Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я другой анон, меня не напрягают давно устоявшиеся в русском языке (учительница, феминистка, директриса), а также образованные от слов аналогичной формы по таким же моделям, даже если они и не устоялись пока (водительница, программистка, лектриса)
Меня напрягают почти все -ка. В большинстве случаев звучит очень уёбищно и уничижительно, потому что в России обозвать кого-то, добавив суффикс -ка, означает относиться презрительно, пренебрежительно, свысока. "Танька, Катька, девка, училка, мамка", вот из этой оперы. Не понимаю, как русским феминисткам не жмёт.
Претензий нет к -есса, красиво. С -ца 50/50.
Отредактировано (2020-09-03 12:36:42)
В большинстве случаев звучит очень уёбищно и уничижительно, потому что в России обозвать кого-то, добавив суффикс -ка, означает относиться презрительно, пренебрежительно, свысока.
спасибо, анон, похоже, это мой случай
Вы заебали. Похуй всем чо вас напрягает
Заебали осибяки
Заебал особо одаренный среди слаборазвитых
Аноны: обсуждают в теме сабжа темы.
Душнила: "Вы обсуждаете не то, что мне интересно, перестаньте".
Аноны: продолжают обсуждать.
Душнила: "Вы нарушаете правила, перестаньте".
Аноны: тыкают его носом в правила и продолжают обсуждать.
Душнила, прибежав в тред жалоб к модерам: "Модеры, они там обсуждают не так, как мне нравится, присмотрите за тредом".
Дебилоид вращения, блядь.
я прошу прощения за оффтоп, а какие не напрягают? я не срача ради, просто пытаюсь понять, почему меня саму одни напрягают, а другие нет
Во избежание флуда ответ написала тут
анон, которому изначально был вопрос
Вы заебали. Похуй всем чо вас напрягает
эээ, это тема где приходят проораться за то, что напрягает. Присоединяться можно, в шапке написано.
Ну, впрочем, дело твоё Напрягаться тоже имеешь тут полное право.
Отредактировано (2020-09-03 13:51:46)
уже не знаю, как отвечать на комментарии с этим ебаным «спасибо, авторка!»
Отвечай "мне триста лет, я выполз из тьмы".
Заебали женщины, которые пишут "ой, называться женщиной так уничижительно, зовите меня в мужском роде".
Отредактировано (2020-09-03 13:54:15)
Заебали аноны, приебывающиеся в каждой блядь теме к феминитивам, особенно когда пишущая дева употребляет их по отношению к себе
Вот плюс. Даже на украине, где их ввели официально, меньше обсуждений, чем от этих прищемленок и прищемленцев.
Анон пишет:уже не знаю, как отвечать на комментарии с этим ебаным «спасибо, авторка!»
![]()
Заебали женщины, которые пишут "ой, называться женщиной так уничижительно, зовите меня в мужском роде".
Вот этот онон заебал всех считать одной меркой. "Если не нравятся феминитивы, вы угнетенные, азаза, уничижительный женский род, азаза".
Анон пишет:уже не знаю, как отвечать на комментарии с этим ебаным «спасибо, авторка!»
![]()
Ты обо что-то не то бякаешься, анон. Это не уничижительно, мне просто не нравится это слово, режет глаз и слух (конкретный пример и конкретно для меня)
Ничего не имею против «учительница», а вот «директор» школы мне тупо привычнее, чем «директриса»
И соглашусь с аноном выше, который писал про добавление -ка, для меня тоже в этом слышится пренебрежение
Заебали, суки, со своими обсуждениями феминитивов, по всем тредам, блядь, надо о своих ублюдочных вкусах рассказать.
Аноны: тыкают его носом в правила и продолжают обсуждать.
Если ты про тред Минако, то там все реально охуели со своим обсуждением внешности. Сто раз модеры объясняли, что обсуждение внешности должно происходить в контексте темы и конкретных выступлений сабжа. Обсасывать каждый прыщ поциента без привязки к его КОНКРЕТНЫМ постам это права не дает и вполне может быть расценено как нарушение.
Другой анон который тоже на вас пожаловался
Это универсальное слово, на хф применяется и к мужчинам и к женщинам, и к звёздам и к обычным анонам.
Слово "ущемилась"?! Вы там пьяные все, сука, что ли?
Это ж про ебанашку, а не ущемилку.
Это ж про ебанашку, а не ущемилку.
Ебанашка - женский род, ебанат - мужской, ебанько - средний.
Если ты про тред Минако, то там все реально охуели со своим обсуждением внешности.
Ты что, анон! Она бегает по личкам и срет на людей! Срет в три струи! Аноны точно знают! Правда, ни у кого нет ни скринов, ни хотя бы бугуртов от недовольных ее поведением людей на сторонних площадках, потому что все ее боятся, но она бесоебит, как подобает поцу! А так как ни у кого нет ни одного пруфа, приходится обсуждать, что есть...
Что есть, то и обсуждаем, Анон. Сабж учёл жизненные уроки, так сказать, но к сожалению выводы сделал не те, которые хотелось бы. Поэтому теперь ходит и гадит в личных сообщениях, а не на публику. Скрины с ли люди не спешат нести, т.к. это будет моментальньный деанон и какой ушат говна на них выльется и кому неизвестно. Правда иногда стервозная сущность Ани прорывается и мы видим срачи вроде тех, что в группе у художницы, но повторюсь, на людях такое редко случается. Поэтому и обсуждаем что есть. А там глядишь кто-то из Анонов расхрабрится и выложит пруфы из ЛС.
Ебанашка
Используется для всех полов.
Другой анон который тоже на вас пожаловался
Спасибо, мой хороший
Ебанашка - женский род, ебанат - мужской, ебанько - средний.
Слышь, не дерейли мою заебашку, я говорил конкретно про анона, который написал "ты ущемилась азаза" анону, который о себе писал в м.р.
Во избежание флуда ответ написала тут
анон, которому изначально был вопрос
спасибо, анон
Аноны, вы заебали сраться о феминитивах и роде в этом треде. Идите уже в холиваросрачики или любой другой из подходящих под тему спора тредов.
+1
А анон сам ушедший в фемфлуд котик.
Аноны, вы заебали сраться о феминитивах и роде в этом треде. Идите уже в холиваросрачики или любой другой из подходящих под тему спора тредов.
Привет, тетьСрака Вахтеровна