Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#20151 2020-07-21 20:12:32

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Кто-то пляшет с личными тараканами? Оставь его в покое, не насаживай истину там, куда ее не приглашали

Пиетет к тараканам - не правило ХФ и никогда им не было.

#20152 2020-07-21 20:17:31

Анон

Анон пишет:

Пиетет к тараканам - не правило ХФ и никогда им не было.

Это не про пиетет к тараканам. Это про то, что не надо считать своим святым долгом поправить каждого, кто в интернете не прав.

#20153 2020-07-21 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Это не про пиетет к тараканам.

A по мне, так именно про него.

Анон пишет:

не надо считать своим святым долгом поправить каждого, кто в интернете не прав

Не святым долгом, а возможностью. Которую могут ограничить разве что локальные правила отдельно взятого треда (кстати, этот именно такой, я не уверен, что стоит продолжать в нём).

#20154 2020-07-21 20:26:13

Анон

Анон пишет:

не насаживай истину там, куда ее не приглашали

И тогда истины рано или поздно не останется нигде.

#20155 2020-07-21 20:26:31

Анон

Анон пишет:

"Реклама охуенная, а ты мизогинка" в треде обсуждения уебанской рекламы = посмели возразить, какая интересная призма.

Однако, это было именно возражение, и оно было по теме треда.

#20156 2020-07-21 20:32:17

Анон

Анон пишет:

И тогда истины рано или поздно не останется нигде.

Не надо считать, что именно ты - воен за истину на холиварке, и без тебя она всё, это скользкая дорожка.

#20157 2020-07-21 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Не надо считать, что именно ты - воен за истину на холиварке, и без тебя она всё, это скользкая дорожка.

Речь всё-таки не про философские материи, а про "бесит Колобок за квадратность".

#20158 2020-07-21 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Речь всё-таки не про философские материи, а про "бесит Колобок за квадратность".

Колобок бесит в треде бесилок. И чо? Треды ненависти - не для логического обоснуя ненависти, ненависть - это эмоция. Бегать за каждым бесящимся квадратностью в специально отведенном месте - ебанутость. Если квадратность колобка бесит в треде фандома колобка, канона колобка и треде круглости колобка - велкам драться, я сам тебе вилы передам, но хуле лезть в треды ненависти с поправками в чужую антресоль? Страх того, что кто-то незнакомый с колобком проникнется его квадратностью и уменьшит общую сумму истины во вселенной?
Заебали.

#20159 2020-07-21 20:50:12

Анон

Анон пишет:

В тредах ненависти — да. Зато в тредах типа "ебанутые гении" нормально спорить, если факты искажены, а кого-то именно на основании этих фактов назвали ебанутым. Но некоторых и такие возражения бесят.

Именно. Кстати, в тредах ненависти тоже не возбраняется доносить факты до сведения анонов если кто-то пишет что-то типа "ненавижу этого потому что он еб гусей", а этот гусей не еб. Или говорить в ответ на "ненавижу этого потому что он любит помидоры, а недавно другой помидоролюб кого-то ножичком того", что анон как-то передёргивает. Это не запрещено, потому что это не запрет кого-то хейтить. Хейтить можно хоть за "мне рожа его не нравится".

Отредактировано (2020-07-21 20:51:39)

#20160 2020-07-21 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Треды ненависти - не для логического обоснуя ненависти, ненависть - это эмоция.

Именно. А когда начинают объяснять передёргивая, искажая факты или указывая ложные факты, то разумеется это будут поправлять. Или если хейт за причину, которая кажется доёбкой до мышей - да, скажут что это доёбка до мышей, потому что это так выглядит. Это не осуждение хейта и не защита, это указание на факт доёбки до мышей.

#20161 2020-07-21 20:59:44

Анон

Анон пишет:

, то разумеется это будут поправлять

да если б там только это делали. а на деле в большинстве случаев начинается мерянье имхой, которую поправляющий пытается выдать за исправление ложных фактов

#20162 2020-07-21 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Именно. А когда начинают объяснять передёргивая, искажая факты или указывая ложные факты, то разумеется это будут поправлять. Или если хейт за причину, которая кажется доёбкой до мышей - да, скажут что это доёбка до мышей, потому что это так выглядит. Это не осуждение хейта и не защита, это указание на факт доёбки до мышей.

