Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И все-таки бесят аноны, пишущие о себе в ж.р. в контексте, отличном от "я и мой муж".
О, кстати, бесят аноны, бомбящие от упоминания парня/мужа.
Ну ты не видишь, а другие на форуме анонов видят
Иииии?
Анон пишет:И все-таки бесят аноны, пишущие о себе в ж.р. в контексте, отличном от "я и мой муж".
О, кстати, бесят аноны, бомбящие от упоминания парня/мужа.
Бесит одеяло в значении муж. Уууу, бля.
И все-таки бесят аноны, пишущие о себе в ж.р. в контексте, отличном от "я и мой муж". Не потому, что аноним обязан быть мужского - читай: нейтрального для р.яз. - рода, а потому что они новенькие, раньше их было явно меньше таких, и невольно они валятся в одну кучу с невменяемыми ньюфагами, которых все больше, они это конкретно или нет.
Отчасти не соглашусь, я раньше всегда писал в мужском, но в последний примерно год все чаше сбиваюсь на женский, не знаю почему. Бывает накатаю простыню, сяду ошибки проверять, а там род скачет туда-сюда по нескольку раз, сижу исправляю Короче хер его знает, оно само.
Но таки да, при этом часть анонов все равно выделяются даже не только родом, а скорее общей манерой речи и суждениями в сочетании с родом, такое чувство что перепутали холиварку с вуман.сру
Но как же бесит, когда демонстративно обращаются к оппоненту, который пишет о себе в мужском роде, в женском, а когда спрашивают зачем так делать, начинается ко-ко-ко про то, что на форуме 90% женщин. Вот это пиздец.
А вот тут плюсану, иногда вообще непонятно кто кому пишет, если один сам себя называет в мужском, а второй к нему обращается исключительно в женском. Нахуя так делать? Люди говорят о себе так как им удобно, неужели нельзя с этим считаться. Как недавно в блоге 40+ автор блога говорил о себе в мужском, все остальные обращались к нему в мужском, но нашлась асобинная снежинка которая называла его исключительно в женском.
А я не понимаю с чего бы ч должна анона-женщину называть "он". Я тоже пишу "она", если ясно что разговариваю с женщиной.
Яркий пример
Причем к обоим моим высказываниям.
Отредактировано (2018-05-04 14:32:01)
Может быть, из чувства банального уважения к чужой идентификации?
А что, большинство анонов пишет в м.р. аж из-за соответствующей идентификации, а не просто потому что тут так повелось и слово "анон" имеет мужской род? Безотносительно вашего выяснения, как к кому обращаться, я сомневаюсь, что тут столько нестандартно гендерных анонов.
Вот оно мне надо, в одном месте писать про себя в мужском роде, а в другом уже в женском. Лишние сложности на пустом месте.
Ясно понятно. В гостях ты, видимо, тоже ведешь себя как удобно тебе
Но как же бесит, когда демонстративно обращаются к оппоненту, который пишет о себе в мужском роде, в женском, а когда спрашивают зачем так делать, начинается ко-ко-ко про то, что на форуме 90% женщин. Вот это пиздец.
+1
Не считаю себя мужиком, но вот это неуважение к чужому выбору (невнимательность?) сразу делает общение некомфортным. И такие потом удивляются, что с ними общаться не хотят. Хоть бы разрешения спрашивали, раз уж им это так невыносимо ломает мозг (а если ломает - зачем лезть общаться?). Это уже не про анонов)
Анон пишет:Вот оно мне надо, в одном месте писать про себя в мужском роде, а в другом уже в женском. Лишние сложности на пустом месте.
А я тут разве в гостях? А у кого? И может, мне неприятно писать о себе в мужском роде, я же женщина, почему я должна это маскировать?
Анон пишет:Может быть, из чувства банального уважения к чужой идентификации?
А что, большинство анонов пишет в м.р. аж из-за соответствующей идентификации, а не просто потому что тут так повелось и слово "анон" имеет мужской род? Безотносительно вашего выяснения, как к кому обращаться, я сомневаюсь, что тут столько нестандартно гендерных анонов.
ИМХО, уж чего чего, а этого мы знать не можем, поэтому проще изначально обращаться к анону так, как он обращается к себе. Конечно, если целью является не уязвить А то люблю я это:
Анон: *пишет о себе в м.р.*
Его оппонент: Ты дура.
Анон: Почему дура, если дурак?
