Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дебилы, хрустящие спиной "ах, кокой кошмар, кому-то нравится какая-то херня, ах, я в шоке и ужасе, любить надо только то, что я люблю я что одобрено и высоко оценено критиками, неужели такие люди существуют!" реально заебали
То есть, то, что человек может искренне не понимать, как какое-то произведение может кому-то зайти, ты не допускаешь? Ещё скажи, что у тебя таких произведений нет и ты ни про один кинчик не скажешь "не знаю, как это может кому-то в здравом уме нравиться"
То есть, то, что человек может искренне не понимать, как какое-то произведение может кому-то зайти, ты не допускаешь?
Обычно осознание, что все люди разные и им нравится разное, приходит к человеку ещё в детстве. Осознание, что любители есть даже у откровенного говна, и что говно — в принципе понятие субъективное, — немного позже, но тоже обычно уже присутствует во взрослой жизни.
У меня таких произведений и кинков нет, я встречал в жизни всякое и не удивлюсь любителям любой херни. А вот белки-истерички со "смотрите, любитель херни, охуеть, он существует, прямо на холиварке!" меня тоже заебали.
Другой анон, если что.
А вот белки-истерички со "смотрите, любитель херни, охуеть,
Особенно, когда критерии "херни" максимально ебанутые.
То есть, то, что человек может искренне не понимать, как какое-то произведение может кому-то зайти, ты не допускаешь?
Человек может искренне не разделять восторгов или не любить те кинки, которые заходят другим людям в конкретном фильме/сериале/книге/игре, но вот это "ах, я искренне не понимаю" уже какое-то сраное кокетство вкупе с приосаниванием и нитаковостью. Частенько такие искренне непонимающие еще любят доебаться до других за объяснениями, чтобы потом после постов и простыней вздохнуть "ах, ну вот вроде и объясняют, но я все равно не понимаю".
еще один анон
Отредактировано (2020-08-05 08:35:57)
Обычно осознание, что все люди разные и им нравится разное, приходит к человеку ещё в детстве.
Но это никак не мешает человеку с этими разными людьми сраться Или считать их придурками. Или просто удивляться их предпочтениям. Вот как ты понимаешь, что все люди разные и некоторые из них удивляются при виде любителя [подставить нужное], а некоторые, как ты - нет, но всё равно считаешь такое поведение странненьким
но вот это "ах, я искренне не понимаю" уже какое-то сраное кокетство вкупе с приосаниванием и нитаковостью.
Зыс
огда ради справедливости надо Вань насильно заставлять половину отпуска по уходу за ребенком отсиживать
Чайлдфри и бездетных заставляют сидеть в отпуске по уходу за ребенком ? Серьезно ?
А ведь десяток лет назад так пиздел
Пиздели тогда же, что жить будем лучше чем в Европе. Неужели кто-то поверил?
насильно заставлять половину отпуска по
Вообще то сидеть или не сидеть - личное дело каждого. Куча тетенек не сидит, сразу на работу чапает. И есть дяденьки, которые сидят вместо тетенек. И вообще - у нас насильно никого не пузячят, закон об обязательных родах не ввели, аборты еще не запретили,
Отредактировано (2020-08-05 08:42:07)
Частенько такие искренне непонимающие еще любят доебаться до других за объяснениями, чтобы потом после постов и простыней вздохнуть "ах, ну вот вроде и объясняют, но я все равно не понимаю".
еще один анон
И где тот анон с сумерками доебался до любителей оных?
И где тот анон с сумерками доебался до любителей оных?
Я написал "частенько", а не про анона с сумерками конкретно, читай глазами. Анон с сумерками не один такой уникальный.
Отредактировано (2020-08-05 08:41:35)
некоторые из них удивляются при виде любителя [подставить нужное],
Они не просто удивляются, они картинно удивляются. С осуждением тех, кому нравится [подставить нужное]. И почему же кому-то такие не нравятся и заебали, вообще не понимаю
Анон с сумерками не один такой уникальный.
Ага, прям в этом треде после него несколько написали. А один из них до этого в другом треде плясал.
Анон пишет:некоторые из них удивляются при виде любителя [подставить нужное],
Они не просто удивляются, они картинно удивляются. С осуждением тех, кому нравится [подставить нужное]. И почему же кому-то такие не нравятся и заебали, вообще не понимаю
А как ты отличаешь картинное удивление от обычного?
Частенько такие искренне непонимающие еще любят доебаться до других за объяснениями, чтобы потом после постов и простыней вздохнуть "ах, ну вот вроде и объясняют, но я все равно не понимаю".
еще один анон
Ой да, заебали такие. Что меня ещё заебало, это хейт. Я считаю актера N бревном, пишет анон в треде, где точно есть фанаты актера N. После пожелания пройти в тред хейта и говниться там не уходит. Вообще щас на холиварке полно тредов хейта - персонажей, фанонов и тд. Хули все эти непонимающие там то не сидят.
Аноны с обсуждением, как дрочит Вождь, чёт охуели
Хули все эти непонимающие там то не сидят.
там сидят непонимающие хейта и спрашивают -да как вы можете это ненавидеть
Хули все эти непонимающие там то не сидят.
Как говорил один анон — там не интересно, хочется же поспорить, посраться и рассказать всем, что они не правы, а в треде хейта с тобой по умолчанию согласны.
Такие аноны пиздец как бесят
Как говорил один анон — там не интересно, хочется же поспорить, посраться и рассказать всем, что они не правы
Ага, ему хочется посраться и вылить говно, а ты сиди и читай эти выплески. Заебали.
Сука, как же заебали аноны из дебильных законов, уже дня четыре обсасывающие свой гинекологический детофлуд
Плюсую. Им пора в резервацию "мои гинекологические истории"
Особенно, когда критерии "херни" максимально ебанутые.
Особенно, когда в ответ на "я смотрел артхаусный фильм В. Пупкина про зомби-радужноединороговуюкошку", фейспалм. И думаешь, то ли режиссер не угодил, то ли фильм, то ли любить это фу, особенно, если про фильм до этого ни разу не слышал.
Отредактировано (2020-08-05 11:27:58)
а в ответ фейспалм.
Ну как бы и смотрел, и чего?
Вот именно, без разницы, смотрел или нет, просто в случае, когда не смотрел, приосанивание выглядит особо нелепо. А ещё эти с фейспалмом любят приосаниваться, что не смотрели ни одной серии чего-то популярного, как будто это пиздец какая заслуга перед человечеством.
И вообще - у нас насильно никого не пузячят, закон об обязательных родах не ввели, аборты еще не запретили,
Вот такие как ты заебали отдельно. Я не знаю какой силы избирательную слепоту надо иметь, чтобы игнорировать репродуктивное насилие, как социальное, так и госпропагандонское.
Ну вряд ли анон вываливает эту инфу просто так посреди разговора, а не в треде, где все пишут, кто что просмотрел, так что вопросы всё-таки к анону с фейспалмом, а не к анону с фильмом. Такие реально бесят, то ли сообщения для ТК набивают, то ли просто по жизни проблемы с формулированием мыслей.
Заебали аноны в треде Додо
И вообще все аноны, которые на каждый обычный человеческий поступок поциента начинают так яростно надрачивать, как будто тот бросил бесоебить и уехал в Африку кормить голодных детей.