Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Некоторые аноны в ебанутых гениях напоминают мне подростка, который вдруг понял, что родители - не бесполые святые, а живые люди, и даже сэксом трахаются. И все, жизнь никогда не будет прежней.
А мне скорее матрон на лавочках напоминают - о ужас, баба не любила своего ребенка, о ужас, баба не любила мужа, о ужас, баба мужу изменяла, о ужас, нежеланного ребенка не била и издевалась, не уморила голодом безнаказанно в первый год жизни, а в детдом отдала. Какие кошмарики, разве ж такое ж бывает ж с нами-то бабами-то Отдельно охуел с того, каким молодцом был Толстой на фоне коварной жены и каким дерьмом был Бродский на основании целой одной кулстори из ЖЖ.
в ебанутых гениях
Как же надоело обсуждение Цветаевой! Сколько уже страниц это длится?
Как же надоело обсуждение Цветаевой! Сколько уже страниц это длится?
Я даже не знаю, у кого может так гореть от того, что кто-то ребенка отдал в детдом. Видимо, только у тех, кто сами родили через не хочу и через не хочу же воспитывают - кстати, в таких семьях дети гораздо более несчастные, чем в самом адском детдоме, потому что из детдома можно выпуститься, а ненавидящая мамашка - это на долгие годы, в т.ч. взрослые, если дотянешь до них, ощущая, что тебя держат рядом через не хочу.
Отредактировано (2020-07-23 15:38:29)
Неее, просто не отгорело с КМП, там на днях был срач на ту же тему
Больше анонов с Цветаевой заебали только аноны, которые несут это обсуждение дальше по тредам
Больше анонов с Цветаевой заебали только аноны, которые несут это обсуждение дальше по тредам
+1
+2 остановитесь бляди!
Некоторые аноны в ебанутых гениях напоминают мне подростка, который вдруг понял, что родители - не бесполые святые, а живые люди, и даже сэксом трахаются.
По-моему там больше возмущены, когда кто-то пытается сбагрить натраханное.
Заебал анон или аноны в теме вируса, которые все проблемы, связанные с изоляцией, приравнивают к "лишили развлекушек" и на этом фоне приосаниваются над другими, что им и без равлекушек ради великой цели норм, а у других проблемы надуманные.
Заебал анон или аноны в теме вируса, которые все проблемы, связанные с изоляцией, приравнивают к "лишили развлекушек" и на этом фоне приосаниваются над другими, что им и без равлекушек ради великой цели норм, а у других проблемы надуманные.
Два чаю этому анонимусу...
+1
Какой-то трэшак последние дни творится.
Меня заебал анон в теме Цветаевой, который нажаловался за оскорбления мамки (непонятно зачем внесенной, в пример Цветаевой, видимо, но допустим). Если используешь такого былинного персонажа как мамка, будь готов к последствиям, как бы
>в теме Цветаевой
Ну, в общем, да.
Отредактировано (2020-07-23 18:56:30)
Заебали поехавшие в треде Вождя, которые хотят бить/убивать/желают всего плохого чете и хомякам за всратые образы вымышленных персонажей Сами как еда уже
которые хотят бить/убивать
Анон, эээ, ты правда считаешь, что они там бедолагу убить всерьез собираются?
Анон, эээ, ты правда считаешь, что они там бедолагу убить всерьез собираются?
Нет, я считаю, что они истерят как сам Вовас.
Нет, я считаю, что они истерят как сам Вовас.
Ну, тут не поспоришь, что есть, то есть.
Омг, зашёл в доску жалоб и с разгону заебался об анона которого "предали", вернее не сколько с этого анона, сколько с долбоеба который ему поддакнул с ита типичная женское поведение! Охуеть предательство, одна подружка встретилась с другой в Москоу сити. А анона, который там сука даже не живёт, не позвали.
Омг, зашёл в доску жалоб и с разгону заебался об анона которого "предали", вернее не сколько с этого анона, сколько с долбоеба который ему поддакнул с ита типичная женское поведение! Охуеть предательство, одна подружка встретилась с другой в Москоу сити. А анона, который там сука даже не живёт, не позвали.
Я просто охуел и от "предательства", и от вякнувшего. Какой-то новый уровень у людей.
Аноны в треде тиндера - мой любимый вид ебанины. Зайдёшь в тред тиндера на дваче, потом сюда - и не увидишь различий. И те, и другие оторваны от реальности, с завышенными запросами и откровенно всратые в плане общения.
Вот бы оба треда нашли друг друга и переженились между собой.
Я просто охуел и от "предательства", и от вякнувшего. Какой-то новый уровень у людей.
Да, я тоже поржал. У людей есть жизнь за пределами фандомного чятика, кокой ужос.
Меня заебал анон в теме Цветаевой, который нажаловался за оскорбления мамки
Но он не жаловался. Просто я тоже читаю эту тему и решила тормознуть анонов до того, как флуд примет совсем уж угрожающие масштабы.
Защитники ментов в дебильных законах вообще за эти несколько дней заебали неимоверно, но вот этот прям не только заебал, но и заслужил почетную ссаную тряпку
Анон пишет:Не оправдываю ментов, но блядь в халате в магазин, как алкашка?
Не вижу логики. Если анон пишет "не оправдываю ментов", то он может быть тётьсракой или приосанившимся небыдлом, но с какого он защитник? Или он в предыдущих каментах защищал и ты его пронзил?
Или все аноны=один анон?
Это норма. У меня была подруга, которой я на выпускной обещала отдать свои туфли(которые я всё равно редко носила) сразу не отдала, сначала решила сменить набойки, чтобы отдать в приличном состоянии. Так эта подруга ныла всем, что я обещала и не отдаю. А когда я забрала из ремонта и отдала ей(три дня прошло с момента обещания), стала говорить, что я не обманула. Это менталитет такой, я, мне, моё.
Охуеть предательство, одна подружка встретилась с другой в Москоу сити. А анона, который там сука даже не живёт, не позвали
я сначала спокойно воспринял, но когда увидел про "мразей" меня бомбануло. И чего ж с таким прекрасным сычом-аноном никто не захотел ехать в Москву (в которую он бы всё равно не поехал). Высокие отношения, подруги. Он им ниче не должен, а они ему должны, иначе - предатели и мрази. Пипец что у человека в голове
В бесящих твиттерских опять Сраки гнездятся. Ко-ко-ко богатые не могут иметь проблемы, они же богатые.