Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
они и в реале
В реале это менее заметно, трут они между собой в основном, так что похуй, а если не с собой - то можно попросить говорить по русски. Или нажаловаться их руководству , обычно их дерзкость после этого уменьшается.
Что особенно подзаебали лично меня, так это их обязательное желание рассказать, что они работают вайти.
Примеры:
Анон — перевели на удаленку
Вайтишнек — уже давно на удалёнке ведь я вайти!
Анон — родня требует услугу
Вайтишнек — родня требует услугу, ведь я вайти!
Анон — мы с мужем оба работаем.
Вайтишнек — мы с мужем оба вайти!
Ну и так далее.
А если бы вы знали, как эти достигаторы бесят обычных программистов, которые не бегают и не хвастаются, потому что хвастаться тем, что ты прогер — это то же самое, что хвастаться тем, что ты бухгалтер, или логист, или учитель... Профессия как профессия. Спецам много платят, но спецам в любой сфере много платят, а после "трехмесячных курсов пхп" ты будешь иметь меньше, чем после трехмесячных курсов маникюра. Заебали обесценивать, приосаниваться и агрить на профессию людей.
меня заебали вкатыватели.
у них узкоспецифичная область, но они умудрились засрать весь тред и еще периодически гоняют оттуда тех кто недостаточно тру.
вот заебись, человек 20 лет работает в области, закончил технический универ, какие-нибудь там станки промышленные программирует, но он недостаточно тру, а какой-нибудь тестер говна для мобилочек с трехмесячными курсами со своим птичьим языком и бессмысленным рабочим процессом ради процесса - вот это цвет профессии ебана и большой специалист.
Что особенно подзаебали лично меня, так это их обязательное желание рассказать, что они работают вайти.
Примеры:
Анон — перевели на удаленку
Вайтишнек — уже давно на удалёнке ведь я вайти!
Анон — родня требует услугу
Вайтишнек — родня требует услугу, ведь я вайти!
Анон — мы с мужем оба работаем.
Вайтишнек — мы с мужем оба вайти!
Ну и так далее.
Как веганы, епта. Все переводят на одну тему.
меня заебали вкатыватели.
О, это тоже пиздец. Вкатился - одно из самых мерзких слов современности. Уж очень хочется пожелать им выкатиться нахуй со своими 3 месячными курсами по чему угодно. Причем эти уебки с надутыми щеками считают, что за 3 месяца они постигнут любую предметную область - от ит в области медицины до ит в области самолета. И ржут - а чего это автоматизаторы самолета в хорошем техвузе учились , 10 лет опыт набирали, когда я вот за 3 месяца со своей мобилочкой во всем разобрался. Конченые мудаки.
Причем эти уебки с надутыми щеками считают, что за 3 месяца они постигнут любую предметную область - от ит в области медицины до ит в области самолета.
Вспомнил, как один тестировщик мне доказывал, что для 90% профессий сегодня высшее образование не нужно. Чсх, через несколько лет поскакал как миленький получать высшее техническое и стал петь иные песни.
90% профессий сегодня высшее образование
Одна малолетняя вкатывалка допизделась до того, что компьютеры появились в 2000х, и вот они то специалисты, а до этого все на пердячьем пару работало, айфона с виндузом не было, поэтому все кто старше 30 в компах не шарют.
Отредактировано (2020-08-02 13:05:37)
Заебали сияющие диванные.
Дрочишь на армию - иди сука работать на армию. Хоть буфетчицей.
Дрочишь на серебристых бессеребренников врачей - иди сука в больницу хоть санитаркой.
Дрочишь на защиту животных - иди сука насобирай из своего подвала кошкаов и спасюкай их.
Дрочишь на мнение большинства - иди сука в бюджетную дыру и сиди по шею в сраках и подчиняйся мнению коллектива.
И не учи других любить родину, лечить людей, обходиться с чужими кошаками и взаимодействовать с людьми.
А то сука сплошные Таги и спасение деревни.
*улетел на жопной тяге*
А если бы вы знали, как эти достигаторы бесят обычных программистов
И не только программистов. Обычных инженеров и девопсов (для не айтишников - продвинутый сисадмин, заточенный на автоматизацию процессов) они тоже бесят. Профессия как профессия. Отдельно заебало приосанивание над пользователями - а, дуратупаянеможетсамасебекомпнастроить. Да, блять, если бы все могли, ты бы, такой умный, без работы сидел. Человек может быть вообще в другой сфере работает. Почему-то бухгалтеры не приосаниваются над всеми остальными, что мол, дебилы, не могут сами дебет с кредитом свести, а юристы, во тупые, не знают все 100500 нормативных актов по какому-то вопросу.
Сорян, анона-ИТшника в очередной раз эпично бамбануло.
Отредактировано (2020-08-02 13:42:22)
Как веганы, епта. Все переводят на одну тему.
Шпингалеты!
Шпингалеты
Рыба-чешуя))
А если бы вы знали, как эти достигаторы бесят обычных программистов, которые не бегают и не хвастаются, потому что хвастаться тем, что ты прогер — это то же самое, что хвастаться тем, что ты бухгалтер, или логист, или учитель... Профессия как профессия. Спецам много платят, но спецам в любой сфере много платят, а после "трехмесячных курсов пхп" ты будешь иметь меньше, чем после трехмесячных курсов маникюра. Заебали обесценивать, приосаниваться и агрить на профессию людей.
я как обычный айтишник, хоть и не программист, знаю и мне всё время кажется что эти чудесные вайти аноны из какой-то другой пряничной страны свалились
))
задолбала вот эта точка зрения.
Ну просто пахать в наше время - путь в никуда. Лошадь в колхозе тоже пашет больше всех.
просто задолбало что её пихают к месту и не очень. Нет, дорогие мои снежинки, все в жизни требует труда и усилий.
задолбала вот эта точка зрения.
Анон пишет:Ну просто пахать в наше время - путь в никуда. Лошадь в колхозе тоже пашет больше всех.
просто задолбало что её пихают к месту и не очень. Нет, дорогие мои снежинки, все в жизни требует труда и усилий.
Да, но это не значит, что если ты будешь пахать 12 часов 6 дней в неделю, ты непременно станешь зур-начальником. А вот выгоревшим и уставшим как собака запросто. Поэтому, товарищи, работайте продуктивно 40 часов в неделю. Переработки - гавно.
Отредактировано (2020-08-02 14:03:47)
Стоило тут помянуть айтишников, они пришли, объявили себя нитакими айтишниками и незамедлительно засрали собою страницу.
Заебали пляски вокруг фентезийных негров в СЖВ-теме.
Заебали аноны, которые выучили модное слово "повесточка" и теперь пихают во все обсуждения книг, фильмов и сериалов. Алло гараж, даже БЛМ уже несколько лет, он не возник этой весной и тем более создатели контента не узрели будущее в прошлом году на съемках и такие, а не впихнуть бы нам актуальную повесточку 2020го.
повесточка
Старперному анону это вызывает дух застойных собраний цк кпсс 70хх-80хх годов. Повестка дня, блять.
О, это тоже пиздец. Вкатился - одно из самых мерзких слов современности. Уж очень хочется пожелать им выкатиться нахуй со своими 3 месячными курсами по чему угодно. Причем эти уебки с надутыми щеками считают, что за 3 месяца они постигнут любую предметную область - от ит в области медицины до ит в области самолета. И ржут - а чего это автоматизаторы самолета в хорошем техвузе учились , 10 лет опыт набирали, когда я вот за 3 месяца со своей мобилочкой во всем разобрался. Конченые мудаки.
Я больше всего ржу, когда эти вкатившиеся начинают писать про свои зп в 30-50 тыс рублей, которые по их мнению, овердохуя большая зп.
Жена айтишника старой гвардии, таскающего домой от 200 тыс р и выше, и считающая, что чёт мало он таскает
Анон — заебали вайтишники, все время пишут что они вайти.
Вайтишник — да согласен, заебали вайтишники, кстати я тоже вайти и зарабатываю 200 тыщ!
Жена айтишника старой гвардии, таскающего домой от 200 тыс р и выше, и считающая, что чёт мало он таскает
Теперь я понимаю, чем заебали вайтишники, спасибо за демонстрацию
считающая, что чёт мало он таскает
Моли бога , чтоб он не нашел другую, которая так не считает. Хуй ты еще такого найдешь. И да, ты заебала. Но информативно, теперь все поняли о чем речь
Отредактировано (2020-08-02 14:34:15)
Заебали аноны, которые цитируют чужое сообщение в несколько строчек, а потом ставят под ним фейспалм. Фейспалм и всё, никаких объяснений, никаких комментариев. И нахуй это делать? Объясни хотя бы, что вызвало неудержимое желание разместить смайлик под этими строчками!
Объясни хотя бы, что вызвало неудержимое желание разместить смайлик под этими строчками!
Боюсь, объяснение не дойдет до мозга написавшего.