Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это где такое дают? О_о
Где только это не давали еще в древние времена на анонимках дайри любой взвяк, что выкладывание творчества в сеть имеет риск отрицательных отзывов, приравнивался к "канешна, изнасиловали, значит короткую юбку надела!!"
Это где такое дают? О_о
Был в своё время целый флэшмоб на дайри я не боюсь писать, тут тема даже была. А в последнее время где?
Честно мне надоело слышать, что жертва абьюза должна молчать о своем абьюзере.
А теперь догадайся, о чем речь, не заходя в тему.
а потом зайди в флуд о ВТФ и почитай о спизженном переводе с пруфами и советами "нинада обвинять сразу вора мож она ни со зла"
а потом зайди в флуд о ВТФ
А ты зайди в холиваросрачики, вместо того, чтобы тянуть этот срач туда, где он запрещен правилами треда. Потому что на заебавшегося этим срачем ты не выглядишь.
В родственниках порвался очередной достигатор. Как же они, сука, заебали.
+ миллион
Ух бля, какой сочный ебанат.
Он сам душнила истеричная лапчатая
Мне кажется, это бывший неймфаг-утка, он всегда такой.
и сколько анонов на пальцах с ним пытались говорить - но хуй
Если бы я раньше знал, какие в треде оппозиции тупые истеричные аноны, я бы там жрал, пока не лопнул.
Заебали аноны, у которых нога такая же и не болит.
Медицина в твоем Мухосранске говно - да ты чо, а в Кукуево охуенные врачи. В Нижних Залупках мужики стремные – ты чо, вот у меня в Ебенино сплошь аполлоны бегают.
В 30 чувствуешь себя развалиной - а я не чувствую, 30 самая молодость!
За-е-ба-ли. Когда человек жалуется, то он излагает чет из своей жизни, своего городка, своей родни и ему похую, насколько это похоже или нет на жизнь анона из города за тыщи 3 км от него.
Капец, устроили глупый спор в именном треде. Где-где, а там срачей я точно не ожидала.
Госсссспаде, да как же задолбали аноны в голливудоправде. Неужели не понятно, что нет никаких объективных критериев красоты, одному этот ваш Стэн просто богиня, другому - картофелина подгнившая. Какой смысл по стопицот раз одно и то же перетирать: Сибас красивый - нит никрасивый - нит красивый - нит обычный - а я говорю красивый!
Попячьтесь уже наконец.
Заебал в ГП один анон, который, едва заслышав, что кто-то смеет считать Себастьяна Стэна обычным, кидается с энтузиазмом Матросова на амбразуру, чтобы, блядь, доказать всем, что нет, это не так, а на самом деле он самый заебись прекрасный на всем белом свете. Да ради бога, всем похуй.
Может это ебанаты из треда старбакса в голливудоправду перешли после того, как в старбаксе запретили разводить срачи и начали лично за тредом приглядывать? Репортните там, может для модеров знакомые все лица.
заебал фанклуб в голливудоправде
ебанаты из треда старбакса в голливудоправду перешли после того
В старбаксе нереально заебали аноны с малолетним сюсюканьем, себубликом и страстным желанием быть любимой мебелью несравненного. Вангую, что зойщитнег из правды и мебель из старбакса - одно лицо. Просто боль, блядь.
Отредактировано (2020-08-22 14:23:08)
+ много
Заебал в ГП один анон, который, едва заслышав, что кто-то смеет считать Себастьяна Стэна
Прочитал ГП как Гарри Поттер, долго думал, откуда там Себастиан Стэн
Прочитал ГП как Гарри Поттер, долго думал, откуда там Себастиан Стэн
+
+ много
афлековский очень.
Я вообще игнорирую достигаторские срачи, но вот этот анон выбесил с одного коммента:
зарплата в 28к как бы намекает, что это не современное время
В старбаксе нереально заебали аноны с малолетним сюсюканьем, себубликом и страстным желанием быть любимой мебелью несравненного
О да. Оно там какое-то поехавшее, потому что здоровый человек всю свою речь превращать в сюсюканье неделями и месяцами подряд не будет.
зарплата в 28к как бы намекает, что это не современное время
Опаньки