Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кто-то пляшет с личными тараканами? Оставь его в покое, не насаживай истину там, куда ее не приглашали
Пиетет к тараканам - не правило ХФ и никогда им не было.
Пиетет к тараканам - не правило ХФ и никогда им не было.
Это не про пиетет к тараканам. Это про то, что не надо считать своим святым долгом поправить каждого, кто в интернете не прав.
Это не про пиетет к тараканам.
A по мне, так именно про него.
не надо считать своим святым долгом поправить каждого, кто в интернете не прав
Не святым долгом, а возможностью. Которую могут ограничить разве что локальные правила отдельно взятого треда (кстати, этот именно такой, я не уверен, что стоит продолжать в нём).
не насаживай истину там, куда ее не приглашали
И тогда истины рано или поздно не останется нигде.
"Реклама охуенная, а ты мизогинка" в треде обсуждения уебанской рекламы = посмели возразить, какая интересная призма.
Однако, это было именно возражение, и оно было по теме треда.
И тогда истины рано или поздно не останется нигде.
Не надо считать, что именно ты - воен за истину на холиварке, и без тебя она всё, это скользкая дорожка.
Не надо считать, что именно ты - воен за истину на холиварке, и без тебя она всё, это скользкая дорожка.
Речь всё-таки не про философские материи, а про "бесит Колобок за квадратность".
Речь всё-таки не про философские материи, а про "бесит Колобок за квадратность".
Колобок бесит в треде бесилок. И чо? Треды ненависти - не для логического обоснуя ненависти, ненависть - это эмоция. Бегать за каждым бесящимся квадратностью в специально отведенном месте - ебанутость. Если квадратность колобка бесит в треде фандома колобка, канона колобка и треде круглости колобка - велкам драться, я сам тебе вилы передам, но хуле лезть в треды ненависти с поправками в чужую антресоль? Страх того, что кто-то незнакомый с колобком проникнется его квадратностью и уменьшит общую сумму истины во вселенной?
Заебали.
В тредах ненависти — да. Зато в тредах типа "ебанутые гении" нормально спорить, если факты искажены, а кого-то именно на основании этих фактов назвали ебанутым. Но некоторых и такие возражения бесят.
Именно. Кстати, в тредах ненависти тоже не возбраняется доносить факты до сведения анонов если кто-то пишет что-то типа "ненавижу этого потому что он еб гусей", а этот гусей не еб. Или говорить в ответ на "ненавижу этого потому что он любит помидоры, а недавно другой помидоролюб кого-то ножичком того", что анон как-то передёргивает. Это не запрещено, потому что это не запрет кого-то хейтить. Хейтить можно хоть за "мне рожа его не нравится".
Отредактировано (2020-07-21 20:51:39)
Треды ненависти - не для логического обоснуя ненависти, ненависть - это эмоция.
Именно. А когда начинают объяснять передёргивая, искажая факты или указывая ложные факты, то разумеется это будут поправлять. Или если хейт за причину, которая кажется доёбкой до мышей - да, скажут что это доёбка до мышей, потому что это так выглядит. Это не осуждение хейта и не защита, это указание на факт доёбки до мышей.
, то разумеется это будут поправлять
да если б там только это делали. а на деле в большинстве случаев начинается мерянье имхой, которую поправляющий пытается выдать за исправление ложных фактов
Именно. А когда начинают объяснять передёргивая, искажая факты или указывая ложные факты, то разумеется это будут поправлять. Или если хейт за причину, которая кажется доёбкой до мышей - да, скажут что это доёбка до мышей, потому что это так выглядит. Это не осуждение хейта и не защита, это указание на факт доёбки до мышей.
А какая таким вахтерам разница, за что какой-то посторонний анон хейтит? Доебывается до мышей - и хрен с ним, никто от этого еще не умер.
Я с изумлением разглядываю полыхание в треде гениев о том, что хуле вы до Владимира доебались, сами вы, родноверы, дураки и культура ваша довладимирская дура и не было ее никогда. Такое впечатление, что лично сам Владимир за себя обиделся.
Особенно смешно про искажение фактов в таких случаях, ага. Их так дохуя осталось с того времени, и каждый - истина.
Доебывается до мышей - и хрен с ним, никто от этого еще не умер.
Так и от возражений не умирают. И для меня вахтёрство - это скорее гонять тех, кто посмел сказать "колобок вроде был круглый".
Я не знаю, куда мне лучше: сюда или в тред бесящих слов, но как же, сука, заебало видеть такое вот вместо "сжв"
СДЖВ
Так и от возражений не умирают. И для меня вахтёрство - это скорее гонять тех, кто посмел сказать "колобок вроде был круглый".
Тред ненависти
Анон1: ненавижу!
Анон2: неправильно ненавидишь.
Анон3: пшелнах указывать за что ненавидеть в треде ненависти.
И кто из них вахтер?
Отредактировано (2020-07-21 21:05:46)
"Реклама охуенная, а ты мизогинка" в треде обсуждения уебанской рекламы
Но ведь тема обсуждения, а не осуждения. И на моей памяти это не первый случай, когда кто-то не согласен с тем, что реклама уебанская, не знаю чего анона так подорвало с этого, как будто обсуждение не может быть а виде спора. Даже модер сказал что все нормально, но нет, няшке любимую мозоль отдавили.
Отредактировано (2020-07-21 21:05:33)
а на деле в большинстве случаев начинается мерянье имхой, которую поправляющий пытается выдать за исправление ложных фактов
Не видел я там такого.
Анон3: пшелнах указывать за что ненавидеть в треде ненависти.
А какой тред ненависти тут обсуждают? Обсуждали тред "Ебнутые гении или не сотвори себе кумира". Это не тред ненависти. И вообще тред без правил. Вахтёр тут тот, кто влетел с жопоболью, когда ему не стали активно поддакивать в хейте, а возможно что-то попрпавили или сказали что он доебался до мышей, в сравнении с обсуждаемыми инфернальными пиздецами (и никто не говорил что анон не имеет право беситься от кого-либо) или вообще переспросили "а правда ли так было?"
Отредактировано (2020-07-21 21:28:50)
Вахтёр тут тот, кто влетел с жопоболью, когда ему не стали активно поддакивать в хейте,
Двачую.
Но ведь тема обсуждения, а не осуждения.
Сука, как же вы заебали, поскорее бы вы вымерли нахуй.
Заебали злобные аноны. Кризис чтоли так на людей повлиял?
Сука, как же вы заебали, поскорее бы вы вымерли нахуй.
Поскорей бы такие как ты нашли дверь в туалет и не портили общественное пространство своими токсичными миазмами.
Тред ненависти
Анон3: пшелнах указывать за что ненавидеть в треде ненависти.И кто из них вахтер?
Аноны 1 и 3 могут быть одним и тем же аноном, а ебанат в твоей задаче все еще остается номер 2, который указывает как правильно хейтить, как правильно заебываться, хотя его об этом не просили и тред не для этого.
Да вы заебали, аноны.
КМП ебанулся в очередной раз.
Кто-то пляшет с личными тараканами? Оставь его в покое, не насаживай истину там, куда ее не приглашали, особенно насильно, особенно если тебя уже попросили прекратить.
Тебя не спросили, хозяин холиварки. Сейфспейс, где ты пляшешь с личными тараканами, а тебе никто слова поперек сказать не моги, - это в закрыточки и модерируемые днявочки, а не в треды со свободным доступом и комментрованием. Совсем охуели уже. И заебали, да.