Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#20501 2020-08-02 11:55:29

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

они и в реале

В реале это менее заметно, трут они между собой в основном, так что похуй, а если не с собой - то можно попросить говорить по русски. Или нажаловаться их руководству , обычно их дерзкость после этого уменьшается.

#20502 2020-08-02 12:07:51

Анон

Что особенно подзаебали лично меня, так это их обязательное желание рассказать, что они работают вайти.
Примеры:
Анон — перевели на удаленку
Вайтишнек — уже давно на удалёнке ведь я вайти!
Анон — родня требует услугу
Вайтишнек  — родня требует услугу, ведь я вайти!
Анон — мы с мужем оба работаем.
Вайтишнек — мы с мужем оба вайти!
Ну и так далее.

#20503 2020-08-02 12:16:56

Анон

А если бы вы знали, как эти достигаторы бесят обычных программистов, которые не бегают и не хвастаются, потому что хвастаться тем, что ты прогер — это то же самое, что хвастаться тем, что ты бухгалтер, или логист, или учитель... Профессия как профессия. Спецам много платят, но спецам в любой сфере много платят, а после "трехмесячных курсов пхп" ты будешь иметь меньше, чем после трехмесячных курсов маникюра. Заебали обесценивать, приосаниваться и агрить на профессию людей.

#20504 2020-08-02 12:29:42

Анон

меня заебали вкатыватели.
у них узкоспецифичная область, но они умудрились засрать весь тред и еще периодически гоняют оттуда тех кто недостаточно тру.
вот заебись, человек 20 лет работает в области, закончил технический универ, какие-нибудь там станки промышленные программирует, но он недостаточно тру, а какой-нибудь тестер говна для мобилочек с трехмесячными курсами со своим птичьим языком и бессмысленным рабочим процессом ради процесса - вот это цвет профессии ебана и большой специалист.

#20505 2020-08-02 12:31:20

Анон

Анон пишет:

Что особенно подзаебали лично меня, так это их обязательное желание рассказать, что они работают вайти.
Примеры:
Анон — перевели на удаленку
Вайтишнек — уже давно на удалёнке ведь я вайти!
Анон — родня требует услугу
Вайтишнек  — родня требует услугу, ведь я вайти!
Анон — мы с мужем оба работаем.
Вайтишнек — мы с мужем оба вайти!
Ну и так далее.

Как веганы, епта. Все переводят на одну тему.

#20506 2020-08-02 12:36:33

Анон

Анон пишет:

меня заебали вкатыватели.

О, это тоже пиздец. Вкатился - одно из самых мерзких слов современности. Уж очень хочется пожелать им выкатиться нахуй со своими 3 месячными курсами по чему угодно. Причем эти уебки с надутыми щеками считают, что за 3 месяца они постигнут любую предметную область - от ит в области медицины до ит в области самолета. И ржут - а чего это автоматизаторы самолета в хорошем техвузе учились , 10 лет опыт набирали, когда я вот за 3 месяца со своей мобилочкой во всем разобрался. Конченые мудаки.

#20507 2020-08-02 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Причем эти уебки с надутыми щеками считают, что за 3 месяца они постигнут любую предметную область - от ит в области медицины до ит в области самолета.

Вспомнил, как один тестировщик мне доказывал, что для 90% профессий сегодня высшее образование не нужно. Чсх, через несколько лет поскакал как миленький получать высшее техническое и стал петь иные песни.

#20508 2020-08-02 13:05:17

Анон

Анон пишет:

90% профессий сегодня высшее образование

Одна малолетняя вкатывалка допизделась до того, что компьютеры появились в 2000х, и вот они то специалисты, а до этого все на пердячьем пару работало, айфона с виндузом не было, поэтому все кто старше 30 в компах не шарют.

Отредактировано (2020-08-02 13:05:37)

#20509 2020-08-02 13:34:24

Анон

Заебали сияющие диванные.
Дрочишь на армию - иди сука работать на армию. Хоть буфетчицей.
Дрочишь на серебристых бессеребренников врачей - иди сука в больницу хоть санитаркой.
Дрочишь на защиту животных - иди сука насобирай из своего подвала кошкаов и спасюкай их.
Дрочишь на мнение большинства - иди сука в бюджетную дыру и сиди по шею в сраках и подчиняйся мнению коллектива.
И не учи других любить родину, лечить людей, обходиться с чужими кошаками и взаимодействовать с людьми.
А то сука сплошные Таги и спасение деревни.
*улетел на жопной тяге*

#20510 2020-08-02 13:41:48

Анон

Анон пишет:

А если бы вы знали, как эти достигаторы бесят обычных программистов

И не только программистов. Обычных инженеров и девопсов (для не айтишников - продвинутый сисадмин, заточенный на автоматизацию процессов) они тоже бесят. Профессия как профессия. Отдельно заебало приосанивание над пользователями - а, дуратупаянеможетсамасебекомпнастроить. Да, блять, если бы все могли, ты бы, такой умный, без работы сидел. Человек может быть вообще в другой сфере работает. Почему-то бухгалтеры не приосаниваются над всеми остальными, что мол, дебилы, не могут сами дебет с кредитом свести, а юристы, во тупые, не знают все 100500 нормативных актов по какому-то вопросу.

Сорян, анона-ИТшника в очередной раз эпично бамбануло.

