Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
меня заебал анон из митинготреда, который именует себя "вангой".
это такое типичное "учи мемы чтобы не быть баттхертом", у чувака не вангования, а обычные фанфики диванного жопоголика. но писать "мне вот кажется что..." или "я надеюсь что..." ему по какой-то причине жмет, поэтому он именует себя вангой. човаще.
А ничего, что в среднем духи там стоят треть-четверть стандартной зарплаты по РФ?
Это сколько?
Гугл в помощь.
Недавно у Шоэн такой объявился: тюю, духи из Лэтуаля, нищеброд! А ничего, что в среднем духи там стоят треть-четверть стандартной зарплаты по РФ?
А ничего что это был ответ на приосанивания, что мол курьеры недояеловеки, но зато возят мои дорогие покупки из летуаля? Конечно народ удивился, что таким приосаниваются.
И чтобы не оффтопить: задолбали те, кто приравнивает собственное материальное положение к мат.положению населения страны.
Заебали те, кто носятся со своей средней российской зарплатой как с писаной торбой.
Средний россиянин не строит из себя лютольвицу и не пытается сиять "элитным" потреблением, причём тут вообще страна и её население. Даже будь Шаня в зимбабвийской деревне вместо Москвы её попытки в бахатую жизнь выглядели бы ровно так же комично.
Заебали те, кто хочет сраться в этой теме, и думает, что если начать свой коммент со слова "заебали", то это не так заметно.
Боюсь теперь в пейсателей зайти - там которые сутки дичь какая-то
+++++
Слово душный пора запретить на хс, так заебали те, кто его употребляет к месту и нет. 
Заебал нытик в фандомном нытье, которого не те читают и лайкают.
Заебали в бесящих твиттерских успешные добившиеся, но до сих пор с силой тысячи динамомашин бякающиеся об одноклассницу-отличницу в первом классе.
Заебали в писателях вообще все, аноны с "не может быть боевых баб патамушта яскозал" сами по себе, и те, кто с ними разговаривает потому что зачем разговаривать с мхом.
Заебала сама себя тем, что читаю.
Пейсателей кто-то проклял. Подозреваю, тот анон, у которого геикаквжизне — с него всё началось
А теперь они гинекологию свою обсуждают 
Слово душный пора запретить на хс, так заебали те, кто его употребляет к месту и нет.
Анон, ну ты и ДУШНЫЙ 
Заебали аноны со срачем за отличников в бесящих твиттерских 
Даже не знаю, кто заебал больше: отсталые, которые умудряются в треде нытья доебаться со своей охуительно важной оценкой нормальности или ненормальности нытья, или все-таки яростно тупые ФБёбы, у которых прямо в глазах стоит автозамена АО3 на ФБ.
Заебали те, у которых ответ на любой вяк вопль: ты мизогин рас-рас!!
Расскажите хоть!
Пейсателей точно прокляли. Сколько можно уже...
Расскажите хоть!
1. Гейские геи версус слэшные членодевки. Где пидарасы натуральнее.
2. Бабы не могут в войну. Потому что баба с секси-фигурой не выживет в замесе типа *дохуя людей бежит на дохуя людей, кони и люди в кучу*.
3. А ещё у баб месячные. А ещё они залетают. А контрацепция это неправдоподобно.
4. А не ебаться нельзя, это неправдоподобно.
5. Все ебанулись
2. Бабы не могут в войну. Потому что баба с секси-фигурой не выживет в замесе типа *дохуя людей бежит на дохуя людей, кони и люди в кучу*.
Как они заебали с этой хуйней, такое ощущение, что это один и тот же анон, у которого это больная тема, периодически в разных темах начинает этот тупой срач.
Про геев было ничего ещё
Как они заебали с этой хуйней, такое ощущение, что это один и тот же анон, у которого это больная тема, периодически в разных темах начинает этот тупой срач.
Я даже просто тут наткнувшись уже хочу его отпиздить учебником истории и статьями о современных археологических открытиях.
Про геев было ничего ещё
Да та же хуета.
Заебал душнила из Фандомного нытья. Раньше не на что мне было ныть в фандоме, а теперь поною, что есть такие авторы. Не далеко ушел от олдскульного "вы лайкаете мой светлый каноничный джен, а потом этими же руками пишете эрумерзкий слэш, предатели!"
Отредактировано (2020-09-02 22:35:23)
Не далеко ушел от олдскульного "вы лайкаете мой светлый каноничный джен, а потом этими же руками пишете эрумерзкий слэш, предатели!"
А я думаю, что оно мне напоминает!
Заебал анон в ранобэтреде.
А ведь так лампово сидели 
Заебал анон в ранобэтреде.
А ведь так лампово сидели
Меня там заебали все аноны и их переводосрачи.