Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
опять какой то еблан в теме заебавших штампов
Который за права зомби или который против?
Оба.
В очередной раз шлю лучи ненависти любителям яркого цветного текста. Тут вообще свежий обдолбыш написал сука ярко жёлтым! Ты совсем больной блядь, у меня глаза заболели когда я это только увидел!
В очередной раз шлю лучи ненависти любителям яркого цветного текста. Тут вообще свежий обдолбыш написал сука ярко жёлтым! Ты совсем больной блядь, у меня глаза заболели когда я это только увидел!
Анон, в какой теме этот ярко-жёлтый текст?
Анон, в какой теме этот ярко-жёлтый текст?
В треде рекомендаций ориджиналов.
Заебали аноны, которых бесконечно пидарасит от негров. С обоих сторон уже заебали.
Заебал анон с "зойчем вы тгавите Ефремову" в бесящих твиттерских. И те, кто на него ведётся и ему отвечает, тоже.
Заебали излишне приличные тёти Сраки, которым покоя не даёт то, как трахаются подростки и йанг адолты. Ефремова пару раз козлила, но тут аноны хуже пациента
Заебали аноны, которые взвешивают и измеряют то, обо что заебываются другие, а потом рассказывают, что вот тут ты правильно заебался, а тут нет. Вас, блядей, не спрашивали, бесите все.
У анонов из Крапивина опять маразм начался - теперь им важно как "выкать" на письме. Ну вот прям самое главное в треде!
за права зомби или который против
Ну хоть что-то новенькое.
Вождетред снова ебанулся. Любимый тред, ну ёбана(
Заебали фикбучные аноны, которые скрупулезно считают каждую копеечку, которую заработали ужасные админы, но продолжают сидеть и бякаться, сидеть и бякаться и говниться в треде фикбука, патамушта им, бедненьким, неудобненько сделали.
Заебали фикбучные аноны, которые скрупулезно считают каждую копеечку, которую заработали ужасные админы, но продолжают сидеть и бякаться, сидеть и бякаться и говниться в треде фикбука, патамушта им, бедненьким, неудобненько сделали.
А я с них просто ору
Бесит анон, склоняющий фамилии на -ко.
Вождетред снова ебанулся. Любимый тред, ну ёбана(
А что там?
Бесит анон, склоняющий фамилии на -ко.
*шепотом, чтобы не разжечь укросрач* Если анон правильно помнит, эти фамилии в украинском языке таки склоняются.
Если анон правильно помнит, эти фамилии в украинском языке таки склоняются.
Да, причём только мужские.
мимо укроанон
Надо же. А мне казалось, это он так эрративами пренебрежение выражает. Впрочем, не исключено, что тот анон и выражает, а не уважает украинский язык.
А можешь дать цитату?
Заебали аноны из одного фэндомного треда, которым только повод дай обосрать одного персонажа и внешность актера, который его сыграл Видимо боятся, что если они его не обосрут, то всё отвалится к хуям.
Почему некоторым анонам сложно цитировать с ссылкой на оригинальное сообщение?
Почему некоторым анонам сложно цитировать с ссылкой на оригинальное сообщение?
Особенности гаджета, с которого сидят?
Отредактировано (2020-07-19 22:52:25)
Особенности гаджета, с которого сидят?
На телефоне тоже прекрасно выделяется нужный кусок и цитируются. Не с калькуляторов же они сидят.
А можешь дать цитату?
Физически могла бы, но неохота сор по всей избе разносить.