Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали ущемившиеся с женской физиологии в доске жалоб. Я понимаю, что некомфортно и непривычно из-за табуированности женского тела, но надо же как-то преодолевать. А то скоро и на болезненные месячные нельзя будет пожаловаться.
да мне кажется им просто манера речи анона не понравилось и они решили его за это попинать...
Как задолбало это в доске жалоб. Люди приходят проораться, нет надо придраться и высраться на человека.
Я ущемился не с женской физиологии, а с общего вумансру вайба
ну так пройди мимо. Люди туда приходят проораться, там не до грамотного правописания.
Отредактировано (2020-07-25 22:21:36)
задолбали вот эти аноны в коронавирусной теме.
Не старайся, большинство местных совершенно не понимает подобных проблем и одновременно чрезмерно ценит человеческую жизнь. Ну, или как минимум успешно косят под дурачков и изображают из себя прилежных слушателей радио Радонеж (с)
приосанился на пятерочку. Как смеют люди ценить жизнь, действительно
Заебали участники вялого срача в корона-треде. У обоих сторон знаний о многих вещах как у хлебушка, но все равно нужно приосаниться и засрать весь тред.
Задолбал тупой тролль в КМП, хоть бы троллил интересно.
Нет. Т.к. сжв не борются за социальную справедливость, а ебанатят.
Не нет, а да. Зависит от оценивающего: кому-то (первым, кто начал юзать эту аббревиатуру) весь феминизм, ЛГБТ-активизм - это СЖВ, а кто-то считает, что он сам вляется представителем "истинной" борьбы и мерилом адекватности, а все, кто с ним не согласен, ебанутые сжвхи.
Анон пишет:Или это тетьсрака курильщика?
Кое-что да, кое-что нет. Носить, жрать человек имеет право то, что ему нравится, пока он не несет все это в массы, ибо главная черта Сраки: она лучше всех знает, как жить другим, и если ты не живешь по ее правилам, то наносишь ей смертельное оскорбление.
Не, анон, это же является и главной чертой сжв, но чем-то же они отличаются. Стало быть, тетьсрака это когда люрекс и мазик форева и не всегда в виде срача, иногда это нытьё или пассивная манипуляция. Тогда как сжв это агрессивное неприятие того, что "обидели" кого-то или живут не так, не так заебались от анонов и тд.
Окей, этот анон с свж заебал.
Окей, этот анон с свж заебал.
Сжв
Свч
Не, анон, это же является и главной чертой сжв, но чем-то же они отличаются
Анон. Вот лично ты своим оверквотингом по всем темам люто, просто лютейше заебал. Скажи уже, наконец, какой шурупчик в голове мешает тебе нормально цитировать?
Анон пишет:Не, анон, это же является и главной чертой сжв, но чем-то же они отличаются
Анон. Вот лично ты своим оверквотингом по всем темам люто, просто лютейше заебал. Скажи уже, наконец, какой шурупчик в голове мешает тебе нормально цитировать?
Айпад сожрал всю свою память и ничего не открывает, а новый телефон на андроиде удаляет текст либо по одной букве, либо через жопу так, что сообщения не отправляются.
А компа у тебя нет?
Айпад сожрал всю свою память и ничего не открывает, а новый телефон на андроиде удаляет текст либо по одной букве, либо через жопу так, что сообщения не отправляются.
А можно пальчиком выделить то, что ты хотел процитировать, на своем айпаде, и нажать кнопочку внизу сообщения "Quote"?
Отредактировано (2020-07-26 16:11:19)
Анон пишет:Айпад сожрал всю свою память и ничего не открывает, а новый телефон на андроиде удаляет текст либо по одной букве, либо через жопу так, что сообщения не отправляются.
А можно пальчиком выделить то, что ты хотел процитировать, на своем айпаде, и нажать кнопочку внизу сообщения "Quote"?
Не везде работает, у меня вот с телефона не цитируется так.
Тогда как сжв это агрессивное неприятие того, что "обидели" кого-то или живут не так, не так заебались от анонов и тд.
Орущие про агрессивных СЖВ сами люто агрессивны, когда что-то касается их личных специальных прав. Особенно заебали выступающие против СЖВ "нитакие" феминистки. Алло, если ты живёшь не в исламской стране, то все права у тебя есть, так что оскорбляться - твой личный выбор, как и у всех СЖВ.
кажется, аноны в бесящих твиттерских участвовуют в конкурсе на самую срачную тетьсраку
Не везде работает, у меня вот с телефона не цитируется так.
Что это за телефон, где нельзя выделить пальцем текст? Выделяешь нужный кусок текста анона и нажимаешь "Цитировать" в этом же посте, не кнопочку, а слово в правом нижнем углу этого же сообщения.
Отредактировано (2020-07-26 16:38:58)
Алло, если ты живёшь не в исламской стране, то все права у тебя есть
Не понимаю анонов, которые всех называют тётьсраками. Ну и заебали, да, сидят, сука, на холиварке, но если кто-то про что-то мнение, отличающаеся от уруру и мимими высказывает, - сраки! сраки!
Заебали аноны, которые принесли в бан а тупость трусосрач и продолжают его там. Всем, суки, по бану!
Что это за телефон, где нельзя выделить пальцем текст? Выделяешь нужный кусок текста анона и нажимаешь "Цитировать" в этом же посте, не кнопочку, а слово в правом нижнем углу этого же сообщения.
Выделяю, нажимаю, цитируется пост целиком. Андроид.
Заебали аноны, которые сука не умеют читать!
Да я тоже тут с андроида сижу. Никогда проблем с цитированием не было. Так что либо тот анон рукожоп либо рукожоп у него оч странный телефон.
Да я тоже тут с андроида сижу.
Я вообще на ХФ только с телефона и хожу. Привычка. Сяоми не самый новый, андроид. Проблем с цитированием не было.