Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, засравшие фем-тред тупыми срачами ради срача. Никакие пляски радфем-анона уже давно с ними не сравнятся
Ааааа, анон, как же я с тобой согласен
Заебали аноны, засравшие фем-тред тупыми срачами ради срача. Никакие пляски радфем-анона уже давно с ними не сравнятся
Ааааа, анон, как же я с тобой согласен
БОЖЕДА
Как раз пришёл сюда побомбить по этому же поводу.
Книготред и батл-рэп так зафлудили, что страшно туда заходить(
ЗАЕБАЛИ аноны которые пишут "подписался" вместо того чтобы молча добавить в избранное.
ЗАЕБАЛИ аноны которые пишут "подписался" вместо того чтобы молча добавить в избранное.
Ага. Или бы хоть вменяемый комментарий оставили
а это что за прекрасие?
Это ебанько какое-то.
анон не ходит в политотреды, но почему-то ему думается, что забанили там не за укров, а потому что всех заебал
Мне вот тоже так кажется, укры были вишенкой на тортике.
анон не ходит в политотреды, но почему-то ему думается, что забанили там не за укров, а потому что всех заебал
Мне тоже так думается. И, возможно, в соседнем треде тоже всех заебал, но уже не украми.
мне кажется, или в тредах Додо и Таги набрасывал один и тот же тролль с жирофобией?
Непрекраснолицей позицией, видимо
Только когда плывешь против теченья... (ц)
Ну, конечно, всех заебали тем, что внезапно был несогласен с людьми. Ты посмотри какая ыря. Давайте выпили его на хрен, чего зря время терять.
Заебал всех украми, скажем так. У этого анона богатая форумная история охотника за головами
а это что за прекрасие?
Анон с аватаркой тоже прекрасно отсиял
Да, анон с ягодами в ладонях как-то особо не попадался на просторах, если пробегал, то казался нейтральным, а тут такие бездны. Походу, у нас новая звезда темы неймфагов наклевывается. способная потеснить Бабку.
иногда он всплывал в неймфагах, было дело
Да, анон с ягодами в ладонях как-то особо не попадался на просторах, если пробегал, то казался нейтральным, а тут такие бездны. Походу, у нас новая звезда темы неймфагов наклевывается. способная потеснить Бабку.
Ты шо, это же будет сенсация на уютненькой холиварочке.
Впервые Настоящий Хуеносец По Паспорту.
Кагвиможете асуждать!
Но пострадал он за минимальные патриотические чувства. Хотя вроде высказался мягко и не без понимания.
Кстати, почему Бисей с ягодками заебал в этой теме, у неймфагов есть отдельная, но ее заполонили каким-то бредом про рэпершу с топором.
Впервые Настоящий Хуеносец По Паспорту.
Далеко не впервые, просто тошный неймфаг впервые.
Далеко не впервые, просто тошный неймфаг впервые.
Ну посмотри процентное соотношение женских поцентов и вот таких по количеству страниц. Кококок, хуеносец проебался это такая редкость для Асужданса и местного Опекунского Совета. Зато нибаба.
Смешно, как он там ответил "я тут на холиварочке окопался и кококо ты меня нитрогай, пойди попей валерьяночки"
Как бессмертное "Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!"
Он такой милой, что блевать тянет. Памятуя ролевые годы чудесные, таких гоблодрочеров и клопальщиков на литтлпони и просто Йа мент и мужыг навидался.
Он сорвал все комбо.
Пусть остается, как иллюстрация.
как тебя распидорасило от одного комма
Заебали аноны, которые как только видят намек на хуй, открывают говномет.
Заебали аноны с падонкафским языком, как из 00х повылазили.