Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
вот в такие моменты я очень понимаю модеров, которые считают ГП раковником. какой-то тупой и бессмысленный срач сейчас начался за пять минут
Я тоже подумал, что ГП это тред ГП, а не голивудоправды и заранее охуел от высоких аноновых стандартов. Типа ну да, спорят по тысячному круго об одном и том же, но раковником то за что.
вот в такие моменты я очень понимаю модеров, которые считают ГП раковником
Да тредик вечно притягивает страненньких анонов.
Да тредик вечно притягивает страненньких анонов.
Удивительно, что этим грешат в основном "цивильные" тредики, типа гп, суки-любви, родственников, фигурного катания или блогерши эволюции. Заставляет задуматься.
заранее охуел от высоких аноновых стандартов
Ну, в то время как там нельзя было подохнуть от того, что половина каста засиралась с улюлюканием, то он сействительно смахивал на раковник. Помню, там даже какой-то еблан посочувствовал ребёнку, мол не повезло с таким уродливым родителем
Помню, там даже какой-то еблан посочувствовал ребёнку, мол не повезло с таким уродливым родителем
Если ты про новость о ребенке Гринта, то по-моему это было в голливудоправде.
Но так плюсую, гп-шный тред, особенно когда заходит речь об экранизации, тоже не образец адеквата.
Ага, а тредики пациентов, все как один, оплот адеквата.
В пациентских тредах местные аноны эволюционируют в грибы со временем, а вот в цивильных тредах обычно реально новички, в голливудоправде я за лето видел трех разных анонов, которые говорили, что пришли они недавно и из гугла.
Если только перенесли. Я только в ГП-фандоме сидел, после этого ливнул. Да, анону насовали, но что-то подобное там вылезает постоянно как только речь заходит об актерах.
Было в ГП-треде, но там в ответ на это единогласно в панамку напихали и заодно провели голосование про введение локального правила с запретом на оскорбительные обсуждения внешности каста.
Вот прям в эту минуту тема родственников идет по пизде в очередной стопитьсотый раз. Заебали ванговать, почему родственники живут три недели. А может наследстиво, а может вуз, а может..., а может...
Я не понимаю, почему ввели правило не ванговать фанфики в кулстори, но при этом нет запрета на фанфики, которые потом к кулстори добавляют аноны.
Заебали аноны выдирать кликбейтные скрины. Иду по ссылке - а там уровень никак не тянет на выебанную овцу и вообще из-за чего ле скандаль?
Иногда такое ощущение, что сам автор скина обсуждение полностью не дочитал или не читал начало.
Заебал анон (скорее всего, один, но хуй знает), который отвечает на каждое сообщение со словом "Даггерфолл" шуткой про Баггерфолл.
Не то что заебали, но митинговый тред опять готов ебануться, кмк, там по ночам приходит некая странная хтонь.
Вот просто, зашел в тред оппозиции в России - выбежал оттуда в ахуе. И это мне еще казалось, что тред дебильных законов временами ебненький.
Вот просто, зашел в тред оппозиции в России - выбежал оттуда в ахуе. И это мне еще казалось, что тред дебильных законов временами ебненький.
Политические треды вообще заебали(
Заебал анон (скорее всего, один, но хуй знает), который отвечает на каждое сообщение со словом "Даггерфолл" шуткой про Баггерфолл.
он ещё пиписька короч
Тема кризиса среднего возраста скатилась в обсуждение захомутания богатых мужиков. Я даже сначала подумал что темой ошибся.
Какая дичь-то. Им самим нормально?
Тема кризиса среднего возраста скатилась в обсуждение захомутания богатых мужиков
Анон тоже зашёл и охуел, подумал, что не в ту ссылку ткнул.
Белые плащи заебали.
Заебали мышеебы-тетьсраки, у которых в холодильнике ничего никогда не портится, а у кого испортилось - асудят и припечатают за расточительство, достойное холиварки
а у кого испортилось - асудят и припечатают за расточительство, достойное холиварки
А там наверно не один раз в год творожок прокис, скажи честно а раз в неделю полный холодильник тухляка?
А я тут при чем? Или ты решил доебаться до заебашки в треде заебавшихся анонов?
Заебали мышеебы-тетьсраки, у которых в холодильнике ничего никогда не портится, а у кого испортилось - асудят и припечатают за расточительство, достойное холиварки
Анон, а не подскажешь, где они водятся? Душа просит)