Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
нет, там Помидору забанили с момента появления
Что за Помидора? То есть это ваша ебанько, бжд-шное, со знаками препинания ваще не дружит?
Что за Помидора? То есть это ваша ебанько, бжд-шное, со знаками препинания ваще не дружит?
Да, и она считается ебанько даже среди бждшников
Может ты мне объяснишь, почему пост #20308 оверквотинг.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оверквотинг
Патамушта сдвоенная цитата (и в совокупности 50% или больше сообщения это цитаты.)
Нехуй цитировать сдвоенно.
Что это за телефон, где нельзя выделить пальцем текст? Выделяешь нужный кусок текста анона и нажимаешь "Цитировать" в этом же посте, не кнопочку, а слово в правом нижнем углу этого же сообщения.
напрмер, в приложении это тупо невозможно, цитируется целиком, а удалять лишнее заманаешься.
Зашел в несколько разных тем, и теперь мне кажется, что на холиварке есть только один анон, у которого проблемы с цитированием и копированием с телефона. И этот же анон открыл для себя ролми, и теперь везде и всюду таскает какие-то невнятные телеги.
Умом понимаю, что это все разные люди и просто так совпало, но блин, бесит!
Отредактировано (2020-07-27 23:42:18)
Помню ебаната, который процитировал две. Две! простыни в одном сообщении и поставил +1000.
сджв
Как же меня заебал этот анон
Я понимаю, что это может быть не один и не два анона, но по душноте и вечном поиске врагинек-сжв под кроватью они очень похожи друг на друга.
Отредактировано (2020-07-28 00:02:40)
Опять ебанат с ррряяя.
Зашел в несколько разных тем, и теперь мне кажется, что на холиварке есть только один анон, у которого проблемы с цитированием и копированием с телефона
Их много
напрмер, в приложении это тупо невозможно, цитируется целиком, а удалять лишнее заманаешься.
То есть ты используешь левое приложение для холиварки, в котором нет такой банальной вещи как выделение текста, а потом удивляешься, почему многих это бесит? Теперь меня тоже бесит, чо. Придумают себе сложности на ровном месте.
Зашел в тред кмп, чуть не оглох от спинного хруста приосанивалок с "морально взрослые люди, всегда закажу-обслужу-отдам приготовленное для другого, приготовлю в любой ситуации, я-то хороший!"
напрмер, в приложении это тупо невозможно
Модеры писали, что это приложение кто-то левый слепил. Нафига пользоваться чем-то левым да ещё с ограниченным функционалом?
Модеры писали, что это приложение кто-то левый слепил. Нафига пользоваться чем-то левым да ещё с ограниченным функционалом?
То есть анон вводит свой ник и пароль в приложуху, которая к холиварке отношения не имеет. Ой маладца. И про холиварке, в хроме и в опере все нормально работает.
Дико заебали аноны, у которых любая тема с едой вызывает возгорание.
Это, блять, просто еда, а ритуальных танцев вокруг разводят вдесятеро больше, чем вокруг секса!
Дико заебали аноны, у которых любая тема с едой вызывает возгорание.
Это, блять, просто еда, а ритуальных танцев вокруг разводят вдесятеро больше, чем вокруг секса!
Анон, это у многих, особенно у старшего поколения, отголоски времён совка и дефицита играют. Травма у них. Но они то ладно, а вот молодые с тем же самым вызывают удивление.
О, не я один сижу охуеваю с того, как у людей полезли травмы в теме КМП аноны то ли очень вжились в роли бойцов в разных углах ринга, то ли реально сбрасывают крокодильчиков друг на друга.
Старшему поколению я не удивляюсь, там действительно ещё не все привыкли, что еда есть, ее много, разной и везде.
Но не поверю, что только люди того поколения лезут в эти срачи.
аноны то ли очень вжились в роли бойцов в разных углах ринга, то ли реально сбрасывают крокодильчиков друг на друга.
Разбуди меня через сто лет и спроси, что происходит в треде КМП, и я процитирую это сообщение.
действительно ещё не все привыкли, что еда есть, ее много, разной и везде
А новому поколению привыкание, что еды нет - еще предстоит. Хотя многих уже коснулось.
Короче, аноны, кому не хватает в организме жырной-прежырной пищи и кто давно не отмывал технику в семи водах с фейри, добро пожаловать в КМП, там шведский стол.
Анон, это у многих, особенно у старшего поколения, отголоски времён совка и дефицита играют. Травма у них. Но они то ладно, а вот молодые с тем же самым вызывают удивление.
30 лет это молодой или уже нет? Я рос в 90-е, родители один зарплату не получал по полгода, другой получал продукцией, которую надо было продать. При этом работали, поэтому жрать часто было нечего, бабушек в деревне не было, все местные и пенсию задерживали так же по два-три месяца. Так что, пока живы дети 90-х, воспитанная ими молодёжь может страдать этой же фигнёй.
P.S. В тредах о питании и КМП(что бы оно ни значило) не пишу, мимокрокодил.
А новому поколению привыкание, что еды нет - еще предстоит. Хотя многих уже коснулось.
Да ладно, пока ещё не 80-ые, никто за хлебом в очереди не стоит, и на полках магазинов есть продукты, а не только трехлитровки с помидорами.
не все привыкли, что еда есть, ее много, разной и везде.
Анон, ты не из РФ? Просто для меня, жителя DC, тема много разной еды была актуальна в нулевые.
Так, где там срач про еду, а то здесь оффтоп.
Аргументируешь?