Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мизогиния!
Мизомикия. Или микофобия?
Грибоборчество.
Да вы заебали со своим грибным фетишем.
А где припасть?
прости, не помню, может, кто еще подскажет
Да вы заебали со своим грибным фетишем.
Грибоёбы.
А как тебе то что все мужчины общаются с женщинами только потому что считают их ебабельными? Страшное место
Там вообще сегодня пиздец какой-то
Есть разные аноны. Есть, конечно, адекватные. Есть душные, есть агрессивные, есть агрессивно тупые, есть мышеебы, а есть вообще доебывающиеся аж до мышиных эмбрионов и каждой пропущенной запятой, со статистикой ошибок на тысячу печатных знаков (с подытоживанием того, какой сабж тупой и хуевый) под компьютерной мышкой, есть сроднившиеся с сабжем серуны, которые так долго читали тред, что развилось недержание и срут они теперь по инерции (тред Шоэн, смотрю на тебя). Есть раковые аноны, есть тупые аноны, есть аноны, ракующие по тупости. И ни один из этих анонов не заебал меня так сильно, как Он.
Это Особый анон*. Я даже верю, что большую часть времени анон адекватен, а пиздец прорывается раз в неопределенное время. Но как только пиздец прорывается, тред, которому не повезло на этот раз, можно закрывать; этот анон всенепременно использует весь свой словарный запас, чтобы выразить, насколько сильно у него горит, сукападла, насколько сильно он ненавидит сабжа, мразьсукатварь, как сильно он любил ту кашу, уебищепоганое, в которую сабж срет ему каждое утро на протяжении пятнадцати лет, блядинатупорылаясдохни!!1, и вот теперь-то у анона наконец появился единственный в жизни шанс отвести душу на этом недостойном для существования предмете обсуждения. Анон будет гореть три дня и три ночи, анон будет крыть всех несогласных или просто охуевших с такого фонтана эмоций, как будто эти другие аноны мешают ему закрывать ипотеку, злобно хохоча, анон будет накручивать себя, и накручивать, и накручивать, поддерживая градус горения. Пока не придет модер и не скажет "да вы охуели" и не забанит того анона, к сожалению, не навсегда.
Как же сильно меня заебал этот анон*. Если ты узнал в нем себя - научись отходить от девайса, с которого сидишь на холиварке, и остужать жопу. Очень тебя прошу, очнись, блядь.
Отредактировано (2020-09-01 02:00:00)
Да что блин означает когда пишут анон*???
Да что блин означает когда пишут анон*???
Это когда подразумевается, что анон на самом деле не один. По-моему это из темы БЛМ распространилось.
Отредактировано (2020-09-01 01:24:44)
Есть разные аноны.
Господи, анон, как будто не заебашку прочитал, а целый роман
Как же сильно меня заебал этот анон*
Блядь, да!
Как же сильно меня заебал этот анон*.
Мне кажется, это я. Но у меня не настолько часто пригорает, чтоб так сильно заебать.
Мне кажется, это я.
Явно ж про анона, который в твиттерских рвётся. Если это ты, то да, заебал.
Пока не поем, ненавижу всех анонов из этого треда. После еды уже чуть-чуть меньше
О, у меня в реале такой знакомый есть, заебался об эту его особенность. Поди пойми с чего его распидорасило. Или в самом деле что-то задело или не пожрал. Ну не общайся с людьми пока не пожрешь, хули! Какое-то пищевое пмс, которое наступить может в любой момент и всех забрызгать нисхуя...
Пока не поем, ненавижу всех анонов из этого треда.
Зачем же вообще туда лезть до еды?
Меня достали аноны из пейсателей. Что там творится, я вообще не понимаю.
А где припасть?
Первое явление вот вроде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2714204
Люто заебали аноны, которые приходят, кричат "вы говно! ваше обсуждение моча! ваш оригинал блевотина!", а потом бегают и плачутся "меня гоняют за мнение, у вас любое мнение наброс, вы не принимаете другое мнение".
Нет, блядь, дело не в том, что у тебя не такое, как у меня, мнение.
Я за прошедшие сутки порывался зайти и написать это снова раз десять. Так что просто репостну собственную заебашку, потому что АААААаааААААААААааааААААА
Первое явление вот вроде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2714204
Да, но... Это ж 2017й. Она до сих пор набрасывает про свои трусы и лифчики?
за прошедшие сутки порывался зайти и написать это снова раз десять. Так что просто репостну собственную заебашку, потому что АААААаааААААААААааааААААА
А я просто неистово плюсану сюда. Или ещё вариант: спиздануть, мол, вы все врёте, это пиздеж, эй, а что это вы на меня говнитесь, почему не желаете обсуждать альтернативные мнения?!
А нахуя, если ты уже носителей противоположного мнения пиздаболами назвал? В чем ценность дискуссии с тобой?
Так что просто репостну собственную заебашку, потому что АААААаааААААААААааааААААА
Плюсану. Почти всегда в случае "конееечно, тут можно только одобренное партией единственно верное мнение высказывать!" проблема ну вот вообще не в том, что просто мнение другое высказали.
Заебала попрошайка, которую в трёх тредах сразу обсуждают. Думаешь, чёт интересное, а там опять она