Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали переносы тем из-за одной-двух снежинок. Что блмка, что другие.
Часть обсуждения перенесена в холиваросрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6079338
Вот читаешь ты мирные темы, про пациентов читаешь и все вроде ок. Ну да, кто-то начнет ебать мышей, кто-то высунет свою трансфобию/гомофобию, кто-то скажет что-то ксенофобное, но единичные случаи — с кем не бывало. А потом заходишь в мрачную тему, типа блм или трансосрачей или того же внезапного срача за Беларусь, и кажется, что общаешься с какими-то агрессивными гоблинами, у которых одна цель в жизни — получить кайф от того, что кого-то в интернете унизил. И так грустно становится, в других темах же тоже они. Те же аноны, с которыми ты няшкаешься, в дискорде сидишь, фанфиками обмениваешься. Тяжело смотреть, как анонимность выпускает из анонов концентрированное дерьмище. И заебало, да.
заебали аноны, которые пишут
типо
суки неграмотные, у меня глаза от вашего ебаного типо вытекают!
Бесит хейтер Баки. Во-первых, он какой-то неадекватно-злобный, во-вторых, почему он хейтит его в треде кинков?!
У нас есть тред бесящих персонажей, где можно хейтить Баки. Есть тред ненависти к фандомам, где можно хейтить лаверов Баки. Есть тред фандомных сквиков и тред плохих фиков, где можно хейтить фики про Баки. Есть, в конце концов, треды марвелофандома. Но кому-то непременно надо высраться в треде кинков!
Заебал анон с Барнаулом
Заебали аноны из темы бесящих слов. Ну нафига, нафига постоянно повторять один и тот же сценарий?
Заебали, суки.
Отредактировано (2020-07-16 20:50:28)
Заебал анон с Барнаулом
Бля, да! Сто раз заебал.
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Как же он заебал. Он до сих пор считает, что охуевать от пиздеца, происходящего в раковом треде может только один анон — и это его сжв-вайфу. И ему непременно надо написать об этом, где бы он ее ни "задетектил". Плюс этот блевотный двачесленг.
Он до сих пор считает, что охуевать от пиздеца, происходящего в раковом треде может только один анон — и это его сжв-вайфу.
Отчасти закинул цитатку ради него и его подрыва)00)00
Как же он заебал.
+
Я вообще не ебу, кто это, но сообщение явно имеет место быть в том треде.
Чет сегодня какой-то редкостный уебыш отплясывает в некоторых темах. Видел его уже в двух, и в обоих заебал.
В почти всегда мирный тред какое-то агрессивное ебанько вкатилось.
Он до сих пор считает, что охуевать от пиздеца, происходящего в раковом треде может только один анон — и это его сжв-вайфу.
Вырвать цитату из контекста, а потом бякаться об нее - это стиль сжв.
Как же он заебал. Он до сих пор считает, что охуевать от пиздеца, происходящего в раковом треде может только один анон
А чо там сейчас за пиздец?
А чо там сейчас за пиздец?
А нет там сейчас никакого пиздеца
Опять вождетред выбесил. А чо эт Максятка воет, у меня же все норм с фикбуком. Наверно, анонам в теме фикбука выть можно, только поциенту нельзя.
Заебали периодически влетающие в БЛМ "горжусь что я белый" патриоты с "нигерами". После переноса темы их перебанили, а сейчас опять один вылез. Жаль, что нельзя сбивать их на подлете.
Заебали аноны, которые в именных темах пишут "пациент н опять делает то-то", притом не принося ни ссылок, ни скринов.
Не знаю где спросить - а что было в теме заебавших родственников, что её на неделю прикрыли?
Не знаю где спросить - а что было в теме заебавших родственников, что её на неделю прикрыли?
Некоторых анонов поперло, как бы это сказать, развивать любую кулстори анонов до дарк-ау с абьюзом. А почему на неделю - думаю, модеров заебали аноны модерам недосуг было почистить.
Заебало что приходишь в доску жалоб с субъективной жалобой на конкретные события, а тебе поясняют как правильно жаловаться, и вообще, нахуй ты, анон, жалуешься, вот мне нормально
развивать любую кулстори анонов до дарк-ау с абьюзом.
Ну так фички пронзать запретили, пронзатели мигрировали в абузеров. Приходится закрывать на чистку.
Заебала странная вхора в теме левелапа
опять какой то еблан в теме заебавших штампов