Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В ебнутых гениях угнездился анон/ы которые каждый внесённый бомбеж начинают обсуждать с точки зрения "не надо так, этот вот был хороший"
Нахер они там, эта команда защитников ебнутых гениев?
Отредактировано (2020-07-21 17:29:50)
Нахер они там, эта команда защитников ебнутых гениев?
Нормальное обсуждение Павлика Морозова, чо ты.
Ебанутые защитники ебанутых матьтерез, владимиров, павликов. Еще и тут припёрлись с чо ты, неправильно заебался.
ебнутых гениях угнездился анон/ы
В последнее время это проклятие всех новых тредов. Обязательно влетит ущемленный сжв, потом кто-то триггернется об изнасилование, потом приходят учителя "как надо". Следующие будут оффтоперы и авотуменяторы
Отредактировано (2020-07-21 17:55:46)
Заебал анон*, который носится с "припизднутыми сжв" по нескольким тредам, причём никаких сжв в итоге не оказывается.
То автор книжки - ёбнутая сжв с дрочем на традиции насилия (в книжке этого нет). То Нил Гейман - ёбнутый сжв (тоже нет). Теперь и тут оно. Не знаю, один это анон или несколько, но глаза мозолит. Кажется, если прийти в тред кройки и шитья, и там увижу "в моём новом наборе иголок завелись ёбнутые сжв, что делать?"
и там увижу "в моём новом наборе иголок завелись ёбнутые сжв, что делать?"
Прости, анон, представил и поржал. Им идет жить в наборе иголок.
Отредактировано (2020-07-21 18:03:34)
Ебанутые защитники ебанутых матьтерез, владимиров, павликов. Еще и тут припёрлись с чо ты, неправильно заебался.
+много
спец тред о рассказах о том, какие аноны в кумирах разочаровавшиеся, и туда прибежала полиция с требованиями прописать в шапке, что этот тред ненависти - для ненависти, а не для "не понимаю, как сабжа можно ненавидеть" и "вы сначала докажите, что так на самом деле было, а потом хейтьте".
Причем иногда с такой личной болечкой, будто Пушкин/Мономах/Мать Тереза им отецимать родные и анона лично оскорбили, наклевещав на светлый лик.
Отредактировано (2020-07-21 18:09:47)
Ты-то сам сюда приперся. Небось, сперва всех в том треде заебал?
Хочу хейтить Павлика просто так.
Ты честно скажи кого тебе не дали обосрать и за что именно. Давай уже.
A ещё напрягает новая тяга многих анонов к специфическому сейф-спейсу. Чтобы в треде никто не мог им возражать или поправлять. Это прям очень распространено стало.
И я бы понял, будь это треды вроде "#янебоюсьсказать" (где вполне обоснованно ввели локальные правила не сраться и не обвинять анонов, которые там пишут). Но я не понимаю воплей про мешающих!111 зощитников!1111 в тредах, где нет локальных правил. В тредах про жрачку, простигосподи. "Защитники риса", бля, даже не верю, что такое можно серьёзно написать.
Это стремление создать вокруг себя пузырь, где никто не посмеет спорить, и даже про твой нелюбимый рис, блядь, не скажет, что его любит... оно меня удивляет, если честно.
Это не стремление создать сейфспейс, а стремление создать узкоспециализированную тему Давайте в теме вышивки обсуждать тонкости синхронной гребли и разведения сурков, а потом охуевать от того, что вас, котиков, из сейфспейса гонят.
Давайте в теме вышивки обсуждать тонкости синхронной гребли и разведения сурков
Оторвал.
Анон пишет:Надо же. А мне казалось, это он так эрративами пренебрежение выражает. Впрочем, не исключено, что тот анон и выражает, а не уважает украинский язык.
Интересно, как же он написал
?
Пишет о мужике, но склоняет, как существительное женского рода.
Беларусь тоже до 19хвостатого года, знаете ли...
"Защитники риса"
што? нельзя писать, что не любишь рис?
Это не стремление создать сейфспейс, а стремление создать узкоспециализированную тему
This. В тредах обсуждений никто не требует затыкать возражателя, но нафига в тредах ненависти все эти "а мне нравится" или попытки доказать что это нельзя ненавидеть.
В тредах обсуждений никто не требует затыкать возражателя
Да щас. Сходи в тред обсуждения уебанской рекламы, как раз недавно анон на две страницы порвался, когда ему, няшечке, посмели возразить.
Заебали хейтеры кубических колобков Сделали бы уже себе тред для хейта без повода, чтобы не надо было эти поводы выдумывать, а то задолбали уже такие срачи:
Анон: Ненавижу Васю Пупкина, он бухал и ебал гусей!
Другие аноны: Но он же трезвенник и асексуал, он ничего такого не делал.
Анон: Что, за любимочку обиделись, пупкинодрочеры, не смейте мне указывать, как хейтить!
О, теперь и здесь рассказывают, как правильно хейтить и за что, а за что нельзя хейтить и не правильно.
но нафига в тредах ненависти все эти "а мне нравится" или попытки доказать что это нельзя ненавидеть.
В тредах ненависти — да. Зато в тредах типа "ебанутые гении" нормально спорить, если факты искажены, а кого-то именно на основании этих фактов назвали ебанутым. Но некоторых и такие возражения бесят.
О, теперь и здесь рассказывают, как правильно хейтить и за что, а за что нельзя хейтить и не правильно.
Нет, тот анон написал, что его заебали какие-то аноны и объяснил чем.
посмели возразить
"Реклама охуенная, а ты мизогинка" в треде обсуждения уебанской рекламы = посмели возразить, какая интересная призма.
этот срач уже был в треде заебавших штампов со всеми теми же аргументам, в том числе с этим несчастным колобком. в пору этот спор уже куда то копипастой вынести и всякий раз ссылку кидать
Зато в тредах типа "ебанутые гении"
... нормально писать о том, что гении ебануты, и если в шапке написано "развенчай кумира в этом треде", то тред посвящен развенчиванию кумира, а не драке на википедии о том, достаточно ли гений ебанут, чтобы его развенчать.
Кто-то пляшет с личными тараканами? Оставь его в покое, не насаживай истину там, куда ее не приглашали, особенно насильно, особенно если тебя уже попросили прекратить.