Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#20301 2020-07-26 18:37:45

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Да я тоже тут с андроида сижу. Никогда проблем с цитированием не было. Так что либо тот анон рукожоп либо рукожоп у него оч странный телефон.

+1
У меня проблем с цитированием не было даже на древнем виндафоне

#20302 2020-07-26 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Да я тоже тут с андроида сижу. Никогда проблем с цитированием не было. Так что либо тот анон рукожоп либо рукожоп у него оч странный телефон.

Либо пиздит, прикрываясь телефоном.
Сиджей сделал, что автоматически все выделяется. Нажатие на цитировать в цитату вынесет весь пост. Если выделить фрагмент или предложение и нажать на цитировать, вынесет в цитату выделенное.

Отредактировано (2020-07-26 18:43:33)

#20303 2020-07-26 18:48:33

Анон

:bull:
Заебал незамутненный в бесящих твиттерских.
Вот просто шел бы он на хуй.

#20304 2020-07-26 18:53:34

Анон

Анон пишет:

+1, логика у него железная: критиковать платье - абьюз, возражать можно. Назвать кого-то токсиком - норма, возражать нельзя, кто возразил - тот возомнил себя хозяином холиварки.
Отдельно заебала тривиализация понятий: пост про платье - абьюз! Ещё газлайтингом и педофилией обзови  :facepalm:

#20305 2020-07-26 19:21:45

Анон

Анон пишет:

Тоже шел проораться  :lol:

#20306 2020-07-26 19:28:08

Анон

слоупочный оффтоп про андроидоошибки

#20307 2020-07-26 19:38:16

Анон

Два слова: Накс Кальк.  :hmm:

#20308 2020-07-26 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Если выделить фрагмент или предложение и нажать на цитировать, вынесет в цитату выделенное.

про андроидоошибки

#20309 2020-07-27 03:51:36

Анон

Анон пишет:

Так что два-три анона с андроидом - вообще не показатель.

Ты в самом деле веришь, что это у какого-то "андроида" косячное выделение, а не один анон - ленивая жопа, которому удобнее просто нажать на Цитирование и ничего дополнительно не выделять-не удалять? Ты представляешь сколько тут вообще людей и что было бы, если бы это был системный андроидный баг хотя бы у нескольких человек? Да мы бы тут утонули в оверквотинге. Но нет, да, давайте соберем дохрена анонов, этак тысяч десять минимум, чтобы исследовать такую сложную проблему, как выделение текста на андроиде! Это ведь не та функция, которой в мире пользуются миллионы людей, очевидно же, что ее косячность нахуй не вперлось кому-то исправлять!

#20310 2020-07-27 04:24:11

Анон

Просто пример оверквотинга "анона со сломанным телефоном". Вот это его рекорд:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6122783
Ладно хоть под спойлер спрятал, обычно фигачит без спойлеров, прямо так...

Может, если у тебя настолько сломаны мозги телефон, лучше вообще не цитировать? Или указывать пост анона, на который отвечаешь через # и номер?

Когда в каких-нибудь БЛМ, Вожде, Умирашках или Заблуждениях этот анон начинает вообще прицельно дискутировать, засирает оверквотингом просто все. К счастью, обычно он прибегает написать несколько фраз под простыней цитат. Более, гхм, лайтовый вариант (хотя как посмотреть...):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6113318
Ладно,вот в самом деле лайтовый  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6111437

Отредактировано (2020-07-27 04:37:08)

2020-07-27 10:10:01 Гималайская пишет:

Анон, не надо гоняться за оверквотерами и разводить оффтопные срачи, просто жми кнопку "Пожаловаться".

#20311 2020-07-27 04:51:00

Анон

Оно еще и в Ебанутых (что логично) гениях (а вот это нет):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6124059
Давайте скинемся Даше на нормальный телефон!

#20312 2020-07-27 05:43:31

Анон

У меня сяоми и нихуя он не выделяет одно слово, приходиться цитировать все сообщение и потом убирать ненужное. Так что заебали уже со своей такой же ногой, которая не болит.
другой анон

#20313 2020-07-27 06:53:41

Анон

Анон пишет:

Просто пример оверквотинга "анона со сломанным телефоном". Вот это его рекорд:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6122783
Ладно хоть под спойлер спрятал, обычно фигачит без спойлеров, прямо так...

Может, если у тебя настолько сломаны мозги телефон, лучше вообще не цитировать? Или указывать пост анона, на который отвечаешь через # и номер?

Когда в каких-нибудь БЛМ, Вожде, Умирашках или Заблуждениях этот анон начинает вообще прицельно дискутировать, засирает оверквотингом просто все. К счастью, обычно он прибегает написать несколько фраз под простыней цитат. Более, гхм, лайтовый вариант (хотя как посмотреть...):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6113318
Ладно,вот в самом деле лайтовый  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6111437

Этот анон не пишет в темах Вождя, Blm, Умирашках и Заблуждениях. Вообще даже не читает, ибо не интересно. С телефона пишет редко, когда на работе делать нехуй. А в своих любимых темах пишет с компа и без оверквотинга, ссылки убирает под кат и подписывает. Так что не шейте мне ваших нахуй не нужных Вождей и прочих.

