Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#21551 2020-09-03 12:21:39

Анон

Re: Заебали аноны

Я другой анон, меня не напрягают давно устоявшиеся в русском языке (учительница, феминистка, директриса), а также образованные от слов аналогичной формы по таким же моделям, даже если они и не устоялись пока (водительница, программистка, лектриса)

#21552 2020-09-03 12:35:11

Анон

Меня напрягают почти все -ка. В большинстве случаев звучит очень уёбищно и уничижительно, потому что в России обозвать кого-то, добавив суффикс -ка, означает относиться презрительно, пренебрежительно, свысока. "Танька, Катька, девка, училка, мамка", вот из этой оперы. Не понимаю, как русским феминисткам не жмёт.
Претензий нет к -есса, красиво. С -ца 50/50.

Отредактировано (2020-09-03 12:36:42)

#21553 2020-09-03 12:40:58

Анон

Анон пишет:

В большинстве случаев звучит очень уёбищно и уничижительно, потому что в России обозвать кого-то, добавив суффикс -ка, означает относиться презрительно, пренебрежительно, свысока.

спасибо, анон, похоже, это мой случай

#21554 2020-09-03 12:41:05

Анон

Вы заебали. Похуй всем чо вас напрягает
Заебали осибяки

#21555 2020-09-03 13:40:55

Анон

Заебал особо одаренный среди слаборазвитых  :facepalm:

Аноны: обсуждают в теме сабжа темы.
Душнила: "Вы обсуждаете не то, что мне интересно, перестаньте".
Аноны: продолжают обсуждать.
Душнила: "Вы нарушаете правила, перестаньте".
Аноны: тыкают его носом в правила и продолжают обсуждать.
Душнила, прибежав в тред жалоб к модерам: "Модеры, они там обсуждают не так, как мне нравится, присмотрите за тредом".

Дебилоид вращения, блядь.

#21556 2020-09-03 13:51:12

Анон

Анон пишет:

я прошу прощения за оффтоп, а какие не напрягают? я не срача ради, просто пытаюсь понять, почему меня саму одни напрягают, а другие нет

Во избежание флуда ответ написала тут
анон, которому изначально был вопрос

Анон пишет:

Вы заебали. Похуй всем чо вас напрягает

эээ, это тема где приходят проораться за то, что напрягает. Присоединяться можно, в шапке написано.

Ну, впрочем, дело твоё  ;D Напрягаться тоже имеешь тут полное право.

Отредактировано (2020-09-03 13:51:46)

#21557 2020-09-03 13:52:56

Анон

Анон пишет:

уже не знаю, как отвечать на комментарии с этим ебаным «спасибо, авторка!»  :bubu:

Отвечай "мне триста лет, я выполз из тьмы".  :facepalm:
Заебали женщины, которые пишут "ой, называться женщиной так уничижительно, зовите меня в мужском роде".

Отредактировано (2020-09-03 13:54:15)

#21558 2020-09-03 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, приебывающиеся в каждой блядь теме к феминитивам, особенно когда пишущая дева употребляет их по отношению к себе

Вот плюс. Даже на украине, где их ввели официально, меньше обсуждений, чем от этих прищемленок и прищемленцев.

#21559 2020-09-03 14:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже не знаю, как отвечать на комментарии с этим ебаным «спасибо, авторка!»  :bubu:

Заебали женщины, которые пишут "ой, называться женщиной так уничижительно, зовите меня в мужском роде".

Вот этот онон заебал всех считать одной меркой. "Если не нравятся феминитивы, вы угнетенные, азаза, уничижительный женский род, азаза".

#21560 2020-09-03 14:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты обо что-то не то бякаешься, анон. Это не уничижительно, мне просто не нравится это слово, режет глаз и слух (конкретный пример и конкретно для меня)
Ничего не имею против «учительница», а вот «директор» школы мне тупо привычнее, чем «директриса»

И соглашусь с аноном выше, который писал про добавление -ка, для меня тоже в этом слышится пренебрежение

#21561 2020-09-03 14:27:06

Анон

Заебали, суки, со своими обсуждениями феминитивов, по всем тредам, блядь, надо о своих ублюдочных вкусах рассказать.

#21562 2020-09-03 14:27:14

Анон

Анон пишет:

Аноны: тыкают его носом в правила и продолжают обсуждать.

Если ты про тред Минако, то там все реально охуели со своим обсуждением внешности. Сто раз модеры объясняли, что обсуждение внешности должно происходить в контексте темы и конкретных выступлений сабжа. Обсасывать каждый прыщ поциента без привязки к его КОНКРЕТНЫМ постам это права не дает и вполне может быть расценено как нарушение.
Другой анон который тоже на вас пожаловался

#21563 2020-09-03 14:28:30

Анон

Анон пишет:

Это универсальное слово, на хф применяется и к мужчинам и к женщинам, и к звёздам и к обычным анонам.

Слово "ущемилась"?! Вы там пьяные все, сука, что ли?

#21564 2020-09-03 14:41:40

Анон

Это ж про ебанашку, а не ущемилку.

#21565 2020-09-03 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Ебанашка - женский род, ебанат - мужской, ебанько - средний.

#21566 2020-09-03 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Если ты про тред Минако, то там все реально охуели со своим обсуждением внешности.

Ты что, анон! Она бегает по личкам и срет на людей! Срет в три струи! Аноны точно знают! Правда, ни у кого нет ни скринов, ни хотя бы бугуртов от недовольных ее поведением людей на сторонних площадках, потому что все ее боятся, но она бесоебит, как подобает поцу! А так как ни у кого нет ни одного пруфа, приходится обсуждать, что есть...

Что есть, то и обсуждаем, Анон. Сабж учёл жизненные уроки, так сказать, но к сожалению выводы сделал не те, которые хотелось бы. Поэтому теперь ходит и гадит в личных сообщениях, а не на публику. Скрины с ли люди не спешат нести, т.к. это будет моментальньный деанон и какой ушат говна на них выльется и кому неизвестно. Правда иногда стервозная сущность Ани прорывается и мы видим срачи вроде тех, что в группе у художницы, но повторюсь, на людях такое редко случается. Поэтому и обсуждаем что есть. А там глядишь кто-то из Анонов расхрабрится и выложит пруфы из ЛС.

#21567 2020-09-03 14:48:13

Анон

Анон пишет:

Ебанашка

Используется для всех полов.

#21568 2020-09-03 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Другой анон который тоже на вас пожаловался

Спасибо, мой хороший  :heart:

#21569 2020-09-03 14:50:42

Анон

Анон пишет:

Слышь, не дерейли мою заебашку, я говорил конкретно про анона, который написал "ты ущемилась азаза" анону, который о себе писал в м.р.

#21570 2020-09-03 14:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон!
Задолбали употреблять слова как бог на душу положит, игнорируя смысл и правила языка.

#21571 2020-09-03 14:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанашка

Используется для всех полов.

Ну, если ты с русским не дружишь, то да. Нюансы сложно понять.

#21572 2020-09-03 15:20:46

Анон

Анон пишет:

Во избежание флуда ответ написала тут
анон, которому изначально был вопрос

спасибо, анон

#21573 2020-09-03 15:22:27

Анон

Аноны, вы заебали сраться о феминитивах и роде в этом треде. Идите уже в холиваросрачики или любой другой из подходящих под тему спора тредов.

#21574 2020-09-03 15:24:11

Анон

Скрытый текст

+1

А анон сам ушедший в фемфлуд котик.

#21575 2020-09-03 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы заебали сраться о феминитивах и роде в этом треде. Идите уже в холиваросрачики или любой другой из подходящих под тему спора тредов.

Привет, тетьСрака Вахтеровна  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума