Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кстати, ярким примером, что тетьсрачество — это не про возраст, а про мировоззрение, является Тага. В палату мер и весов под стеклянный колпак!
Нахуя вы эту дискуссию тут развели? Вот уж действительно тети Сраки: пришли в неподходящее место и давай рассказывать, как кто-то неправильно используют никем не утвержденную терминологию. Заебали.
Анон пишет:. Тётя Срака как персонаж олицетворяет быдловатый совок
Как сформировался этот образ, можно ли припасть к его истокам?
Для меня тетьсрака была описанием дальней родственницы возрастом совка, кофта с люрексом, оливьеха на завтрак, Петросян на оповещении смс, вот это все, и ещё она сватает за своего корзину и сетует, что ты мало кушаешь.
А ещё она наезжает в гости, живёт неделю, наращивает розовые ногти и бухает с твоим соседом-афганцем по вечерам. Уезжает с вареной курицей и иичками поездом, с отросшими ногтями и наставлением быстрее выйти замуж и дитачек.
Или это тетьсрака курильщика?
Припасть к истокам сложно, вся эта фигня появилась на имиджбордах в баттхёрт-тредах лет 10 назад, я давно не появлялся в тех краях, ушёл в ВК и похерил пароли, явки и прочее. Хорошо объяснили на Лурке, как всегда, и не только про тёть, про сычей, если кто-то не в теме
Нахуя вы эту дискуссию тут развели? Вот уж действительно тети Сраки: пришли в неподходящее место и давай рассказывать, как кто-то неправильно используют никем не утвержденную терминологию. Заебали.
Нахуя развели дискуссию? Может потому, что кого-то заебали чем-то какие-то аноны? Или ты будешь тётей сракой и будешь учить всех, как правильно заёбываться? В шапке написано
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах!
Вот кстати, заебали аноны, не читающие шапку треда. Автор старался, расписывал правила, но обязательно приходят те, кто бомбится от того, что другие неправильно заебались.
Откуда столько ебанутой фандомной полиции в девотреде? Вроде, по остальной холиварке такая хуйня не приветствуется
Зашел в тред Шоэн.
Вышел из треда Шоэн
1. СЖВ это от английской аббревиатуры, расшифровывается как "Борец за Социальную Справедливость". Кмк, перевода уже достаточно.
Нет. Т.к. сжв не борются за социальную справедливость, а ебанатят.
Они ебанатят во имя социальной справедливости. Любые другие ебанатящие ебанаты - не сжв.
Анон пишет:1. СЖВ это от английской аббревиатуры, расшифровывается как "Борец за Социальную Справедливость". Кмк, перевода уже достаточно.
То есть любой ебанат это Social Justice Warriors? Или есть какие-то признаки того, что именно этот ебанат СЖВ?
Заебали тети Сраки, которые в безблогах насели на Цветика и учат его, как правильно к сексу относиться.
А кто вообще этот Цветик, что с ним все так носятся?
Верный хомяк одного поциента (Лис Зимой) и жертва неуловимого сталкера (но, возможно, он просто играет в жертву, чтобы собрать классы). Завел себе безбложик, где его на "вы" называют
Заебали тети Сраки, которые в безблогах насели на Цветика и учат его, как правильно к сексу относиться.
А где припасть?
А где припасть?
Заебали ущемившиеся с женской физиологии в доске жалоб. Я понимаю, что некомфортно и непривычно из-за табуированности женского тела, но надо же как-то преодолевать. А то скоро и на болезненные месячные нельзя будет пожаловаться.
но надо же как-то преодолевать
Кому надо, тот и преодолевает
А то скоро и на болезненные месячные нельзя будет пожаловаться.
Ты не поверишь, для месячных есть свой тред. Там и жалуются. И жалобы того анона больше для медблока. Попросили анона закатать под кат свою простынку. Так он бякался так, что модера позвали.
Можно подумать, если б там хуй так вывалили с такими подробностями, было б лучше. И это, пробелы у нас нонче тоже табуированы?
Заебали ущемившиеся с женской физиологии в доске жалоб. Я понимаю, что некомфортно и непривычно из-за табуированности женского тела, но надо же как-то преодолевать. А то скоро и на болезненные месячные нельзя будет пожаловаться
Анон, у меня эта простыня вызвала отторжение и безграмотностью автора, и неумением связно выразить мысли, и отсутствием проблов, и да, каким-то довольно блевотным описанием шеек, кист и прочего фарша. Мы все тут аноны, и довольно много интимных тем обсуждается в самых разных тредах. Но автор поста словно дверью ошиблась, вот вызывает чувство неприязни, не наш это анон. Наш бы написал иначе.
Не считаю правильным табуировать женскую физиологию, но тут не совсем в ней дело. Писал бы про равный для всех геморрой или вскрытие абсцесса, тоже бы не обрадовались.
Но автор поста словно дверью ошиблась, вот вызывает чувство неприязни
Автор этого кажется и не скрывает. Дальше под катом вывалил новую простынку с плачами и пронзаниями ЛИЧНОЙ МЕСТИ в сторону модерского состава
именование модеров "царем" это что-то из лексикона куклоебского рака, нет
именование модеров "царем" это что-то из лексикона куклоебского рака, нет
Ага, бждшники так Анчоуса называют, хозяйку bjd клабика.
Анон, у меня эта простыня вызвала отторжение и безграмотностью автора, и неумением связно выразить мысли, и отсутствием проблов, и да, каким-то довольно блевотным описанием шеек, кист и прочего фарша. Мы все тут аноны, и довольно много интимных тем обсуждается в самых разных тредах. Но автор поста словно дверью ошиблась, вот вызывает чувство неприязни, не наш это анон. Наш бы написал иначе.
Не считаю правильным табуировать женскую физиологию, но тут не совсем в ней дело. Писал бы про равный для всех геморрой или вскрытие абсцесса, тоже бы не обрадовались.
Ппкс. Какая то тетка из тех, которые жалуются на "болезни по женской части" соседям по купе в поезде...
Заебали ущемившиеся с женской физиологии в доске жалоб. Я понимаю, что некомфортно и непривычно из-за табуированности женского тела, но надо же как-то преодолевать. А то скоро и на болезненные месячные нельзя будет пожаловаться.
Я ущемился не с женской физиологии, а с общего вумансру вайба
Отредактировано (2020-07-25 20:00:17)
Ага, бждшники так Анчоуса называют, хозяйку bjd клабика.
Так и думал, что оно оттуда протекло.