Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а зачем? Специально резервация сделана
Ну тема интересная, как по мне, я как раз такие на холиварке люблю, но там такой упорос, что смотреть страшно.
Ну тема интересная, как по мне, я как раз такие на холиварке люблю, но там такой упорос, что смотреть страшно.
+1
В "родственниках" про апельсины и молоко уже не поболтаешь, пошлют в "еду". А там адъ кромешный.
Да в целом Заебали родственники уже скатывается в аналог Теплого домика, где обиженки вспоминают травмы доречевого периода.
В родственников не ходил, а в еде ТД как он есть, да. Мне готовят хуйню и не пускают к плите, мне сорок лет...
Да в целом Заебали родственники уже скатывается в аналог Теплого домика, где обиженки вспоминают травмы доречевого периода.
Мне тоже периодически так кажется.
"Не пожалели, что злой папка не дает сожрать свои апельсины? Ну, вы и твари!"
Да, еще жуткое угнетение из детства, когда родители заставляли несчастную дитачку стирать дитачкины же трусы руками, обоги, две минуты жизни пропадали, эту травму не забыть никогда.
Да уж, дележка еды взорвалась прямо с порога – полагаю, этот тред проклят
зато эта срань больше не в теме родственников.
И все-таки бесят аноны, пишущие о себе в ж.р. в контексте, отличном от "я и мой муж". Не потому, что аноним обязан быть мужского - читай: нейтрального для р.яз. - рода, а потому что они новенькие, раньше их было явно меньше таких, и невольно они валятся в одну кучу с невменяемыми ньюфагами, которых все больше, они это конкретно или нет.
а потому что они новенькие, раньше их было явно меньше таких
О_О хуясе у тебя пронзатор
все-таки бесят аноны, пишущие о себе в ж.р. в контексте, отличном от "я и мой муж".
Плюсмного. Я бы вообще м.р. на холиварке сделал правилом. Ну бля, "анон" - нейтрального мужского рода, это концепция
Дело не в том, что они новенькие, а в том, что им надо выебнуться и вести себя здесь, как у себя в бложике, хотя формат принципиально другой
О_О хуясе у тебя пронзатор
Анон, тему Эволюции снова удалили, но не все пришельцы ушли вместе с темными днями эвоэпохи. И иногда они всплывают...
Дело не в том, что они новенькие, а в том, что им надо выебнуться и вести себя здесь, как у себя в бложике, хотя формат принципиально другой
Просто люди пишут так, как привыкли. Привыкли в женском роде, так и пишут, не подстраиваясь каждый раз под холиварку.
Просто люди пишут так, как привыкли. Привыкли в женском роде, так и пишут, не подстраиваясь каждый раз под холиварку.
а 90% холиварки так и фигарит в мужском, ага
Да пусть фигарят, мне не жалко. А я пишу так, как привыкла, то есть в женском. Если от этого кого-то триггерит, это не моя забота.
Отредактировано (2018-05-04 14:12:23)
Да пусть фигарят, мне не жалко. А я пишу так, как привыкла, то есть в женском. Если от этого кого-то триггерит, это не моя забота.
По твоей логике получается, что остальные не привыкли
Нам нужен скрипт, меняющий пол род, короче
Вообще не вижу, в чём проблема. Пусть кто хочет, пишет о себе в ж.р., кто хочет - в м.р., зачем как-то эту чистейшую вкусовщину регулировать.
Чисто для статистики анону похуй в каком роде о себе говорят аноны. Но как же бесит, когда демонстративно обращаются к оппоненту, который пишет о себе в мужском роде, в женском, а когда спрашивают зачем так делать, начинается ко-ко-ко про то, что на форуме 90% женщин. Вот это пиздец.
Ну ты не видишь, а другие на форуме анонов видят
А я не понимаю с чего бы ч должна анона-женщину называть "он". Я тоже пишу "она", если ясно что разговариваю с женщиной.
А я не понимаю с чего бы ч должна анона-женщину называть "он". Я тоже пишу "она", если ясно что разговариваю с женщиной.
Может быть, из чувства банального уважения к чужой идентификации? Или это слишком сложно для твоего понимания?
Анон пишет:
По твоей логике получается, что остальные не привыкли
На остальных мне насрать, я про себя говорю. Не вижу смысла менять род при написании постика на холиварку. Я же не только тут сижу. Вот оно мне надо, в одном месте писать про себя в мужском роде, а в другом уже в женском. Лишние сложности на пустом месте.
Но как же бесит, когда демонстративно обращаются к оппоненту, который пишет о себе в мужском роде, в женском, а когда спрашивают зачем так делать, начинается ко-ко-ко про то, что на форуме 90% женщин.
Один такой анон визжал про то, что обращение в мужском роде надо заслужить по праву рождения, вот он хоть и небинарный, но чувствует, что он не вправе говорить про себя "он", и другие не в праве, не заслужили
Ну ты не видишь, а другие на форуме анонов видят
Ну так это их проблемы Почему я должна подстраиваться под их хотелки и триггеры?