Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#2076 2018-05-05 22:09:22

Анон

Re: Заебали аноны

анон ранее был херкой-мизогиничкой, потом повытряхивал тараканов из головы и стал писать то в мужском, то в женском роде... но видимо он тоже ньюфаг

#2077 2018-05-05 22:10:43

Анон

Анон пишет:

И что, анон? Думаешь люди не меняют привычек?

Ну, наводит на мысль о десанте, насколько я понимаю.

#2078 2018-05-05 22:12:58

Анон

Анон пишет:

анон ранее был херкой-мизогиничкой, потом повытряхивал тараканов из головы и стал писать то в мужском, то в женском роде... но видимо он тоже ньюфаг

Э, а это тут причем? O_o Я вообще везде писал и пишу в ж.р. и только тут или в анонимных тредах в мужском, причем здесь тараканы-то?

#2079 2018-05-05 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Э, а это тут причем? O_o Я вообще везде писал и пишу в ж.р. и только тут или в анонимных тредах в мужском, причем здесь тараканы-то?

это к вопросу о смене привычек - как пример оного

#2080 2018-05-05 22:21:38

Анон

А мне кажется, кстати, что с этим вопросом можно идти в тред феминизма. Возможно ли, что аноны, когда пишут о "женских делах" бессознательно выбирают женский род? И опрос провести.
А так я тоже с недавнего времени иногда пишу в жр. Удобнее семенить.

#2081 2018-05-05 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще везде писал и пишу в ж.р. и только тут или в анонимных тредах в мужском

+1. Кстати, бесят эти вопли "Тут женский форум, пиши о себе в ж.р. быстраблять!!1" На не-анонимных площадках я писал о себе в ж.р. еще до того, как это стало мейнстримом  =D

Анон пишет:

А мне кажется, кстати, что с этим вопросом можно идти в тред феминизма.

Там в последнее время как-то... жирновато  :lol:

#2082 2018-05-05 22:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут регулярно десанты с ЖЖ, ЖЖистки периодически даже палятся.

#2083 2018-05-05 22:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут регулярно десанты с ЖЖ, ЖЖистки периодически даже палятся.

Мне кажется, еще с багини могут

#2084 2018-05-05 22:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот именно. От ника в женском, в анонимных тредах и тут в мужском, никаких тараканов.
А что, есть те, кто раньше писал тут в м.р. не потому что анон, а потому что мизогиния? :really:

#2085 2018-05-05 22:56:44

Анон

Анон пишет:

А что, есть те, кто раньше писал тут в м.р. не потому что анон, а потому что мизогиния? :really:

Я, лично я - да. О тебе ни слова.

#2086 2018-05-05 23:16:23

Анон

Анон пишет:

А что, есть те, кто раньше писал тут в м.р. не потому что анон, а потому что мизогиния?

Как минимум, тут есть аноны, которые всерьез считают, что другие аноны пишут в м.р. по причине "внутренней мизогинии" (с)  :dontknow:

#2087 2018-05-05 23:17:16

Анон

Пишу о себе в ж.р. всегда, а я тут с гостевухи Ленина и унофорума.

#2088 2018-05-05 23:22:47

Анон

Анон пишет:

Как минимум, тут есть аноны, которые всерьез считают, что другие аноны пишут в м.р. по причине "внутренней мизогинии" (с)

Ну что тут сказать, ебанаты на холиварке тоже водятся. По себе судят, видимо.

#2089 2018-05-06 08:13:46

Анон

«Анон» в мужском роде, поэтому если пишу в третьем лице - то это «анон сделал». А если в первом, то тупо как-то в м.р писать, всегда в женском пишу. По моим наблюдениям, всегда было, что когда про какие-то серьезные вещи асибе начинают аноны говорить - часто переходят в женский род)

#2090 2018-05-06 09:59:41

Анон

Анон пишет:

«Анон» в мужском роде, поэтому если пишу в третьем лице - то это «анон сделал».

This. Потом, кода перехожу на "я", уже в женском роде.
Анон сделал хуйню. Хуйня делалась сложно. По результатам я и сама увидела, что получилась хуйня.

#2091 2018-05-06 12:40:48

Анон

И каждый спешит сообщить о себе :facepalm:

#2092 2018-05-06 17:51:14

Анон

Анона до ужаса заебал хейтер в теме дыбра. Сначала он вопил про патреон и "азаза, вас наебали". Теперь он доебался до того, что на сайте которого нет -дефисы вместо тире и текстура на фоне. Стоит ему хоть как-то ответить, даже нейтрально и спокойно, реакция у него одна: "азаза, вот вы агрессивные ебанашки, всё у вас порвалось, я вас затраллел!"
Может, он там не один, но не хочется верить, что таких тупых упорышей в принципе больше одного существует :facepalm:

#2093 2018-05-07 00:53:52

Анон

Как. Же. Заебал. Анон в теме родственников, который пишет "кампуктеры".  :NOOO:

Он как бы пародирует неких тетьсрак. Но как же он заебал. Ну сколько можно, блядь. Одно и то же, одно и то же, разными словами, тянет резину на целые простыни. Какие, в пизду, кампуктеры? Кто так говорил-то? Хуже Петросяна, ей-богу.

#2094 2018-05-07 01:28:27

Анон

Бесит анон в теме бесячих вымышленных персонажей, который постоянно спрашивает: почему этот персонаж тебя бесит? Почему? Почему-почему-почему? Почемууу?
ТВОЮ АНОНОВУЮ МАТЬ
ДА ПОТОМУ ЧТО
ПРОСТО ТАК
ПО КОЧАНУ
ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС

Без логичного обоснования беситься, видать,  нельзя?
Или это такой способ поддерживать беседу на плаву?
В любом случае, это тупо.
Бесит.

#2095 2018-05-07 01:38:35

Анон

Анон пишет:

Бесит.

Почему тебя бесит тот анон?  :trollface:

#2096 2018-05-07 07:51:35

Анон

Заебал анон с зелёной аватаркой в ЗВ темах. Нудный чсвшник и в каждой бочке затычка.

#2097 2018-05-07 07:54:41

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с зелёной аватаркой в ЗВ темах. Нудный чсвшник и в каждой бочке затычка.

Он еще в девотреде и у Альвдис, был в емцетреде. Заебал, да

#2098 2018-05-07 08:48:24

Анон

Он как бы пародирует неких тетьсрак. Но как же он заебал. Ну сколько можно, блядь. Одно и то же, одно и то же, разными словами, тянет резину на целые простыни. Какие, в пизду, кампуктеры? Кто так говорил-то? Хуже Петросяна, ей-богу.

Учи мемы, чтобы не быть баттхертом  :troll:

#2099 2018-05-07 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Какие, в пизду, кампуктеры? Кто так говорил-то?

Скрытый текст

Учи мемы-2. Это разные аноны. Мему много-много лет, попробуй погуглить.  =D

#2100 2018-05-07 13:05:08

Анон

Заебали аноны, засравшие фем-тред тупыми срачами ради срача. Никакие пляски радфем-анона уже давно с ними не сравнятся :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума