Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А давайте вы с этим съебете в любой другой тред, а? Заебали, тупые бляди, для кого шапка, для модеров?
Аргументируешь?
Только не здесь, аноны :(
Есть тема Дележа еды, айда туда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2264&p=441
Это, блять, просто еда, а ритуальных танцев вокруг разводят вдесятеро больше, чем вокруг секса!
Без секса можно прожить, а вот без еды - нет
Заебал анон с неправильным танцами, обидами на всю жизнь и святыми человечка и, самыми близкими и важными.
Заебал тупой срач в бесящих твиттерских. Все заебали, мал*летки, взр*слые, белые плащи, безбаб, заебаб, небо, Аллах, все!
Аргументируешь
Конечно. Зарплаты идут к уровню "платим только за еду", количество рабочих мест падает за счет сворачивания экономики и автоматизации оставшегося, на массовые неквалифицированные места давят мигранты с их организованной коммуной и демпингом. При этом стоимость обязательных платежей типа жкх растет. В итоге у людей нет запаса по деньгам, и карантин это отлично показал.
Большинству оказалось крайне сложно просидеть 3 месяца без денег. И да, на еде экономили. И будут экономить. И это я еще тему закредитованности не трогал.
Вообше, где то мне попадалось мнение (нероссийское)- что следующие поколения людей в мире будут жить хуже чем предыдущие. При одновременном росте богатых.
И это я еще тему закредитованности не трогал.
Потрогай лучше ссылки на другие треды и иди туда.
Большинству оказалось крайне сложно просидеть 3 месяца без денег. И да, на еде экономили. И будут экономить. И это я еще тему закредитованности не трогал.
Это в политику куда нибудь, плиз. Или в холиваросрачики.
Конечно. Зарплаты идут к уровню "платим только за еду", количество рабочих мест падает
Это где так? И в каких профессиях? Вообще не заметил такого в массовых масштабах, только в нескольких отдельных областях и то не по всей стране.
Кончай флудить. Бан на три дня по совокупности сообщений. Отдохни от форума.
Это где так? И в каких профессиях? Вообще не заметил такого в массовых масштабах, только в нескольких отдельных областях и то не по всей стране.
Ох бля, ещё один. В холиваросрачики, гоу.
Люто заебал(и) анон(ы) с дрочем на начальственные должности. Любая дискуссия о работе или карьере, да даже блядь просто левое упоминание о том, что кто-то там занимает руководящий пост - это мудило прилетает и триггерится. Причем у него какие-то всратые полусовковые мифы про Начальников в голове - типа руководитель это такой человек которому с неба бабло падает низахуй, при этом он некомпетентный и плохой, а на его месте должен быть хороший анон, но хорошего анона не берут, потому что злой жестокий мир несправедлив.
И каждый, сука, КАЖДЫЙ обязан хотеть быть Начальником, а если ты вдруг не хочешь, то ты патриархальная хуерабка и зашкварный исполнитель.
Заебал пиздец.
руководитель это такой человек которому с неба бабло падает низахуй, при этом он некомпетентный и плохой, а на его месте должен быть хороший анон, но хорошего анона не берут, потому что злой жестокий мир несправедлив
Во многих случаях так и бывает, даже в советское время была поговорка: "Больше всех в колхозе работала лошадь, но тем не менее председателем так и не стала".
Во многих случаях так и бывает, даже в советское время была поговорка: "Больше всех в колхозе работала лошадь, но тем не менее председателем так и не стала".
Ой да ладно. На всех моих работах руководители пахали больше меня, и знали три участка, а не как я, один. И пизды перед вышестоящим они же получали.
Спасибо за наводку на КМП, я открыл для себя новые глубины долбанутых срачей
Замёрзшая сопля особенно впечатлила
Это, блять, просто еда
Имхо, возгорание вызвало то что бедную нищасную мать обидели, видимо народу вспомнилась притча про старика за печкой с плошкой
А вообще всем срущимся хочется отсыпать личных границ и побольше, они явно не знают что это такое.
Отредактировано (2020-07-28 11:48:53)
В родственниках интересный наброс, сейчас аноны будут еще на пару десятков страниц обсуждать бытовуху в семье
Я и сам успел там нафлудить, а потом попустился: нам выдают подробности очень дозированно, хоть фанфик пронзай Тема триггерная: кто должен мыть кастрюли и стирать носки? Потом подробности семейной жизни выкручиваются на 180 градусов, и всё начинается по новой, с новыми исходными данными.
я тоже сначала повелся. а потом начались охуительные подробности, мдя
Да, анон с носками неплохо там разжигает Прям так неважно, что у них ребёнок есть и содержит семью муж, ну совсем неважно.
Причём поначалу вполне верибельно было, но вот с подробностями уже перебор.
он еще очень красиво переобувается, сперва на одно жаловался, теперь на другое, потом окажется что он и не жаловался а пришел мужа похвалить
Ага, тоже сначала повелся, а потом понял, что это очередной троллинг.
ыделяешь нужный кусок текста анона и нажимаешь "Цитировать" в этом же посте, не кнопочку, а слово в правом нижнем углу этого же сообщения.
Оффтоп но спасибо тебе огромное! Раньше я вручную копировал и искал кнопку, как идиот.
Оффтоп но спасибо тебе огромное! Раньше я вручную копировал и искал кнопку, как идиот.
Все это описано в ЧаВо, ссылка в шапке форума.
Заебали душнятины в теме проблем с мужиками
Заебали душнятины в теме проблем с мужиками
Заебала вся тема целиком. Предлагаю ее переименовать в проблемы общения рептилоидов с мужчинами.
Анон пишет:Заебали душнятины в теме проблем с мужиками
Заебала вся тема целиком. Предлагаю ее переименовать в проблемы общения рептилоидов с мужчинами.
Или рептилоидов с грибами, там то мужики всраты, то аноны, поровну.
Но сука, бесит оно тем что опять вылез оффтоп про сраную еду! Такое ощущение, что корень всех бед людских это ебучая жрачка, ее дележ, социальные церемонии и прочее.