Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, если ты хочешь разжечь и посраться, ты пришел не в ту тему.
И да, говорить Вождю/Дасе/Деве "Не трожь!" - это одна из особенностей общения на холиварке - как и "непочитай" в адрес любого пациента. И что?
Отредактировано (2020-09-06 13:41:07)
ты пришел не в ту тему.
Подними глаза на шапку темы, плез
как и "непочитай" в адрес любого пациента
Тоже, кстати, заебало.
другой анон
Анон, если ты хочешь разжечь и посраться, ты пришел не в ту тему.
Иди нахуй, пожалуйста. Или в другую тему.
анон-ТС
Заебал анон с аватаром свиньи в костюме. или он уже неймфагом считается? Вот вроде бы ничего такого не делает, но везде, где на него натыкаюсь, как-то так общается, что у меня рвется пердак(
Аноны в треде осознанного одиночества всратые. Аж не по себе становится, когда понимаешь, что это с тобой по одним темам ходит.
Аноны в треде осознанного одиночества всратые. Аж не по себе становится, когда понимаешь, что это с тобой по одним темам ходит.
То есть аноны из темы мозгоправки и из темы диванных убийц тебе ок? Ну я хз, анон, мне страшно, что ты по одним темам со мной ходишь, аноны из одиночества хотят запереться и ни с кем не общаться, не вижу от них угрозы.
Анон пишет:Аноны в треде осознанного одиночества всратые. Аж не по себе становится, когда понимаешь, что это с тобой по одним темам ходит.
То есть аноны из темы мозгоправки и из темы диванных убийц тебе ок? Ну я хз, анон, мне страшно, что ты по одним темам со мной ходишь, аноны из одиночества хотят запереться и ни с кем не общаться, не вижу от них угрозы.
Ага, опасные для общества - одиночки
Ебать дебил, откуда ты знаешь, что я не пожаловался на анонов из мозгоправки и диванных убийц выше по треду?
Хочешь заёбываться об меня? Да пожалуйста. Но на тему того, как я неправильно заебался, иди в другом месте сверкай.
Аноны в треде осознанного одиночества всратые.
Что они отчебучили? Когда я там был, они мерялись размерами кроватей.
аноны из одиночества хотят запереться и ни с кем не общаться
Я не хочу запираться и ни с кем не общаться, я экстраверт, я просто не хочу серьезных отношений
А меня достали аноны, которые об меня регулярно заебываются. И ладно бы они это только здесь делали, но они ещё и в других темах сдержаться не могут
Ядрен батон. Чем они тебя так напугали, снежинку?
Ядрен батон. Чем они тебя так напугали, снежинку?
Ещё один долбоёб не умеет в шапку
А меня достали аноны, которые об меня регулярно заебываются
Так может хватит неймфажить?
Анон пишет:Ядрен батон. Чем они тебя так напугали, снежинку?
Ещё один долбоёб не умеет в шапку
Присоединяюсь к долбоёбу. Никто не запрещает тебе заёбываться, нам просто интересно, чем они заебали? Я прочел все 10 или сколько там у них страниц и не увидел ничего, обо что заебаться. Они даже не срутся.
А я где-то пишу, что они меня пронзают? Не додумывай
Ты заебал еще одного анона прямо сейчас
Заебал анон из Мозгоправки, который во всех пронзает Жирафа и пишет ему гневные простыни, собирая в кучу все дерьмо со всех анонов.
А я где-то пишу, что они меня пронзают? Не додумывай
то-то ты пришел писать о том как одиночки тебя заебали
Заебал анон из треда ранобэ
Заебали аноны, которые во всех тредах, где упоминаются двое и больше мужиков, начинают тут же пронзать отпэшечки.
Заебал жираф.
Опять и снова
Заебал тупой анон из темы сжв, рассуждающий про ужасных негров-расистов как какой-нибудь мужик про "ужасных фесок, которые угнетают". Такая же плесень тупая.