Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хрен с ним, с закрытой темой, если ебанько свое получит.
+1
А то из-за дерьма, которое оно не может до темы хейта донести, дышать нечем. Сколько этому тупому созданию говорили гадить в отведенном для этого места, нет, ему надо навалять кучу посреди площади на виду у всех и еще возмущаться "не нравится - не смотрите"
Но если ебанько срёт одними и теми же простынями, и я уже всё сказал, я могу не читать.
Так я и интересуюсь, как ты с лету определяешь, что это пост ебанько. Даже если ты его пролистал по диагонали, ты все равно вступил в говно этого поста. И я не хочу наличия луж говна в любимом тредике. Чё за нахрен.
Тем более, что для слива говна есть сортир, то есть тред хейта. Но ебанько же необучаемое, оно туда не пиздует.
Отредактировано (2020-08-07 12:39:42)
И я не хочу наличия луж говна в любимом тредике. Чё за нахрен.
Как я тебя понимаю, котик. Заебала идеология - а чего вы читаете, просто пройдите мимо, "будьте мудрее".
Отредактировано (2020-08-07 12:40:49)
просто пройдите мимо, "будьте мудрее".
Да да, будь мудрее. А потом такие, ой, а чё это у нас тут раковник?
Заебали аноны с подобной лексикой:
Угадал тред с одной ноты.
Причём даже не феминитивы как таковые, а те, что кончаются на -ка.
ДА ДА ДА
два чая этому анону
Как я тебя понимаю, котик. Заебала идеология - а чего вы читаете, просто пройдите мимо, "будьте мудрее".
Заебали жопочтецы. Им пишешь, что либо не читай, либо не жалуйся, но у жопы один глаз, поэтому видят только "не читай" и потом душнят на пол страницы, как их заебали.
Им пишешь, что либо не читай,
Блин, ну как не читай то? Ты по слогам читаешь, что ли? Не читать можно при условии, что сообщение под катом. А так оно бросается в глаза.
И почему "или не читай или не жалуйся". Что за тупость, блин.
Угу, "мы вам тут обильно насрем, но вы либо не нюхайте, либо не жалуйтесь".
Алло, это не так работает!
Как вообще можно не читать какие-то сообщения на анонимном форуме? На неанонимном можно тупо игнорить какого-то юзера, а тут всё равно придётся хотя бы первое предложение прочесть, иначе как понять, что там говно? Втф чё за бред
Как вообще можно не читать какие-то сообщения на анонимном форуме?
Вот я пытаюсь понять алгоритм, но мне его не объяснят.
Заебал анон, который на каждое раздражающее слово или выражение в соответствующей теме приносит цитату из литературы.
Долбоёб, что ты хочешь этим показать? Что ты умеешь гуглить?
Заебал анон, который на каждое раздражающее слово или выражение в соответствующей теме приносит цитату из литературы.
Долбоёб, что ты хочешь этим показать? Что ты умеешь гуглить?
+1 тоже подбешивает.
Кмк, хочет показать, что раз это слово/выражение использовали классики, значит, оно не противное, а это аноны чего-то тут бякаются.
Отредактировано (2020-08-07 23:05:28)
Кмк, хочет показать, что раз это слово/выражение использовали классики, значит, оно не противное, а это аноны чего-то тут бякаются.
Да иной раз бесящего слова или выражения вообще в цитате нет,просто "Мне напомнило)))", а там из совпадений только "сука" и фамилия "Сукин".
Лукоебы в треде отвратительной еды со своими танцами в защиту святого лучка
Как вообще можно не читать какие-то сообщения на анонимном форуме
Вопрос не в этом. "Закрыли любимый тред, потому что там насрали, и мы все дружно нажали кнопку пожаловаться". Тогда было бы логичнее писать типа "ура!!! мы пожаловались и тред закрыли, теперь там никто не срёт". Почему вы всегда цепляетесь только к "мне запрещают", даже в ущерб здравому смыслу, и не отвечаете на сам вопрос?
Заебали достигаторы, не видящие собственных привилегий. Ахаха в 30+ жить с родителями, ПРОСТО купи квартиру, ПРОСТО возьми ипотеку, ПРОСТО найди хорошую работу с белой зарплатой.
Всё возможно, когда ты "достигатор" и самоутверждаешься путём абьюзинга других людей на анонимном форуме.
Заебали достигаторы, не видящие собственных привилегий
+ миллион. Ещё забыл "ПРОСТО переезжай в Москву".
Я в тред заебавших родственников уже не захожу - пожаловалась на отца, в итоге самадуравиновата, нечего взрослой корове жить с родителями.
Заебал тролль (надеюсь) из треде эвтаназии, который считает, что никто не может самовыпилится, не задав этим его нежные чувства, и потому все эгоисты.
Заебал тролль (надеюсь) из треде эвтаназии, который считает, что никто не может самовыпилится, не задав этим его нежные чувства, и потому все эгоисты.
Заебали тролли (надебсь) из треда эвтаназии, для которых "после меня хоть трава не расти" - единственно возможная идеология, а близкие люди, которым на тебя не насрать - лицемерные пиявки и никак иначе.
А меня заебал некий анон, который считает, что жизнью человека должны распоряжаться его близкие.
А меня заебал некий анон, который считает, что жизнью человека должны распоряжаться его близкие.
Меня они все заебали, хотя я в тот тред даже не хожу. Но лезут отовсюду же.
А меня заебали аноны, которые считают, что семейные/дружеские связи, беспокойство, помощь и ответственность - это "распоряжаться жизнью". Безотносительно треда роскомнадзора, эта идеология на ХС везде
Отредактировано (2020-08-08 16:52:23)
Зашёл в тред эвтаназии, вышел из треда эвтаназии. Потому, что у меня отвалилась жопа.
Зашёл в тред эвтаназии
Прочитал, как "зашел в тред ебаназии". Впрочем, это недалеко от правды.