Его оппонент: АЗАЗАЗА ЧЁ СЧИТАЕШЬ ОБРАЩЕНИЕ В ЖР УНИЗИТЕЛЬНЫМ, ДУРА?
Как недавно в блоге 40+ автор блога говорил о себе в мужском, все остальные обращались к нему в мужском, но нашлась асобинная снежинка которая называла его исключительно в женском.
или в треде кмп дерзкочика с автозагаром
Но таки да, при этом часть анонов все равно выделяются даже не только родом, а скорее общей манерой речи и суждениями в сочетании с родом, такое чувство что перепутали холиварку с вуман.сру
О, кстати, да. Хз с чем связано, но демонстративный ж.р. часто идет с мудроженственностью, что ли
Бесит одеяло в значении муж. Уууу, бля.
А меня умиляет, хотя я в додотему не ходок и про нелогичность такого названия мне уже где-то рассказывали. Все равно нравится
Так они часто просто посиять хотят.
В духе "я точно знаю, что на холиварке нет мужиков и быть не может, любой анон женщина! почему анон не "она", это что, внутренняя мизогиния? или ты дайригей?".
Лет 5 назад это уже не было ново. Тем более сейчас.
Анон пишет:Вот оно мне надо, в одном месте писать про себя в мужском роде, а в другом уже в женском. Лишние сложности на пустом месте.
О, щя начнется песня про: "на холиварке ПРИНЯТО писать о себе в мужском роде это НЕГЛАСНЫЕ ТРАДИЦИИ неписаные ПРАВИЛА чужой монастырь кококо"
Я к тому, что обращение анон/анонка (анонша?) тоже считаю за идентификацию (хотя тут это слово не слишком подходит, пожалуй). А так, разумеется, не думаю, что нестандартно гендерных анонов очень много. Что, однако, не значит, что надо срать на голову собеседнику, употребляя другой род чисто побесить его.
ИМХО, уж чего чего, а этого мы знать не можем, поэтому проще изначально обращаться к анону так, как он обращается к себе
Ну я собственно так и делаю, в мужском так в мужском, в женском так женском, но предполагать про идентификацию не стал бы.
Ты сейчас дохрена загнул про "в гостях".
О, щя начнется песня про: "на холиварке ПРИНЯТО писать о себе в мужском роде это НЕГЛАСНЫЕ ТРАДИЦИИ неписаные ПРАВИЛА чужой монастырь кококо"
Кококо
Отредактировано (2018-05-04 14:41:34)
А я тут разве в гостях? А у кого? И может, мне неприятно писать о себе в мужском роде, я же женщина, почему я должна это маскировать?
А разве нет? Мы тут как бы все в некотором роде гости, как и на любой не персонализированной площадке.
И сто раз уже говорили, что анон - существо безликое и бесполое, при чем тут мужик, бля?
Бывает накатаю простыню, сяду ошибки проверять, а там род скачет туда-сюда по нескольку раз, сижу исправляю
А я нет. У меня и в одном предложении, бывает, скачет. Не исправляю, хотя в остальных случаях я граммар-наци. Но именно с родом мне как-то пофиг, даже если выходит "а вот когда я лежал в роддоме..." Замечаю, смешно, но не исправляю.
А я не понимаю с чего бы ч должна анона-женщину называть "он". Я тоже пишу "она", если ясно что разговариваю с женщиной.
Тоже не замечаю. Если это будет очень демонстративно, перестану общаться, ибо какого хера? Развелось указателей.
ИМХО, уж чего чего, а этого мы знать не можем, поэтому проще изначально обращаться к анону так, как он обращается к себе.
Ну я собственно так и делаю, в мужском так в мужском, в женском так женском
Вот этим двум плюсую. Обращайся к другим так, как они сами говорят о себе, и все будут довольны.
Ты сейчас дохрена загнул про "в гостях".
Отчасти специально, чтобы иллюстрация была понагляднее
А разве нет? Мы тут как бы все в некотором роде гости, как и на любой не персонализированной площадке.
И сто раз уже говорили, что анон - существо безликое и бесполое, при чем тут мужик, бля?
Ээээ, мне казалось, что форум это такая общественная площадка для равноправного общения, а модеры следят за порядком. Но кто тут хозяева то, я не поняла.
ну почему в такие срачи никогда не приходит наша анон_ка, а((((
Кококо
Это был короткий вариант?
Анон пишет:Ты сейчас дохрена загнул про "в гостях".
Отчасти специально, чтобы иллюстрация была понагляднее
Демонстрации чего, твоей тупости?