Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И чтоб два раза не вставать: тред Вождя тоже когда-то нравился.
Тема «волосни» и что там где у вождя с лупой видно и меня доканало(
Кажется я заебался об именные треды и анонов-ебанатов
Кажется я заебался об именные треды и анонов-ебанатов
У всех осеннее обострение нахуй. У пейсателей, у нытиков, у дрочнадзора и хуёлогов. Не знаешь уже, в каком треде будет поджидать на этот раз.
Мне очень нравился тред Волкодав, когда ее только внесли. И сегодня мне очень грустно.
Дай обниму, анон, с той же жалобой шел. Самое скверное, когда аноны, обвиняющие кого-то в нетерпимости к критике, сами начинают вести себя хуже пациентов и кидаются на любое мнение, отличное от линии партии. Меня добило, когда начали пронзать защитников во всех, даже в тех, кто говорит, что текст говно, но вот эта и вот эта доебка не по делу. Ифчо, я сам там ничего не писал ни за чью сторону, просто нагонял сегодня тред за последние два дня и в какой-то момент сломался.
Бесит, что такое случается со многими хорошими тредами. Бесят аноны, которые стремятся поделить всех на "своих" и "чужих", и если ты не дай бог не во всем поддерживаешь "своих", то тут же становишься "чужим", защитником, сабжем, подружкой и ручным хомячком. Какой-то всратый чёрно-белый мир.
Заебал тлен-анон из работотреда, который пишет в духе "все плохо, начальники мрази, за забором стоят еще 500 человек, готовых работать за половину твоей з/п, тебя уводят и ещё выебут в жопу на прощание".
Нет, я понимаю, что все не так радужно сейчас на рынке труда, но бля, это уже похоже на кликушество.
Чо-то с утра пораньше взбесили нытики-мсюебы, и франшиза им теперь не та, и смотреть больше не на кого, и вообще жанр кинокомиксов умер (нет) высрались сначала в голливудоправде, теперь в марвеловский тред пришли.
бесит анон, который всех и вся васятками называет. сначала заебывался об его чтения в теме Волкодав, теперь встретил в другой теме. заебал, это нихуя не смешно и не остроумно.
Заебал вниманиеблядь, снова набижавший на мозгоправку. Понимаю желание поговорить асибе, но какой же он бесячий.
Заебал вниманиеблядь, снова набижавший на мозгоправку. Понимаю желание поговорить асибе, но какой же он бесячий.
если ты про психолуха, то я чет сгорел задницей от него. Он пытается говорить типа он весь такой понимающий, но на самом деле там "все вокруг неправы, почему они не делают, как я хочу??". Какое же оно душное =\
если ты про психолуха
Да, про него.
какой то пирдуха в мозгоправке
Там все вриманиебляди и все набигают. Набеги и ты.
но какой же он бесячий
Потому что это нытичное и высокомерненькое говно.
По-моему он все же не психолог и пытался в троллинг, или правда совсем не понимающий что не так, но я тогда не понимаю как он работает тогда вообще, рефлексии и вопросов к себе страшно мало.
Но я каждый раз радуюсь, когда аноны разговаривают серьезно, и вместо ещё одного срача анон-тс не выдерживает и уходит голодным. Ему даже в позе лани с и тут меня травят полежать не дали.
Вообще кажется количество выбросов и срачей на пустом месте и ради срачей увеличилось раз в десять. И это заебало(
Вопрос про мозгоправку
В Мозгоправке нет жёстких правил и нет постоянного состава анонов, поэтому как повезёт. Когда-то могут обосрать, когда-то помогут разобраться с собой. Как попадёшь.
Но я каждый раз радуюсь, когда аноны разговаривают серьезно, и вместо ещё одного срача анон-тс не выдерживает и уходит голодным. Ему даже в позе лани с и тут меня травят полежать не дали.
Ты серьезно веришь, что кто-то приходит в Мозгоправку спровоцировать всех на агр и потом изобразить жертву травли? Ты думаешь, это такой троллинг? Но, анон, что в этом хорошего?
Как на мой взгляд, ТС очень даже помогли, и срача не случилось, это хорошо. Вообще-то так и выглядит помощь.
Заебали аноны из треда Магистра. Бесконечные срачи, перетекающие в срачи, перетекающие в срачи
Ты серьезно веришь, что кто-то приходит в Мозгоправку спровоцировать всех на агр и потом изобразить жертву травли? Ты думаешь, это такой троллинг? Но, анон, что в этом хорошего?
А что вообще хорошего в троллинге?
Да, я думаю в последнее время в мозгоправку участились походы для того, чтобы потроллить или посраться.
Зачем? А зачем срутся намеренно или троллят? Сбросить эмоции, развести на эмоции других, перенести негатив на других, развлечься, добавь свое.
Изображать жертву травли в конце вообще классика - часть начинает тебя жалеть, часть еще помнит что ты сам спровоцировал других, все срутся между собой из-за тебя, ты выиграл.
Мне если что это неприятно, но я ничего не могу кроме как не сраться
В равной степени заебал и жирный тролль, набрасывающий в треде Ефремова, и аноны, которые на это ведутся и по сотому кругу гоняют то, что уже 300 раз пережевано.
Изображать жертву травли в конце вообще классика - часть начинает тебя жалеть, часть еще помнит что ты сам спровоцировал других, все срутся между собой из-за тебя, ты выиграл.
Никогда не думал об этом в таком ключе.
То есть огрести на свою голову ушат говна и воз оскорблений, которые расползутся ещё в несколько тредов, и возможно словить пред или бан, это выиграть?!!
То есть огрести на свою голову ушат говна и воз оскорблений, которые расползутся ещё в несколько тредов, и возможно словить пред или бан, это выиграть?!!
Если ты тролль, то да. Пред-то за что? Этим и заебывает, качественный тролль всегда действует в рамках правил, и те, кто повелся - уже нет.
И опять же, если ты тролль, то почему ты станешь воспринимать ушат говна и тонну оскорблений? Анончик, далеко не все люди так переживают, даже в свою сторону услышав чо-то неприятное. А тут анонимный форум и, предположим, полностью выдуманная история тролля.
Личность тролля там ни при чем
Заебали со своим перетягиванием простыни аноны в треде реков ориджей. Уже пять страниц поясняют за свои какориджи и в этом пережевывании игнорят запросы.