Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, а не подскажешь, где они водятся? Душа просит)
я пошел в ликеротред, думал там наконец что-то годное покушать принесли после двух недель молчания, а там... это.
Или ты решил доебаться до заебашки в треде заебавшихся анонов?
Ну что ты, как можно в таком священном месте. Уточнил просто.
я пошел в ликеротред
А это где? Я нашел только тред алкоголя, но там такого не писали.
А это где? Я нашел только тред алкоголя, но там такого не писали.
Это в фастфуде и не про алкоголь Чсх и не про фастфуд тоже. Угнетение слойками который короче.
Это в фастфуде и не про алкоголь
Чсх и не про фастфуд тоже.
А, вспомнил. Дошло.
Теории заговора в треде про фигурное катание круче мировых жидомасонских
Что за ебланы скачут с "обоснуй" в треде бесящих юзеров.
Аноны в старбаксном треде на почве организации сейфспейсика ебанулись еще больше, чем были ебнуты, хотя я был уверен, что больше некуда. Ей-богу, такого пиздеца я не видел давно. Начинаю понимать, как люди забрасывают пейринги из-за полной и беспросветной хуйни в соответствующем сегменте фандома. Я был уверен, что мне нравятся персонажи слишком сильно, чтобы обращать внимание на фанаток, но сегодня впервые ощутил желание свалить от этой кучки агрессивных истеричек, даже если мне придется для этого расшипперить отпшку и не трогать больше никакой фандомный контент с ней
В треде оппозиции все ебанулись нахуй, совсем все, можно им всем коллективный бан за пиздопляски?
В треде оппозиции все ебанулись нахуй, совсем все, можно им всем коллективный бан за пиздопляски?
я там сижу и ощущение что я сам долбанулся.
Заебал странненький анон в Соне Рикель и Остине попеременно из заебавших соседей, который переехал из Лондона в ДС, и теперь ему проходу не дают юные гопники и старые алкаши. И чем дальше, тем сильнее его посты напоминают всратый фанфик. Еще и смайлики эти уебищные. Откуда оно такое вылезло.
Отредактировано (2020-08-24 16:57:24)
Заебал странненький анон в Соне Рикель и Остине попеременно
Пришел то же самое написать. Теперь его еще и аноны газлайтят, когда спрашивают, что конкретно ему говорили гопники и алкаши. С таким уровнем приема информации вангую, там разочек свистнули вслед, а анонам преподносится как в том анекдоте, где "он меня блядью обозвал"
Заебали говноротые аноны из старбаксного треда, для которых любое мнение, которое отличается от их сверхценного мнения, непременно тупое и всратое, а каждый, кто посмеет такое мнение высказать, непременно ебанат. Особенно заебало одно тупорылое травмированное твиттером создание, которое постоянно тащит в тред свою искаженную говнопризму и передёргивает так, что тред трещит по швам.
Заебал странненький анон в Соне Рикель и Остине попеременно из заебавших соседей, который переехал из Лондона в ДС, и теперь ему проходу не дают юные гопники и старые алкаши
По-моему, кому-то просто страшно хотелось рассказать, как сложно нитакой в шелковом платье жить в ужжасном Мордоре. Хотя в Москве-то в метро можно хоть в костюме гуся ездить
Аноны, использующие слово "говноротый" заебали больше, чем собственно говноротые аноны. И я даже не анон из старбакс треда.
Ты из треда Шоэн приполз?
Не то чтобы заебал, но как-то неожиданно бесит внезапно взявшийся на холиварке кун не я знал, что у нас тут есть парочка реальных мужиков, но раньше они как-то не отсвечивали, а этот еще в таких бабских тредах вечно ошивается, про отношеньки, нытье и тп.
Заебали аноны, вносящие ссылки с пробелами и лишними символами, чтобы их нельзя было сразу открыть и спалить внос на холиварку. Ну нахуя?
Отредактировано (2020-08-24 21:42:13)
Заебала душная фифа с модными шмотками из соседей, на которую на районе кидаются
Заебали аноны, которым вслед за комментом "актернейм красивый" обязательно надо написать, что он на любителя и что они с детства его не терпеть не могут. Всем очень важно знать, ага.
Заебали аноны, которым вслед за комментом "актернейм красивый" обязательно надо написать, что он на любителя и что они с детства его не терпеть не могут. Всем очень важно знать, ага.
Таких надо гнать в тред хейта селебов. Пусть там яд сцеживают.
Да там не то чтобы хейт, скорее "а вот баба-яга против".
Вождь с его "непроходимыми тропами" в сторис и аноны с"это ровная дорога!"
Да какая разница
Вождь с его "непроходимыми тропами" в сторис и аноны с"это ровная дорога!"
Да какая разница
Не оспариваю заебашку, но в чем она хоть?
Типа Вождь назвал ровное место дикими тропами и эээ.
Типа Вождь назвал ровное место дикими тропами и эээ.
типа да, но все-таки есть скидка на то, что Вождь там не никогда не бывал, учитывая его лапчатость, впечатлительность и способность истерически преувеличивать обыкновенные события, чувства и предметы, реакция анонов прям доставляет. Это ж Вождь. с другой стороны, это арка реала, анончики не виноваты, что Маша нигде не бывала (почти). как ребенок: о, это непролазные чащи, о, я могу тут потеряться, О, это тортик.
Отредактировано (2020-08-25 22:52:45)