Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал жопочтец.
я сначала спокойно воспринял, но когда увидел про "мразей"
А я прололлировал когда он вкинул пример про еблю мужа и подруги. Ебать там вавки в голове.
Блин, ну человек в острой фазе обиды, и сразу уже заебал?
Бля, ну, теперь нищеброды в бесящих твиттерских будут вечно выть и трястись о последнем хуе без соли
Писавший вчера ТС и анон с мразями - разные люди.
да? а кто тогда унизил и отверг анона с мразями?
Писавший вчера ТС и анон с мразями - разные люди.
А помоему семен.
Да, соре, но даже в острой фазе обиды надо бы крышей не ехать
Я другой анон, но меня такие люди по жизни заебали, видишь такое, сразу хочется убегать огородами, крестясь.
Я другой анон, но меня такие люди по жизни заебали, видишь такое, сразу хочется убегать огородами, крестясь.
О да. )))) И заметая за собой следы, чтобы не догнали.
Отредактировано (2020-07-24 13:59:32)
Я читаю и охуеваю, в школе мне такого не говорили, а сам я не лез особо, хотя в городе у нас дом-музей этой дамочки.
Елабуга?
Шоэнотред конечно давно пора выжечь.
Отредактировано (2020-07-24 14:16:36)
Анон пишет:Я читаю и охуеваю, в школе мне такого не говорили, а сам я не лез особо, хотя в городе у нас дом-музей этой дамочки.
Елабуга?
Нет, Королёв.
В этом доме как раз Ариадну и Сергея арестовали по возвращению, оказывается.
Начитался вчера по следам срача.
У нас и улица ее имени, и парк с мемориальным каменюкой.
Заебали аноны с ебанутым мемом "охлади траханье"
Упорыш с шейкой матки из треда жалоб мгновенно заебал
Опрокиньте на него вагон пробелов, пжлст.
И орфографическим словарем киньте.
Анон со вселенной и кистами
прочитал как "вселенскими кистами"
Заебали аноны с альтернативным пониманием сжв, тётьсрак и тд. Поскольку в гугл им заходить запрещает религия, нужен список с расшифровкой.
1. СЖВ это от английской аббревиатуры, расшифровывается как "Борец за Социальную Справедливость". Кмк, перевода уже достаточно.
2. Тётя Срака как персонаж олицетворяет быдловатый совок и названа так не потому, что срачная. Для обозначения ебанашек, мнение которых не нравится, надо подбирать термин, соответствующий их ебанутости, иначе превращаешься в невежественную Тётю Сраку, не понимающую половины слов, которые пишут на холиварке.
. Тётя Срака как персонаж олицетворяет быдловатый совок
Как сформировался этот образ, можно ли припасть к его истокам?
Для меня тетьсрака была описанием дальней родственницы возрастом совка, кофта с люрексом, оливьеха на завтрак, Петросян на оповещении смс, вот это все, и ещё она сватает за своего корзину и сетует, что ты мало кушаешь.
А ещё она наезжает в гости, живёт неделю, наращивает розовые ногти и бухает с твоим соседом-афганцем по вечерам. Уезжает с вареной курицей и иичками поездом, с отросшими ногтями и наставлением быстрее выйти замуж и дитачек.
Или это тетьсрака курильщика?
Отредактировано (2020-07-25 09:05:52)
Или это тетьсрака курильщика?
Кое-что да, кое-что нет. Носить, жрать человек имеет право то, что ему нравится, пока он не несет все это в массы, ибо главная черта Сраки: она лучше всех знает, как жить другим, и если ты не живешь по ее правилам, то наносишь ей смертельное оскорбление.
Отредактировано (2020-07-25 09:17:58)
Носить, жрать человек имеет право то, что ему нравится, пока не несет все это в массы, ибо главная черта Сраки: она лучше всех знает, как жить другим, и если ты не живешь по ее правилам, то наносишь ей смертельное оскорбление
Ага, значит я примерно таки в ту сторону, потому что такие тетьсраки бахают майо в твой цезарь, потому что "ну кто так кушает", и в пожелания в открытку на ДР пишут "стать наконец-то красивой и найти свое счастье".
примерно таки в ту сторону, потому что такие тетьсраки
This. Одежда с ног до головы с люрексом сама по себе маркер просто сомнительного вкуса, тетьсрачеством оно становится, когда тебе присаживаются на уши "ну кто так невзрачно одевается!!! вот поэтому ты до сих пор не замужем!!!!"