Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ктулху, какой же Арфа тупой
Ктулху, какой же Арфа тупой
Что, где?
Что, где?
Иди в жалобы на нарушения, там пришествие.
Заебали периодически влетающие в БЛМ "горжусь что я белый" патриоты с "нигерами". После переноса темы их перебанили, а сейчас опять один вылез. Жаль, что нельзя сбивать их на подлете.
Они хоть честные, а их собратья по диагнозу с "я против расизма, но" - то же говно, только в профиль.
Заебали периодически влетающие в БЛМ "горжусь что я белый" патриоты с "нигерами". После переноса темы их перебанили, а сейчас опять один вылез. Жаль, что нельзя сбивать их на подлете.
Они хоть честные, а их собратья по диагнозу с "я против расизма, но" - то же говно, только в профиль.
Вот читаешь ты мирные темы, про пациентов читаешь и все вроде ок. Ну да, кто-то начнет ебать мышей, кто-то высунет свою трансфобию/гомофобию, кто-то скажет что-то ксенофобное, но единичные случаи — с кем не бывало. А потом заходишь в мрачную тему, типа блм или трансосрачей или того же внезапного срача за Беларусь, и кажется, что общаешься с какими-то агрессивными гоблинами, у которых одна цель в жизни — получить кайф от того, что кого-то в интернете унизил. И так грустно становится, в других темах же тоже они. Те же аноны, с которыми ты няшкаешься, в дискорде сидишь, фанфиками обмениваешься. Тяжело смотреть, как анонимность выпускает из анонов концентрированное дерьмище. И заебало, да.
Тыщу раз да. Заранее принял для себя решение забить на будущего Тайного Санту на ХС - нафиг надо агрессивного уебка какого-нибудь одарить.
Аноны из Бесящих безблогов просто вымораживают...
Заебал анон в проблемах общения с мужиками, у которого кто сразу не прыгает в постель, те фригидные и "странные какие-то". Которую страницу уже жует эту тему, не знаю, как другим анонам еще не надоело с ним разговаривать.
Заебали аноны с фейспалмом. Если для них очевидно, что какие-то комменты это фейспалм, то для меня нет. Особенно, когда человек задаёт вопрос, ему отвечают, и, внезапно, нитакая снежинка опиздошена непонятно чем и бьётся в фейспалме. Нет, вопрос не я задавал.
Заебал анон в проблемах общения с мужиками, у которого кто сразу не прыгает в постель, те фригидные и "странные какие-то". Которую страницу уже жует эту тему, не знаю, как другим анонам еще не надоело с ним разговаривать.
+1 задолбало встречать такое там и в сексе.
Анон пишет:Заебал анон в проблемах общения с мужиками, у которого кто сразу не прыгает в постель, те фригидные и "странные какие-то". Которую страницу уже жует эту тему, не знаю, как другим анонам еще не надоело с ним разговаривать.
+1 задолбало встречать такое там и в сексе.
+1 все уже разжевали и объяснили, что у каждого свои нормы - "странные какие-то". Разжевали и объяснили еще раз - "да ну, тараканы". Еще раз объяснили, что каждая сама решает, когда комфортно - "странные какие-то". С ботом и то интереснее разговаривать.
Отредактировано (2020-07-20 18:25:55)
Еще раз объяснили, что каждая сама решает, когда комфортно - "странные какие-то"
Так хватит отвечать ебанько то. Сами и кормите.
Зашла в бесящих твиттерских — там обсуждают, совсем ли говно трахать мёртвых или всё-таки немного не говно Иногда мне кажется, что если какой-нибудь бесящий напишут "Гитлер чмо", тут же найдётся анон с выпадом "ну не всё так однозначно!"
Зашла в бесящих твиттерских — там обсуждают, совсем ли говно трахать мёртвых или всё-таки немного не говно
Иногда мне кажется, что если какой-нибудь бесящий напишут "Гитлер чмо", тут же найдётся анон с выпадом "ну не всё так однозначно!"
Там альфины размножились
Анон, тебе не кажется.
Алсо заебали лезущие откуда-то на свет тетьсраки, где у них гнездо, сколько туда нужно дихлофоса?
Зашла в бесящих твиттерских — там обсуждают, совсем ли говно трахать мёртвых или всё-таки немного не говно Иногда мне кажется, что если какой-нибудь бесящий напишут "Гитлер чмо", тут же найдётся анон с выпадом "ну не всё так однозначно!"
После утверждения, что насиловать собаку менее всрато, чем живого человека, волосы на жопе вдумчиво зашевелились.
нихрена себе у вас там дискуссии
Я их всех тупо репортнул, и некрофилов, и некрофилофобов. Нашли место
Зашла в бесящих твиттерских — там обсуждают
Спасибо, сходил, теперь бомблю в бане за тупость аноны реально какие-то ебанутые там.
После утверждения, что насиловать собаку менее всрато, чем живого человека, волосы на жопе вдумчиво зашевелились
Ну если бы это мужики обсуждали - у меня бы тоже зашевелились, но как представлю, что это на холиварочке пишут в лучшем случае матроны или юные девочки - смех пробирает, а не дрожь
Ну если бы это мужики обсуждали - у меня бы тоже зашевелились, но как представлю, что это на холиварочке пишут в лучшем случае матроны или юные девочки - смех пробирает, а не дрожь
Ну да, ну да, к швитым мужикам мы относимся всерьез, а к юным девочкам - так, как к перхоти подзалупной.
Ну да, ну да, к швитым мужикам мы относимся всерьез, а к юным девочкам - так, как к перхоти подзалупной.
Юная девочка не пойдет насиловать собаку, она просто пиздит, так что похуй на ебанутую. Про перхоть это уже ты придумал и обиделся.
Юная девочка не пойдет насиловать собаку, она просто пиздит, так что похуй на ебанутую. Про перхоть это уже ты придумал и обиделся.
Кое-какие юные девочки тоже думали, что на них похуй. Теперь сидят за решеткой.