Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
родственниках это все ж с натяжкой большой, основная тема это детство и травмы, и я присоединяюсь к тем анонам, кто считает, что это надо в треды про воспитание вносить, больше подходит по основной тематике.
Да похуй, куда оно больше подходит. Если оно не оффтоп в родственниках (а оно не оффтоп) то держите свое вахтерство при себе. Я в треде тоже рассказывал и истории из детства и читал чужие, причем на протяжении практически всего треда. Так что схуя бы вдруг то, что было нормально все время вдруг стало "свалите". Если вам не интересно это читать - не читайте.
Ещё и пришли в заебавших анонов рассказать, что аноны неправильно заебываются и рассказать ещё и здесь про подходящие треды. Заебали блядь.
Ещё один анон
Отредактировано (2020-08-26 18:40:52)
Кмк это вообще не про воспитание, а про то что родитель ебнулся.
Кмк это вообще не про воспитание, а про то что родитель ебнулся.
This.
Аноны, которые воспринимают тред диванных убийц как серьезное руководство
уже кого-то убили?
А вот этот с аватаркой с предыдущей страницы, это кто?
А что, хуелога уже деанонили? Я все пропустил.
Давно уже, в его теме все есть, поищи.
А вот этот с аватаркой с предыдущей страницы, это кто?
Тоже интересно.
Его ава после Арфы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Аноны, которые воспринимают тред диванных убийц как серьезное руководство
кто то прочел про идеальное убийство бобрами и решил что в треде собрались серьезные люди?
Как же заебали нахуй аноны в вождетреде, которых хлебом не корми - дай ОПЯТЬ обсосать лысину НК, рост НК, жопу НК. Озабоченные внешкой вжд тоже заебали, вообще заебали озабоченные внешкой поциэнтов, но ладно, хер с ними, у них, допустим, есть формальный повод, но уж Наденьку-то мы любим не за это.
убийство бобрами
ипать
Как же заебали нахуй аноны в вождетреде, которых хлебом не корми - дай ОПЯТЬ обсосать лысину НК, рост НК, жопу НК. Озабоченные внешкой вжд тоже заебали, вообще заебали озабоченные внешкой поциэнтов, но ладно, хер с ними, у них, допустим, есть формальный повод, но уж Наденьку-то мы любим не за это.
Плюстыща. Заебали эти постоянные съезды на "о, жопа-жопа-жопа, лысины, ололо". Ладно ещё когда Вождь вещает, что он шикарен и на стиле, будучи одет в растянутую майку, но снихуя натыкаться на обсасывание внешки на страницу заебало.
Плюсмиллион.
Меня достали аноны, которые постоянно меня пронзают.
это КАК? Посадить человека в деревянную тумбочку и натравить голодных бобров?
обсуждению этой темы посвящено много страниц, там вообще веселый упорос)
Меня достали аноны, которые постоянно меня пронзают.
Арфа?
Как же заебали нахуй аноны в вождетреде, которых хлебом не корми - дай ОПЯТЬ обсосать лысину НК, рост НК, жопу НК.
+много.
Тем более, что переход у него годный, а лысина-пузо ЗАЕБИСЬ ТАКАЯ РЕДКОСТЬ У СОРОКАЛЕТНИХ МУЖИКОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕНСАЦИЯ ВЕКА.
Ну и НК никогда ни до чьей внешности не доебывался, да и о себе, что он апполон не говорил.
Вождеаноны заебали в целом. Самый пустой, наплясанный тред — ебаньки под пакетами сталкерят и хейтят обычного фэндомного артера и райтера. Снести к хреням и солью посыпать.
обычного
Но но, я папрашу, это истоки
обычного фэндомного артера и райтера.
анон, ты, видать, не местный. Не обычный, а фандомообразующий. Это заявка.
Вождеаноны заебали в целом. Самый пустой, наплясанный тред — ебаньки под пакетами сталкерят и хейтят обычного фэндомного артера и райтера. Снести к хреням и солью посыпать.
+1. Хуже только тред Чигиринской, вообще непонятно, чего обсирают.
Можно так все личные темы снести под предлогом "недостаточно плохие люди, чтобы их обсуждать".
Можно так все личные темы снести под предлогом "недостаточно плохие люди, чтобы их обсуждать".
Холиварка, внезапно, не для обсуждения плохих людей. Холиварка для обсуждения срачей и срачегенерирующих персонажей.