Отредактировано (2020-08-02 13:42:22)

#20511 2020-08-02 13:49:44

Анон

Анон пишет:

Как веганы, епта. Все переводят на одну тему.

Шпингалеты! :lol:

#20512 2020-08-02 13:51:01

Анон

Анон пишет:

Шпингалеты

Рыба-чешуя))

#20513 2020-08-02 13:55:49

Анон

Анон пишет:

А если бы вы знали, как эти достигаторы бесят обычных программистов, которые не бегают и не хвастаются, потому что хвастаться тем, что ты прогер — это то же самое, что хвастаться тем, что ты бухгалтер, или логист, или учитель... Профессия как профессия. Спецам много платят, но спецам в любой сфере много платят, а после "трехмесячных курсов пхп" ты будешь иметь меньше, чем после трехмесячных курсов маникюра. Заебали обесценивать, приосаниваться и агрить на профессию людей.

я как обычный айтишник, хоть и не программист, знаю  :lol: и мне всё время кажется что эти чудесные вайти аноны из какой-то другой пряничной страны свалились :)))

#20514 2020-08-02 13:58:44

Анон

задолбала вот эта точка зрения.

Анон пишет:

Ну просто пахать в наше время - путь в никуда. Лошадь в колхозе тоже пашет больше всех.

просто задолбало что её пихают к месту и не очень. Нет, дорогие мои снежинки, все в жизни требует труда и усилий.

#20515 2020-08-02 14:01:32

Анон

Анон пишет:

задолбала вот эта точка зрения.

Анон пишет:

Ну просто пахать в наше время - путь в никуда. Лошадь в колхозе тоже пашет больше всех.

просто задолбало что её пихают к месту и не очень. Нет, дорогие мои снежинки, все в жизни требует труда и усилий.

Да, но это не значит, что если ты будешь пахать 12 часов 6 дней в неделю, ты непременно станешь зур-начальником. А вот выгоревшим и уставшим как собака запросто. Поэтому, товарищи, работайте продуктивно 40 часов в неделю. Переработки - гавно.

Отредактировано (2020-08-02 14:03:47)

#20516 2020-08-02 14:03:29

Анон

Стоило тут помянуть айтишников, они пришли, объявили себя нитакими айтишниками и незамедлительно засрали собою страницу.

#20517 2020-08-02 14:03:40

Анон

Заебали пляски вокруг фентезийных негров в СЖВ-теме.

#20518 2020-08-02 14:04:56

Анон

Заебали аноны, которые выучили модное слово "повесточка" и теперь пихают во все обсуждения книг, фильмов и сериалов. Алло гараж, даже БЛМ уже несколько лет, он не возник этой весной и тем более создатели контента не узрели будущее в прошлом году на съемках и такие, а не впихнуть бы нам актуальную повесточку 2020го.

#20519 2020-08-02 14:09:01

Анон

Анон пишет:

повесточка

Старперному анону это вызывает дух застойных собраний цк кпсс 70хх-80хх годов. Повестка дня, блять.

#20520 2020-08-02 14:29:58

Анон

Анон пишет:

О, это тоже пиздец. Вкатился - одно из самых мерзких слов современности. Уж очень хочется пожелать им выкатиться нахуй со своими 3 месячными курсами по чему угодно. Причем эти уебки с надутыми щеками считают, что за 3 месяца они постигнут любую предметную область - от ит в области медицины до ит в области самолета. И ржут - а чего это автоматизаторы самолета в хорошем техвузе учились , 10 лет опыт набирали, когда я вот за 3 месяца со своей мобилочкой во всем разобрался. Конченые мудаки.

Я больше всего ржу, когда эти вкатившиеся начинают писать про свои зп в 30-50 тыс рублей, которые по их мнению, овердохуя большая зп.

Жена айтишника  старой гвардии, таскающего домой от 200 тыс р и выше, и считающая, что чёт мало он таскает    :lol:

#20521 2020-08-02 14:31:58

Анон

Анон — заебали вайтишники, все время пишут что они вайти.
Вайтишник — да согласен, заебали вайтишники, кстати я тоже вайти и зарабатываю 200 тыщ!

#20522 2020-08-02 14:33:11

Анон

Анон пишет:

Жена айтишника  старой гвардии, таскающего домой от 200 тыс р и выше, и считающая, что чёт мало он таскает   

Теперь я понимаю, чем заебали вайтишники, спасибо за демонстрацию :lol:

#20523 2020-08-02 14:33:13

Анон

Анон пишет:

считающая, что чёт мало он таскает   

Моли бога , чтоб он не нашел  другую, которая так не считает. Хуй ты еще такого найдешь. И да, ты заебала. Но информативно, теперь все поняли о чем речь

Отредактировано (2020-08-02 14:34:15)

#20524 2020-08-02 14:33:21

Анон

Заебали аноны, которые цитируют чужое сообщение в несколько строчек, а потом ставят под ним фейспалм. Фейспалм и всё, никаких объяснений, никаких комментариев. И нахуй это делать? Объясни хотя бы, что вызвало неудержимое желание разместить смайлик под этими строчками!

#20525 2020-08-02 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Объясни хотя бы, что вызвало неудержимое желание разместить смайлик под этими строчками!

Боюсь, объяснение не дойдет до мозга написавшего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума