Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны в треде Додо
Тоже, но другие. Заходишь, а аноны пятый год обсасывают, реальный Сосиса или нет, чё за хуйня
Да и реально, когда Додо в последний раз бесоёбила
Меня убивают приходы Достигатора в безблогах. Он 30 дней пахал, поэтому у него бомбит на любое упоминание об отдыхе. Заебал. Насовали в панамку, ушел. Месяц спустя как по часам наша песня хороша начинай сначала. И по той же схеме опять - он бомбит, ему указывают на логические проебы в его рассуждениях, он громко обижается, что право имеет бомбить и уходит, хлопнув дверью. Заебааааааааало.
Заебал истеричный депрессивный анон в тивттерских. Пришел, нисхуя обложил матом всех, кто депрессует не так, как он сказал, орет капслоком и срет простынями.
Тред бесящих безблогов ебанулся. Заебал нахуй и достигатор, и позволяющие себе лежать на диване.
Тред бесящих безблогов ебанулся. Заебал нахуй и достигатор, и позволяющие себе лежать на диване.
Если бы достигатор не вбрасывал каждый раз как первый никому бы эти душевные аноны не нужны были. Сидели себе тихо среди себя, обменивались книжечками и методиками отдыха. Но достигатора припекает опять и опять. Короче- заебал выливать свое говно. Я ставлю на то, что он еще пару раз придет - вон новая стодневка стартовала, там среди прочих тоже цели типа творчества для себя есть. Будет на что бомбить.
Бля, новенький анон из голливудоправды какой-то ебанат укушенный в жопу сжв еще один сцуко. На что он присаммонился, на тред блм?
Бля, новенький анон из голливудоправды какой-то ебанат укушенный в жопу сжв
Я вот думаю, это одно ебанько или нет? Сначала был анон, который страдал, что Мишель Докери не номинировали, а вот миссис Мейзел третий раз. Ему сказали, что это разные номинации, он начал нудеть, что ему принципы номинирования не нравятся. Потом пришло ебанько бякаться об Зендайю. И тоже после сбора панамки хуев начало, "я хотел поговорить об общих принципах красоты". И вот сегодняшнее выступление.
Заебал депрессующий плясун в бесящих твиттерских.
Заебал лапчатый в работотреде, да и вообще запрос "проблемы с концентрацией, вниманием, пониманием, существованием, умею только срать, жрать и дышать (не очень уверенно), посоветуйте работу" порождающий дискач на n страниц.
В заебавших родственниках дроч на бабу-агрегат. Кто-то нихуево приосанивается.
Все ебанулись.
Все ебанулись.
Крызис их достал.
о достигатора припекает опять и опять. Короче- заебал выливать свое говно. Я ставлю на то, что он еще пару раз придет - вон новая стодневка стартовала, там среди прочих тоже цели типа творчества для себя есть. Будет на что бомбить.
Да там обе стороны хороши, вторую тоже бомбит разрывами
Заебал депрессующий плясун в бесящих твиттерских.
Сходил посмотрел на него, и да, он всратый. Всем советую, кому нужно побить себя рукой по лицу.
Заебал лапчатый в работотреде,
Это хуевый фанфик с педфака))
Как говорил один анон — там не интересно, хочется же поспорить, посраться и рассказать всем, что они не правы, а в треде хейта с тобой по умолчанию согласны.
Да там тоже самое, не в такой концентрации конечно, анон как высрался, а мне начали доказывать, что у меня хейт не правильный. Не соответствует видению в тот момент сидевших.
Оуу-ой-ияй-ийооо-ебанулись! (на мотив Батарейки, есессна).
Тред менталочек в закусках как-то сразу не задался. Зашел почитать, вышел с таким ебалом
Тред менталочек в закусках как-то сразу не задался. Зашел почитать, вышел с таким ебалом
я чот на этот тред посмотрел, и решил что не, не сегодня и не перед сном, видимо не зря.
Так тред специально запилили чтоб срач из бесящих твиттерских туда перенести
Меня убивают приходы Достигатора в безблогах. Он 30 дней пахал, поэтому у него бомбит на любое упоминание об отдыхе. Заебал. Насовали в панамку, ушел. Месяц спустя как по часам наша песня хороша начинай сначала. И по той же схеме опять - он бомбит, ему указывают на логические проебы в его рассуждениях, он громко обижается, что право имеет бомбить и уходит, хлопнув дверью. Заебааааааааало.
а как бы ты хотел?
чтобы он не уходил или не приходил?
Заебал лапчатый в работотреде, да и вообще запрос "проблемы с концентрацией, вниманием, пониманием, существованием, умею только срать, жрать и дышать (не очень уверенно), посоветуйте работу" порождающий дискач на n страниц.
походу этот лапчатый из работотреда и есть хейтер достигатора
походу этот лапчатый из работотреда и есть хейтер достигатора
анон, ты не поверишь, вот я вообще не лапчатый и не из работотреда, но достигатор (и все остальные достигаторы) заебали куда больше лапчатых.
но достигатор
А подскажите, в каком треде самые жирные достигаторы водятся, чтоб вот заебаться от жира?
Тред менталочек просто пиздец, такое ощущение, что все самые мерзкие аноны пошли туда выплясывать.