан за тупость противоположное их мнению и продолжающие срач по теме уже там. Феерические долбоебы