Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны в теме Ликера
Им только что обратно тему открыли, предупредив не обсуждать личную жизнь и посторонних людей, а там уже опять дно пробивают. На пустом месте какие-то наезды на родителей девушки сабжа.
Что за пляски угашенных в треде ненависти к фандомам?
Тред родственников пора переносить в раздел творчества. А еще их фанфикописцы начали расползаться по другим темам, это бесит.
Что за пляски угашенных в треде ненависти к фандомам?
Вы не понимаете! Я плохой фанат! Потому что у меня нет книжки! А сканировать её мне никто не должен!
Вы не понимаете! Я плохой фанат! Потому что у меня нет книжки! А сканировать её мне никто не должен!
Ебанутый. выпей таблетки.
Не заебал, но недоумеваю с последнего анона-исправителя рисунков в треде Вождя. Сделал ещё скучнее по цвету, чем Вождь, пересушил, и гордится, мол, зато нос не красный. А брать за реф по цвету заретушированное до пластика фото - это вообще сверхразум.
Заебал унылый негросрач в сжв-треде.
- Мир даже в фентези должен иметь структуру, продуманность и логику.
- ААААА, вы нинавидите негров, аааааа!
Отредактировано (2020-07-30 20:18:09)
Заебал унылый негросрач в сжв-треде.
Заебал невероятно, и твой унылый передёрг тоже.
и твой унылый передёрг тоже
Анон, там всё в итоге к этому сводится. Возбудившаяся на слово "обоснуй" сторона уже оппонентов не слышит и талдычит одно и тоже про "а вот пусть негры", "а мне норм", "а вы просто ненавидите негров, потому что ригидные" и так далее. И про фому, они про ерёму.
Возбудившаяся на слово "обоснуй" сторона уже оппонентов не слышит и талдычит одно и тоже про "а вот пусть негры", "а мне норм", "а вы просто ненавидите негров, потому что ригидные" и так далее. И про фому, они про ерёму.
я бы тоже самое сказал про сторону с обоснуем - полный игнор всего что им говорят, передерги и жопчтения. впрочем для срача на такую тему это норма
Я и говорю, все заебали, засрали тред и сидят, обмазываются.
я бы тоже самое сказал про сторону с обоснуем - полный игнор всего что им говорят
Тоже верно.
Короче да, заебали там все.
В треде маньяков опять упоролись, мне страшно туда заходить. Вот почему некоторые так сладострастно обсасывают расчлененку во всех подробностях?
Вот почему некоторые так сладострастно обсасывают расчлененку во всех подробностях?
Потому что это как фанфик NC-21, только в реале.
Вот именно из-за того, что это в реале, я их не понимаю. Над любым фанфиком дрочьте сколько влезет, хоть пляски на костях, хоть шаурму из котиков. Но реал - другое дело.
Вот такая у меня двойная мораль.
Вот именно из-за того, что это в реале, я их не понимаю. Над любым фанфиком дрочьте сколько влезет, хоть пляски на костях, хоть шаурму из котиков. Но реал - другое дело.
Вот такая у меня двойная мораль.
Анон, а кто дрочит-то? Вроде всё по делу и без сладострастия, сидим строим предположения, рассуждаем, мог бы убийца уйти от правосудия, если бы сделал х и у, или нет
#20472, а я правильно понимаю, что все вообще скрылось, потому что жена обратилась к адвокатам, чтобы подсказали, как правильно тело прятать и что дальше делать? Может, вы там это обсуждали где?
Что за душнота в треде штампов.
все вообще скрылось, потому что жена обратилась к адвокатам, чтобы подсказали, как правильно тело прятать и что дальше делать
Отредактировано (2020-07-31 10:57:50)
неймфажество это все же диагноз. вы одновременно и объясняете анону, что он неправильно заебался, и оффтопите.
Простите, аноны, больше не буду мешать.
Несколько заебали аноны, которые рвутся поставить дизлайк и заодно накрутить просмотров видосу Вождя. В теме вторые сутки адовая какофония, обе стороны взаимно накручивают друг друга и обе уверены, что лихо "затраллели" оппонента. Я такое реалити-шоу не заказывал и заебался.
Меня заебал сферический в вакууме анон, который бывал во всех жизненных бурях, начиная от борьбы с котовьими блохами, заканчивая проституцией на трассе и уеыбыванием в заграницы учиться на иностранную стипендию.
Этот сучара анон молод и стар одновременно, одновременно женат и свободен, блядствовал блюдя верность и наоборот. Он охуенен во всем, если он жирный, то бодипозитивный, если он стройный, то знает, как жрат, спат и бегат, чтобы быть как он.
У него заебавшие родители, и кругом тетьсраки, но он отбивается и всех построил, он всем болел, но от всего вылечился, он блять, если мог бы, помер и воскрес, лишь бы рассказать холиварке, как это правильно сделать.
Он готовит из дошика сто блюд, но пьет только смузи из авокадо и сельдерея, он юрист и таксист, метеоролог, спелеолог и просто красавец, но с жуткими комплексами, которые все переборол у терапевта и щас вас научит.
Этот анон знает, где должны лежать трусы и прокладки у всего мира, как расставлять розетки, ходить пешком, устраиваться на работу, мыть полы, этому всему он щас научит тоже, когда перестанет ойтишничать и писать в безбложек, какое он говно.
И этот самый умный в мире анон заебал.
Уже нельзя нихуя написать без его "а чо, нельзя было вот так?"
Отредактировано (2020-07-31 13:42:39)
И этот самый умный в мире анон заебал.
блэт, пойду подрочу на этого анона, ну прекрасно жи
Отредактировано (2020-07-31 13:31:59)