Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон: *бегая по потолку, приносит в тред фанвидео зашедший клип и убегает восхищаться своими любимыми мужиками дальше*
Тоже анон: *обижается, что другие аноны на его пост не отреагировали, их посты даже не читает, хотя за знакомые имена глаз цепляется*

Вождь с его "непроходимыми тропами" в сторис и аноны с"это ровная дорога!"
Да какая разница
Да просто вождь достал все преувеличивать, достигатор сраный! Ты нас тоже пойми)))
Ты нас тоже пойми)))
ОК, я исправлюсь!
Тред задолбавшихся от коронаистерии долбанулся на всю голову. Не заходил туда анон и видимо и не стоило.
На этом фоне даже мывсеумрем выглядит менее долбануто, их постоянные крики что за ними пришёл второй тред и всё что им не нравится, пришло из соседнего треда, забавляет.
заебали аноны со словечком "душный" и то, как его лепят на всё что ни попадя.
Заебал(и) анон(ы) с Путиным, мечтающим поглотить Беларусь, под кроватью и дотационным Крымом в треде протестов в Беларуси. Аж кушать не могу, как заебали.
Заебал(и) анон(ы) с Путиным, мечтающим поглотить Беларусь, под кроватью и дотационным Крымом в треде протестов в Беларуси. Аж кушать не могу, как заебали.
Много-много плюсов.
И вообще заебали путинодрочеры и в позитивном, и в негативном смысле. Сами же создают культ личности.
Такое ощущение, что осеннее обострение у некоторых анонов началось раньше времени.
Заебали аноны в волкотреде, а так все было весело в начале - чтения волкописева, обсуждения фанатства, легкий гиенинг. Но походу тупость заразна, и от Волкодавишны передалась ее хейтерам.
Не то чтобы заебал, но как-то неожиданно бесит внезапно взявшийся на холиварке кун
не я знал, что у нас тут есть парочка реальных мужиков, но раньше они как-то не отсвечивали, а этот еще в таких бабских тредах вечно ошивается, про отношеньки, нытье и тп.
Да тянка это, пляшет на все деньги, прием реальных мужиков разве что на картинке видела, потому что они так не общаются и не реагируют.
Да тянка это, пляшет на все деньги, прием реальных мужиков разве что на картинке видела, потому что они так не общаются и не реагируют.
Ну да, у всех реальных мужиков есть кодекс, согласно которому они всегда общаются и реагируют только каким-то определенным образом... Чушь спорол, анон.
Ну да, у всех реальных мужиков есть кодекс, согласно которому они всегда общаются и реагируют только каким-то определенным образом...
В том-то и прикол, что они очень по-разному думают, но чтобы сочетались прям все стереотипы - такое комбо еще поискать, и, как правило, в интернетах это стереотипное комбо оказывается в лучшем случае девочкой-подростком, в худшем - обиженной на мужиков тетенькой. И вероятность того, что настоящий мужыг спецом пришел на холиварку учить женщин уму-разуму в треде отношений, стремится к нулю. Хотя если ты из тех анонов, у кого "холиварка не женский форум!1111", тогда нет смысла спорить.
И вероятность того, что настоящий мужыг спецом пришел на холиварку учить женщин уму-разуму в треде отношений, стремится к нулю.
Истину глаголешь, анонче. Это как все хором ванговали, что хуёлог - мужик, а там сразу было очевидно, что просто женщина с кучей комплексов.
Покажите хоть куна вашего, а то я в реаловые темы не хожу, и не знаю, где искать 
Заебал анон-вахтёр, скачущий по темам и указывающий, кому куда идти. Теперь в треде родственников. Там анон делится очень болезненными и личными вещами, и вахтёр прискакал со ссылками на другие темы, хотя анон писал вполне в соответствии с топиком. Никакого понятия о такте и уместности, лишь бы вахтёрить. В реале, наверное, неудачник, так хоть здесь получить иллюзию собственной важности.
Заебал анон-вахтёр, скачущий по темам и указывающий, кому куда идти. Теперь в треде родственников.
+1. Не в тему вылез абсолютно (
+1. Не в тему вылез абсолютно (
особенно охуительным был совет пойти в тред бесячих детей. Это вообще что было
А по моему, он прав. Заебали родственники не равно очередной травматик от родителей.
А по-моему, тут тред для тех, кого кто-то заебал. И тот анон-вахтер заебал. И ты тоже начинаешь заебывать.
А меня заебали аноны в холиваросрачиках. Как можно сраться за такую унылую хуйню, тут не то что попкорн, тут черствый бутерброд с обветренной колбасой.
особенно охуительным был совет пойти в тред бесячих детей. Это вообще что было
Тред называется "бесячие дети и родители", логично, что про бесячих родителей кулстори туда можно вносить.
Это как все хором ванговали, что хуёлог - мужик, а там сразу было очевидно, что просто женщина с кучей комплексов.
А что, хуелога уже деанонили? Я все пропустил. 
А по моему, он прав. Заебали родственники не равно очередной травматик от родителей.
А чему равно?
Ну смотри, но это чисто мое имхо: анон вносит кулстори в духе "а меня вот так в детстве обидели, и нанесли травму, до сих пор помню и обижаюсь, мне было так плохо, а вот они"
второй анон вносит кулстори "а я вот так кота в детстве тиранил и вот так".
Имхо это больше про детские травмы или про воспитание, мамка меня разок в детстве отпиздила, а вот я в детстве кота заабьюзил, а не "а меня сейчас вот заебали родственнички и я про них расскажу, слушьте, аноны, тут на днях приехала тетка и..."
В родственниках это все ж с натяжкой большой, основная тема это детство и травмы, и я присоединяюсь к тем анонам, кто считает, что это надо в треды про воспитание вносить, больше подходит по основной тематике.
В родственниках это все ж с натяжкой большой, основная тема это детство и травмы, и я присоединяюсь к тем анонам, кто считает, что это надо в треды про воспитание вносить, больше подходит по основной тематике.
Йопта, ты модер, что ли? Кто главный герой этих стори, ебнутые родители. Место таким стори как раз в родственниках, ибо наши ближайшие родственники и есть мама с папой. Которые ебанулись.