А какая таким вахтерам разница, за что какой-то посторонний анон хейтит? Доебывается до мышей - и хрен с ним, никто от этого еще не умер.
Я с изумлением разглядываю полыхание в треде гениев о том, что хуле вы до Владимира доебались, сами вы, родноверы, дураки и культура ваша довладимирская дура и не было ее никогда. Такое впечатление, что лично сам Владимир за себя обиделся.
Особенно смешно про искажение фактов в таких случаях, ага. Их так дохуя осталось с того времени, и каждый - истина.

#20163 2020-07-21 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Доебывается до мышей - и хрен с ним, никто от этого еще не умер.

Так и от возражений не умирают. И для меня вахтёрство - это скорее гонять тех, кто посмел сказать "колобок вроде был круглый".

#20164 2020-07-21 21:04:34

Анон

Я не знаю, куда мне лучше: сюда или в тред бесящих слов, но как же, сука, заебало видеть такое вот вместо "сжв"  :fuuu:

Анон пишет:

СДЖВ

#20165 2020-07-21 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Так и от возражений не умирают. И для меня вахтёрство - это скорее гонять тех, кто посмел сказать "колобок вроде был круглый".

Тред ненависти
Анон1: ненавижу!
Анон2: неправильно ненавидишь.
Анон3: пшелнах указывать за что ненавидеть в треде ненависти.

И кто из них вахтер?

Отредактировано (2020-07-21 21:05:46)

#20166 2020-07-21 21:05:24

Анон

Анон пишет:

"Реклама охуенная, а ты мизогинка" в треде обсуждения уебанской рекламы

Но ведь тема обсуждения, а не осуждения. И на моей памяти это не первый случай, когда кто-то не согласен с тем, что реклама уебанская, не знаю чего анона так подорвало с этого, как будто обсуждение не может быть а виде спора. Даже модер сказал что все нормально, но нет, няшке любимую мозоль отдавили.

Отредактировано (2020-07-21 21:05:33)

#20167 2020-07-21 21:14:13

Анон

Анон пишет:

а на деле в большинстве случаев начинается мерянье имхой, которую поправляющий пытается выдать за исправление ложных фактов

Не видел я там такого.

Анон пишет:

А какой тред ненависти тут обсуждают? Обсуждали тред "Ебнутые гении или не сотвори себе кумира". Это не тред ненависти. И вообще тред без правил. Вахтёр тут тот, кто влетел с жопоболью, когда ему не стали активно поддакивать в хейте, а возможно что-то попрпавили или сказали что он доебался до мышей, в сравнении с обсуждаемыми инфернальными пиздецами (и никто не говорил что анон не имеет право беситься от кого-либо) или вообще переспросили "а правда ли так было?"

Отредактировано (2020-07-21 21:28:50)

#20168 2020-07-21 21:31:31

Анон

Анон пишет:

Вахтёр тут тот, кто влетел с жопоболью, когда ему не стали активно поддакивать в хейте,

Двачую.

#20169 2020-07-21 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Но ведь тема обсуждения, а не осуждения.

Сука, как же вы заебали, поскорее бы вы вымерли нахуй.

#20170 2020-07-21 21:51:12

Анон

Заебали злобные аноны. Кризис чтоли так на людей повлиял?

#20171 2020-07-21 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Сука, как же вы заебали, поскорее бы вы вымерли нахуй.

Поскорей бы такие как ты нашли дверь в туалет и не портили общественное пространство своими токсичными миазмами.

#20172 2020-07-21 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Тред ненависти

И кто из них вахтер?

Аноны 1 и 3 могут быть одним и тем же аноном, а ебанат в твоей задаче все еще остается номер 2, который указывает как правильно хейтить, как правильно заебываться, хотя его об этом не просили и тред не для этого.

#20173 2020-07-21 22:46:39

Анон

Да вы заебали, аноны.

#20174 2020-07-21 23:09:13

Анон

КМП ебанулся в очередной раз.

#20175 2020-07-21 23:40:02

Анон

Анон пишет:

Кто-то пляшет с личными тараканами? Оставь его в покое, не насаживай истину там, куда ее не приглашали, особенно насильно, особенно если тебя уже попросили прекратить.

Тебя не спросили, хозяин холиварки. Сейфспейс, где ты пляшешь с личными тараканами, а тебе никто слова поперек сказать не моги, - это в закрыточки и модерируемые днявочки, а не в треды со свободным доступом и комментрованием. Совсем охуели уже. И заебали, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума