Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Боюсь, объяснение не дойдет до мозга написавшего.
А в треде обычно только два анона: написавший и фейспалмнувший?
Боюсь, объяснение не дойдет до мозга написавшего.
Аноны очень часто склонны переоценивать свой интеллект.
Анон — заебали вайтишники, все время пишут что они вайти.
Вайтишник — да согласен, заебали вайтишники, кстати я тоже вайти и зарабатываю 200 тыщ!
Анон — заебали вайтишники, все время пишут что они вайти.
Вайтишник — да согласен, заебали вайтишники, кстати я тоже вайти и зарабатываю 200 тыщ!
Даже не так — мужмужмуж вайти, зарабатывает 200 тыщ, я его пилю, что мало!
Я обычно в такие моменты анон-не-в-теме, который со стороны читает и не понимает, ачотакова? Если бы фейспалмнутый объяснил, в чём проблема, я бы, может, его тоже поддержал, а так — его фейспалм для меня просто мусор, который инфы не несет.
Я обычно в такие моменты анон-не-в-теме, который со стороны читает и не понимает, ачотакова?
Плюсую обоим этим анонам, я тоже обычно оказываюсь аноном со стороны и для меня фейспалм без объяснения нихуя не информативен, скорее я буду на стороне процитированного, потому что у него хоть какая-то точка зрения есть, а тут никакой, только смайлик
Объясни хотя бы, что вызвало неудержимое желание разместить смайлик под этими строчками!
Иногда понятно без слов "ты агрессивное говно или просто ебанулся". А иногда согласен, нихуя непонятно, что именно анону не понравилось в словах!
Заебали аноны, которые цитируют чужое сообщение в несколько строчек, а потом ставят под ним фейспалм. Фейспалм и всё, никаких объяснений, никаких комментариев. И нахуй это делать? Объясни хотя бы, что вызвало неудержимое желание разместить смайлик под этими строчками!
да!
Иногда понятно без слов "ты агрессивное говно или просто ебанулся". А иногда согласен, нихуя непонятно, что именно анону не понравилось в словах!
Когда без слов понятно, тогда и претензий обычно нет, реально есть такие ебанутые, что с них весь тред охуевает, тогда к фейспалму нет претензий. Но если цитируется относительно нормальное сообщение, то тут уже появляются вопросы
Никогда не думал, что буду скучать по монтажнику, но на фоне арфы тот даже адекватнее. И это я в арфотред только в самом начале заглядывал, сейчас сужу по плясках в других трендах.
Отредактировано (2020-08-02 15:30:03)
сейчас сужу по плясках в других трендах.
Он опять где-то пляшет?
Он опять где-то пляшет?
Ночью много где отметился, я тредах в десяти видел, везде писал что это он
(Другой анон)
Заебали аноны, которые цитируют чужое сообщение в несколько строчек, а потом ставят под ним фейспалм. Фейспалм и всё, никаких объяснений, никаких комментариев. И нахуй это делать? Объясни хотя бы, что вызвало неудержимое желание разместить смайлик под этими строчками!
Заебали кошколюбы в родственниках.
Отредактировано (2020-08-02 15:45:36)
Заебали кошколюбы
Я бы расширил - кошкоебы в состоянии засрать кошками любую тему, не относящуюся к кошкам.
Начинаю думать, что выраженное психическое воздействие кошачьей токсоплазмы на человека - не преувеличение.
Он теперь холиварку сталкерит
Заебали тупицы
Заебали оверквотеры
Заебали простыни без ката
Заебали авотуминя где ни попадя
Заебали жопоглазые
уже удалили(
И у Додо.
Кошкофобы не лучше
Кошкофобы не лучше
У Додо нет кошкофобов. Там из ебанах только пляшущие с "ааа зачем она подобрала котёнка, угробит, будет гречкой кормить, на вторую кошку денег не хватит!!".
уже удалили(
Чёрт, только что ж был тред(