Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Никто:
Абсолютно никто:
Вождеаноны: фу, НК пишет от руки черновик, никто не пишет от руки черновик, фу, позор
О да! Я вообще не понял, что это было. Да хоть на обоях блестками пусть выкладывает, к НК есть тыща причин доебаться и без абсолютно нормального способа писать черновики всратых фичков.
Заебали аноны, срущиеся в треде заебавшихся анонов! Идите в холиваросрачи, заебали!
Я про осьминога еще ночью в "Обсуждение неймфагов" орал. Худшее в нем - его даже не надо кормить, он просто неостановимо срет простынями (
И все же аноны, которые его кормят, заебали не меньше.
Никто:
Абсолютно никто:
Вождеаноны: фу, НК пишет от руки черновик, никто не пишет от руки черновик, фу, позор
Да, когда он соловьём разливался про то, как перо и чернила улучшают его писательские навыки, это хотя б смешно было, а тут чего?
Отредактировано (2020-08-28 16:17:40)
а тут чего?
А тут анон доебавшийся нашёл повод приосаниться, что у него, лапочки, ойпад с клвиатуркой есть
А тут анон доебавшийся нашёл повод приосаниться, что у него, лапочки, ойпад с клвиатуркой есть
М-да, анон так долго сидел в треде, что сам стал Вовасом(
заебали защитнички дитачек. все скопом.
Небольшой флуд про детей ушел в тему холиваросрачиков.
Да, когда он соловьём разливался про то, как перо и чернила улучшают его писательские навыки, это хотя б смешно было, а тут чего?
И что же в этом смешного? Дохуя анонов в писательском треде рассказывали, что пишут черновик от руки, потому что так пишется легче и приятнее. Тоже неистово заебали доебки до абсолютно нормальных вещей у поциентов. Пиздец просто, это первейший признак, что тред необратимо заражён раком.
Поциент:
Я тут на днях купил такой красивый шарф, он подходит под пальто и вообще передает осеннее настроение.
Аноны:
Аааа, какой колхозный шарф, поциентнейм нашел, чем приравниваться, говношарфом за сто рублей, ааа, да кто в наше время вообще носит шарфы! Ещё и рассказывает, будто шарфы - это что-то илитное! Небось просто прячет свою жирную шею под этот шарф!
А я сижу с лицом лица и охуеваю. У меня так столько поциентских трудов умерло
Дохуя анонов в писательском треде рассказывали, что пишут черновик от руки, потому что так пишется легче и приятнее.
Анон, я конкретно про твиты с пером и чернилами. Как "перо помогает писателю больше ценить слово". Очень смешной пафосный бред, по-моему.
Отредактировано (2020-08-28 19:22:00)
Пером и чернилами писать и правда удобнее, легче и приятнее.
От руки иногда расписываться хорошо, когда в ворде никак чистый лист начать не можешь.
Очень смешной пафосный бред, по-моему.
Нет. Это ты просто выискиваешь любом действии поциентов, до чего доебаться. А ещё на минутку, подними глаза в шапку и заметишь, что в этом треде запрещено приходить и рассказывать анонам, что они неправильно заебались и продолжать срач из другого треда.
Отредактировано (2020-08-28 19:26:15)
Пером и чернилами писать и правда удобнее, легче и приятнее.
Ответил в холиваросрачиках.
А ещё на минутку, подними глаза в шапку и заметишь, что в этом треде запрещено приходить и рассказывать анонам, что они неправильно заебались и продолжать срач из другого треда.
Но ты сам до меня доебался! Я плюсанул, что сегодняшний срач заебал!
Отредактировано (2020-08-28 19:28:49)
Что-то начали напрягать в треде Бэбиков гости с самих Бэбиков. Вроде смешно, но и мерзковато малость, этакий прорыв врат труб с Одноклассников.
Тред "Жиростраданий" можно легко переименовывать в тред "Уточки от жиростраданий". Говниться будут на любую инфу, что ни принеси.
Что-то начали напрягать в треде Бэбиков гости с самих Бэбиков. Вроде смешно, но и мерзковато малость, этакий прорыв врат труб с Одноклассников.
Согласен. Они привыкли жить коллективным разумом, сами думать не могут. Там у себя друг друга надрочат и несут своё оцм сюда. И удивляются, что здесь не устыдились, а хуёв полную панамку напихали.
Заебали неистово аноны не ставящие пробелов.
Заебали неистово аноны не ставящие пробелов.
А это где? Может, какие-то новички вообще в сети?
Комбо
Да, с этим не поспоришь.
Плюсую. Приперлись защищать сначала Натаху, потом идею, небо, Аллаха...
Обожаю е6еньких, травмируемых одним упоминанием 100мл шампанского , которые выпьет неизвестное им лицо.
Заебали бухарики, которые всем советуют бухлишко животворящее и орут, как потерпевшие, если им указывают на то, что их советы гавной ваняют.