Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В равной степени заебали и аноны, которые считают, что онлайн ничему нельзя научиться, и те, кто "всему научились по видосам с ютуба". Там прям борьба была равна.
У русских в теме протестов так бомбит от неаккуратно употреблённого слова оккупация, которое, если сильно постараться, можно принять за шпильку в сторону России (хотя из контекста понятно, что это не она и подразумевался незаконный захват власти, а не вторжение русских танков), как будто, будь это тем, что им померещилось, это было бы обвинение лично в их адрес, а не в адрес их правительства. Так не любят свою элиту, что всеми правдами и неправдами её защищают вот уже несколько страниц подряд
Иф чо, я понимаю желание возмутиться и понимаю желание жить в стране, которая не посылает своих силовиков куда попало, но не понимаю, зачем несколько страниц сраться и требовать извинений за то, что явно не является прямым обвинением.
зачем несколько страниц сраться и требовать извинений за то, что явно не является прямым обвинением.
Анон, там кто-то как обычно набрасывает и пытается разжечь, при чем уже не в первый раз. Видимо не мила человеку жизнь без тупого срача.
Блять, а можно всех анонов с «а вот в реале» в темах, где обсуждают слэш с выдуманными мужиками, аннигилировать. Заебали, сил уже никаких нет.
Блять, а можно всех анонов с «а вот в реале» в темах, где обсуждают слэш с выдуманными мужиками, аннигилировать. Заебали, сил уже никаких нет.
Да. 
Давайте выгоним их всех в реал, раз они его так любят!
Заебали нерусские, которых все бомбит и бомбит от русских.
В свою очередь предлагаю анонов с выдуманными мужиками, которые никак не хотят, чтобы их пописы хоть в чём-то были правдоподобны, аннигилировать превентивно. А то у них два мнения - их, и неправильное. Достали хуже горькой редьки.
Заебали аноны с непропорциональными обсерами.
Юзер: наступил кому-то на ногу
Анон: мерзавец, подлец, ублюдок, псих ненормальный, как таких земля носит?! Вот из-за таких, как он, все проблемы в мире!
Заебали аноны которые сводят правдоподобность в пописах к смене позиций персонажей в ебле.
Заебали аноны, которые всюду сунут Марвел и китайцев. На уровне:
Анон: вот вчера купил себе синюю штору
Анон: а у Ли Сунь из вот этой новеллы были красные шторы!!! А ещё баки боится штор.
Заебали аноны, которые всюду сунут Марвел и китайцев
В грязный фанфикшен-секрет хоть не заходи. На любой кинк будет ворох китайцев, связка жоп баки и в довесок какой-нибудь киркоспок. Будто весь остальной фандомный мир без кинков живёт, дрочит на объятья при луне и первые поцелуи.
Отредактировано (2020-08-31 20:38:53)
Разбудите меня, когда аноны перестанут выть и трястись из-за вождевого кота.
Разбудите меня, когда аноны перестанут выть и трястись из-за вождевого кота.
Это надолго, выспишься на славу)))
Я в тред кризиса тридцати лет зашел, а там говорящие грибы!
В грязный фанфикшен-секрет хоть не заходи. На любой кинк будет ворох китайцев, связка жоп баки и в довесок какой-нибудь киркоспок. Будто весь остальной фандомный мир без кинков живёт, дрочит на объятья при луне и первые поцелуи.
+1.
я нормально отношусь к китайцам как таковым, а в Марвеле даже сам был, но все эти левой пяткой прибитые под запрос реки уже заебали.
причем там реально уровень соответствия типа "эх, почитал бы я фик, где ГГ делают клизму из манной каши" - "в стапятистой главе "Говна белого песика" Ву Чжау ест рисовую кашу, почитай!" - "а вот еще фик, где Баки покупает гречку!".
с одной стороны, да, по теме треда и кому-нибудь да зайдет этот Баки с ссаной гречкой, но с другой - ебаный карась, видеть уже не могу.
Отредактировано (2020-08-31 21:28:36)
▼Скрытый текст⬍
А как тебе то что все мужчины общаются с женщинами только потому что считают их ебабельными? Страшное место
а в Марвеле даже сам был,
Так я тоже! Я даже сама под настроение люблю почитать про баки, но сколько можно? Опять открываю тред, а там бакибакибаки. Иногда создаётся впечатление, что люди дрочат не на кинкоту, а вот конкретно на этого персонажа.
Кто такой сисястый, что он сделал и почему его все время упоминают? Я все пропустил
Заебали нерусские, которых все бомбит и бомбит от русских.
а ты сам чьих будешь?
▼Скрытый текст⬍
Сам ты гриб
Кто такой сисястый, что он сделал и почему его все время упоминают? Я все пропустил
сиськи, наращивание волос, охуительную карьеру с охуительным состоянием
Сисястый - это очень-очень белый анон, все проблемы которого заключаются в том, что нелегко купить достаточно дорогое белье на шикарную фигуру, чтобы не ударить в грязь сиськами перед любовником, а также нелегко найти достаточно интеллектуальных собеседников, которые при этом не страдали бы завистью к его охуительным успехам в жизни. Иногда он приходит рассказать об этом всем остальным анонам.
... но в треде любви к отвратительной еде, или где там его недавно пронзали, я его не увидела. Что странно - если он есть, то он обычно бывает виден всем.
Сам ты гриб
Мизогиния! 
сиськи, наращивание волос, охуительную карьеру с охуительным состоянием
А где припасть?