Анон пишет:

Оно еще и в Ебанутых (что логично) гениях (а вот это нет):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6124059
Давайте скинемся Даше на нормальный телефон!

Все аноны = один анон? Нет, это не мой комментарий. Могу принести свои, когда буду с компа.
Телефон хочу, давайте. Когда купите, скину адрес. Можно даже не 11 айфон, а 10.
Анон со злоебучим Хонор 10. Никогда не покупайте это говно. Польстился на цвет хамелеон.

#20314 2020-07-27 06:59:43

Анон

Анон пишет:
про андроидоошибки
Анон пишет:

периодически

периодически!=постоянно
периодически=иногда
ты сам все сказал

#20315 2020-07-27 07:25:05

Анон

Анон пишет:

У меня сяоми и нихуя он не выделяет одно слово, приходиться цитировать все сообщение и потом убирать ненужное. Так что заебали уже со своей такой же ногой, которая не болит.
другой анон

У меня Сяоми redmi 5 plus, и все на нем нормально работает с цитированием. Может, тебе банально надо ОС Андроида обновить.

#20316 2020-07-27 07:59:01

Анон

Анон пишет:

Просто пример оверквотинга "анона со сломанным телефоном"

Ты ёбенький? С чего ты взял, что это все один анон?

#20317 2020-07-27 08:16:25

Анон

"умение" андроида выделять текст не зависит от модели телефона блядь, оно зависит от браузера и от того какая клавиатура поставлена и какие настройки включены.

#20318 2020-07-27 08:20:04

Анон

Анон пишет:

периодически!=постоянно
периодически=иногда
ты сам все сказал

Оверквотинг заебал, но ты, душнила, за несколько страниц заебал не меньше.

#20319 2020-07-27 08:20:13

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Начнём с того, что сообщение анона с ебанутым телефоном под номером #20308 записали в оверквотинг, хотя это не простыня. Анон извинился за это сообщение, хотя мог послать во хуй. Анон не пишет в темах вождя и прочих и все внесённые цитаты-простыни не его, это даже даун легко определит по стилю. Кроме того, анон, привыкший к айоси, знает, что даже андроид может быть разных версий, и даже одно и то же приложение в разных версиях ос может иметь разные функции. Но у всех оверквотнутых анонов мало того, что все аноны = один анон, у них ещё и все ос = одна ос. Такой вот силлогизм.

Для собратьев по сяоми-хонор-хуйвэй:

#20320 2020-07-27 08:22:46

Анон

Анон пишет:

"умение" андроида выделять текст не зависит от модели телефона блядь, оно зависит от браузера и от того какая клавиатура поставлена и какие настройки включены.

Анон, спасибо! Вот про клавиатуру не подумал, пойду покопаюсь, в настройках не нашёл, как исправить баг со скачущим при вставке текста курсором.

#20321 2020-07-27 10:01:59

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо! Вот про клавиатуру не подумал, пойду покопаюсь, в настройках не нашёл, как исправить баг со скачущим при вставке текста курсором.

А у тебя клавиатура не от гугла? Вдруг с ней все отлично работает?

Анон пишет:

Анон, а если у тебя есть тайные знаньица на счет того как настроить и в каком браузере работает-не работает может ты поделишься? Я думаю всем будет полезно

Отредактировано (2020-07-27 10:03:36)

#20322 2020-07-27 10:11:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а если у тебя есть тайные знаньица на счет того как настроить и в каком браузере работает-не работает может ты поделишься? Я думаю всем будет полезно

Особенно полезно будет делиться знаньицами и проводить траблшутинг в треде смартфонов, тут потеряется, да и заебали уже.

Отредактировано (2020-07-27 10:11:20)

#20323 2020-07-27 10:43:15

Анон

Анон пишет:

Особенно полезно будет делиться знаньицами и проводить траблшутинг в треде смартфонов, тут потеряется, да и заебали уже.

Да хоть там, хоть в "как пользоваться холиваркой", но вдруг поможет и оверквотинга станет меньше

#20324 2020-07-27 11:22:30

Анон

Анон пишет:

А у тебя клавиатура не от гугла? Вдруг с ней все отлично работает?

От Гугла. Но я уже кагбэ не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, потому что блядь по сравнению с внесёнными простынями каких-то других анонов мой ответ нихуя не оверквотинг. Нахуя я перед душнилой извинился за цитирование трёх(!) строчек, сам не понимаю. Нет, вождь не интересен от слова совсем, я даже не смог прочесть, чем он знаменит и почему все так срутся, слишком многабукафф.
Может ты мне объяснишь, почему пост #20308 оверквотинг.

убрал под кат, чтобы душниле во рту теплее было

Отредактировано (2020-07-27 11:24:04)

#20325 2020-07-27 11:25:46

Анон

Уйдите уже куда-нибудь со своей нудной хуйней, заебали. Вон, в холиваросрачиках посритесь, что тут оверквотинг, а что нет.

Отредактировано (2020-07-27 11:26:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума