Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал душнила из Фандомного нытья. Раньше не на что мне было ныть в фандоме, а теперь поною, что есть такие авторы. Не далеко ушел от олдскульного "вы лайкаете мой светлый каноничный джен, а потом этими же руками пишете эрумерзкий слэш, предатели!"
Плюс много. Еще душнила в треде Крапивин: тут у вас на хф один сплошной слэш!
Заебали аноны "ой, а я не знаю, как здесь картинки вставлять"
Заебали аноны в треде бейбиков, доказывающие, что выставлять фото себя в теме творчества свиноёбство и повод для внесения на холиварку. Им цитируют правила, но пох. В бан за тупость их надо.
Заебал раковник в треде фандомного нытья. Все от диванного психоаналитака до ущемивщихся и пидорасящися там любителей анальных кар.
Меня там заебал анон, который использует женский род в качестве оскорбления. 2к20 на дворе, алё.
Меня там заебал анон, который использует женский род в качестве оскорбления. 2к20 на дворе, алё.
Аж пошел поискал. Нашел только "ебанашка". Это не "женский род", але.
А что оскорбительного в женском роде, если считается, что в фандомах 99.99% авторки?
Вы и тут меня заебали со своим раковником! Бляди...
А что оскорбительного в женском роде, если считается, что в фандомах 99.99% авторки?
Вы и тут меня заебали со своим раковником! Бляди...
Если анон пишет о себе в мужском роде, то не надо к нему обращаться в женском роде. Это вроде просто правило тут.
авторки?
Как эти кадавры заебали, вместе с диванными фиминиздочками.
Заебали аноны из темы Минаки. Тред скатывается в обсуждение фоток, мятой юбки, торчащих зубов, кривой улыбки, поетых молью косплеерских крыльев, острых локтей и остального пиздеца. И все.
Вот этом вот блядь заебали, сраки
О.о Оу фак... это ей так руку коряво поджали в ФШ или кому-то помимо Цирконии ещё и Берилл с её колючками косплеить норм без грима?
Заебали аноны из треда Додо своим тетьсрачеством и поминанием бабкоанона по поводу и без.
в оппозиции или тролль приполз или какой-то анон порвался, такая тупость внезапно полилась
Как эти кадавры заебали, вместе с диванными фиминиздочками
+
не все феминитивы меня напрягают, но вот эти расковерканные, и особенно "авторки" просто
особенно "авторки" просто
Плюс миллион.
Ещё плюс, уже не знаю, как отвечать на комментарии с этим ебаным «спасибо, авторка!»
Отвечай: «Пожалуйста, читателька!» Ну раз уж они так уважают польско-украинские феминитивы
Отредактировано (2020-09-03 10:38:50)
Анон пишет:Ещё плюс, уже не знаю, как отвечать на комментарии с этим ебаным «спасибо, авторка!»
Отвечай: «Пожалуйста, читателька!» Ну раз уж они так уважают польско-украинские феминитивы
А может им норм будет? Лучше "читательша", сразу двух зайцев, и феминитив и обидненько)
Реально заебали аноны с авторками и блогерками.
Это мужской, что ли?
Это универсальное слово, на хф применяется и к мужчинам и к женщинам, и к звёздам и к обычным анонам.
Отредактировано (2020-09-03 10:44:59)
Это крылатое слово, применяется и к мужчинам и к женщинам.
Я бы даже сказал, что это слово общего рода.
Реально заебали аноны с авторками и блогерками
И персонажками.
Заебали аноны, приебывающиеся в каждой блядь теме к феминитивам, особенно когда пишущая дева употребляет их по отношению к себе
Только порадовалась, что пейсателей попустило, они по новой начали. Достали со своей физиологией, анонКи! Что им до пенсии киндер-кирхен-кюхен заниматься. И на пенсии тоже
не все феминитивы меня напрягают,
я прошу прощения за оффтоп, а какие не напрягают? я не срача ради, просто пытаюсь понять, почему меня саму одни напрягают, а другие нет