Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#21601 2020-09-04 00:15:55

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

И чтоб два раза не вставать: тред Вождя тоже когда-то нравился.

Тема «волосни» и что там где у вождя с лупой видно и меня доканало(
Кажется я заебался об именные треды и анонов-ебанатов  :sadcat:

#21602 2020-09-04 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Кажется я заебался об именные треды и анонов-ебанатов 

:comfort:

#21603 2020-09-04 04:37:08

Анон

У всех осеннее обострение нахуй. У пейсателей, у нытиков, у дрочнадзора и хуёлогов. Не знаешь уже, в каком треде будет поджидать на этот раз.

#21604 2020-09-04 07:30:07

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравился тред Волкодав, когда ее только внесли. И сегодня мне очень грустно.

Дай обниму, анон, с той же жалобой шел. Самое скверное, когда аноны, обвиняющие кого-то в нетерпимости к критике, сами начинают вести себя хуже пациентов и кидаются на любое мнение, отличное от линии партии. Меня добило, когда начали пронзать защитников во всех, даже в тех, кто говорит, что текст говно, но вот эта и вот эта доебка не по делу. Ифчо, я сам там ничего не писал ни за чью сторону, просто нагонял сегодня тред за последние два дня и в какой-то момент сломался.

Бесит, что такое случается со многими хорошими тредами. Бесят аноны, которые стремятся поделить всех на "своих" и "чужих", и если ты не дай бог не во всем поддерживаешь "своих", то тут же становишься "чужим", защитником, сабжем, подружкой и ручным хомячком. Какой-то всратый чёрно-белый мир.

#21605 2020-09-04 12:59:43

Анон

Заебал тлен-анон из работотреда, который пишет в духе "все плохо, начальники мрази, за забором стоят еще 500 человек, готовых работать за половину твоей з/п, тебя уводят и ещё выебут в жопу на прощание".
Нет, я понимаю, что все не так радужно сейчас на рынке труда, но бля, это уже похоже на кликушество.

#21606 2020-09-04 12:59:44

Анон

Чо-то с утра пораньше взбесили нытики-мсюебы, и франшиза им теперь не та, и смотреть больше не на кого, и вообще жанр кинокомиксов умер (нет) :heh: высрались сначала в голливудоправде, теперь в марвеловский тред пришли.

#21607 2020-09-04 15:58:40

Анон

бесит анон, который всех и вся васятками называет. сначала заебывался об его чтения в теме Волкодав, теперь встретил в другой теме. заебал, это нихуя не смешно и не остроумно.

#21608 2020-09-04 16:01:44

Анон

Заебал вниманиеблядь, снова набижавший на мозгоправку. Понимаю желание поговорить асибе, но какой же он бесячий.

#21609 2020-09-04 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Заебал вниманиеблядь, снова набижавший на мозгоправку. Понимаю желание поговорить асибе, но какой же он бесячий.

если ты про психолуха, то я чет сгорел задницей от него. Он пытается говорить типа он весь такой понимающий, но на самом деле там "все вокруг неправы, почему они не делают, как я хочу??". Какое же оно душное =\

#21610 2020-09-04 17:48:57

Анон

Анон пишет:

если ты про психолуха

Да, про него.

#21611 2020-09-04 17:58:23

Анон

какой то пирдуха в мозгоправке :smoke:

#21612 2020-09-04 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Там все вриманиебляди и все набигают. Набеги и ты.

#21613 2020-09-04 18:50:02

Анон

Анон пишет:

но какой же он бесячий

Потому что это нытичное и высокомерненькое говно.

#21614 2020-09-04 18:50:25

Анон

По-моему он все же не психолог и пытался в троллинг, или правда совсем не понимающий что не так, но я тогда не понимаю как он работает тогда вообще, рефлексии и вопросов к себе страшно мало.
Но я каждый раз радуюсь, когда аноны разговаривают серьезно, и вместо ещё одного срача анон-тс не выдерживает и уходит голодным. Ему даже в позе лани с и тут меня травят полежать не дали.
Вообще кажется количество выбросов и срачей на пустом месте и ради срачей увеличилось раз в десять. И это заебало(

#21615 2020-09-04 19:09:26

Анон

Вопрос про мозгоправку

Скрытый текст

#21616 2020-09-04 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос про мозгоправку

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-04 19:15:53)

#21617 2020-09-04 19:54:47

Анон

В Мозгоправке нет жёстких правил и нет постоянного состава анонов, поэтому как повезёт. Когда-то могут обосрать, когда-то помогут разобраться с собой. Как попадёшь.

#21618 2020-09-04 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Но я каждый раз радуюсь, когда аноны разговаривают серьезно, и вместо ещё одного срача анон-тс не выдерживает и уходит голодным. Ему даже в позе лани с и тут меня травят полежать не дали.

Ты серьезно веришь, что кто-то приходит в Мозгоправку спровоцировать всех на агр и потом изобразить жертву травли? Ты думаешь, это такой троллинг? Но, анон, что в этом хорошего?

#21619 2020-09-04 20:16:54

Анон

Как на мой взгляд, ТС очень даже помогли, и срача не случилось, это хорошо. Вообще-то так и выглядит помощь.

#21620 2020-09-04 20:17:51

Анон

Заебали аноны из треда Магистра. Бесконечные срачи, перетекающие в срачи, перетекающие в срачи :smoke:

#21621 2020-09-04 20:49:05

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно веришь, что кто-то приходит в Мозгоправку спровоцировать всех на агр и потом изобразить жертву травли? Ты думаешь, это такой троллинг? Но, анон, что в этом хорошего?

А что вообще хорошего в троллинге?
Да, я думаю в последнее время в мозгоправку участились походы для того, чтобы потроллить или посраться.
Зачем? А зачем срутся намеренно или троллят? Сбросить эмоции, развести на эмоции других, перенести негатив на других, развлечься, добавь свое.
Изображать жертву травли в конце вообще классика - часть начинает тебя жалеть, часть еще помнит что ты сам спровоцировал других, все срутся между собой из-за тебя, ты выиграл.
Мне если что это неприятно, но я ничего не могу кроме как не сраться

#21622 2020-09-04 20:49:52

Анон

В равной степени заебал и жирный тролль, набрасывающий в треде Ефремова, и аноны, которые на это ведутся и по сотому кругу гоняют то, что уже 300 раз пережевано.

#21623 2020-09-04 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Изображать жертву травли в конце вообще классика - часть начинает тебя жалеть, часть еще помнит что ты сам спровоцировал других, все срутся между собой из-за тебя, ты выиграл.

Никогда не думал об этом в таком ключе.
То есть огрести на свою голову ушат говна и воз оскорблений, которые расползутся ещё в несколько тредов, и возможно словить пред или бан, это выиграть?!!

#21624 2020-09-04 21:56:46

Анон

Анон пишет:

То есть огрести на свою голову ушат говна и воз оскорблений, которые расползутся ещё в несколько тредов, и возможно словить пред или бан, это выиграть?!!

Если ты тролль, то да. Пред-то за что? Этим и заебывает, качественный тролль всегда действует в рамках правил, и те, кто повелся - уже нет.
И опять же, если ты тролль, то почему ты станешь воспринимать ушат говна и тонну оскорблений? Анончик, далеко не все люди так переживают, даже в свою сторону услышав чо-то неприятное. А тут анонимный форум и, предположим, полностью выдуманная история тролля.
Личность тролля там ни при чем

#21625 2020-09-04 21:58:42

Анон

Заебали со своим перетягиванием простыни аноны в треде реков ориджей. Уже пять страниц поясняют за свои какориджи и в этом пережевывании игнорят запросы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума