Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В смысле? Не трожьте именной тред, он крутой.
В смысле, тред крутой, но за имена почему-то срутся в бане за тупость и срались в дебильных законах, пока модер не перенес. И реально заебали.
Заебали эвансоаноны в Голливудоправде. Риалли филиал фанатского треда получается.
отделились бы уже, всем бы стало легче. а так да, заебывают.
Опять тред Видеоблогеров ебнулся. Но срач совкоебов с либерасами хоть задорный бывал, а сейчас там просто фестиваль душнил, катающих какие-то непонятные простыни.
фестиваль душнил, катающих какие-то непонятные простыни.
Душнила там один, он почему-то не осилил собрать то, что хочет сказать в один коммент и принялся писать его в тред кусками, а потом страшно обиделся, когда ему сказали, что заебал.
Не, спорят с ним тоже местами отменные зануды. Хотя с простынелюбом им не сравниться, это прямо душнорожденная мать всех простыней и повелительница водогонства.
Душнила там один, он почему-то не осилил собрать то, что хочет сказать в один коммент и принялся писать его в тред кусками, а потом страшно обиделся, когда ему сказали, что заебал.
Семёнит.
че за мерзкий анон в видеоблогерах, я даже не против простыней, но с каким отвратительным апломбом он их пишет, фу.
Пиздец заебали аноны в пациентских тредах, которые в стремлении обосрать сабж обсирают всех вокруг, а потом орут "ну я же про поцика, чо вы на себя натягиваете?"
Але, поцик не инопланетянин, такой же человек как все, и когда ты говоришь, что с таким весом жить нельзя/в такой одежде ходят только ебанаты/такое фанонят только моральные уроды - это мнение равнозначно для всех людей, и они закономерно пихают тебе в панамку. Научитесь следить за языком уже.
Два чайника чаю этому анону.
Отредактировано (2020-07-16 16:51:43)
Анон пишет:Я не агрессивный. Я просто не понимаю, зачем ты либо намеренно несешь дезинформацию о том, что у ботов нет подписок, либо с умным видом выкатываешь простыни о том, о чем знаешь настолько мало. В чем профит?
Ты агрессивный и перестаёшь им быть только если тебе по щам дать. Тут сразу выясняется, что ты можешь и умеешь писать без оскорблений. Т. е. ты можешь быть нормальным, но не хочешь. И специально пишешьабьюзерское дерьмо, чтобы унизить и задеть человека. В реальной жизни я бы обошёл тебя за километр. А тут... Пиши есчо, хуле (с)
Как бы мало я не понимал, но я пытаюсь написать это в удобоваримой и понятной форме. Без лишних цифр и вкладок. Но ты, с твоих слов, знаешь много. Поделись, в чем проблема? Многие прочтут с интересом, я уверен. Неужели бегать с подъебами за мной интереснее, чем написать что-то самому?
Слушайте, он потрясающий Такое жирное ебанько, все вокруг - один неустанный хейтыр, злобный и страшный, но сияющий анон дерзкочиково даем ему по щам, ух
че за мерзкий анон в видеоблогерах
Он как будто только узнал, что бывают боты с накрутками, и теперь чувствует, что лопнет, если не донесёт свет знаний до нас, дураков Прям интересно, что ж там за другие треды, из которых его выперли.
Безотносительно сообщения выше, заебали аноны, которые не могут в дискуссию по теме, не скатываясь в фейспалмы, агрессию и оскорбления. Считаешь человека невыразимо тупым, не хочешь вести с ним диалог? Ну не веди, бля, а то на каждое сообщение нужно выдать свою ценнейшую реакцию.
че за мерзкий анон в видеоблогерах, я даже не против простыней, но с каким отвратительным апломбом он их пишет, фу.
Бля, только про него пробомбиться зашёл.
В фемфлуде опять выплясывает нитакая нерадфем. Ах, я не радфем, но страшна жЫть, ваще страшна, мужики уроды, я прозрела и поняла, что уроды, это прозрение, но я не ракфем, я юпачки ношу.
Ракфемье ты, просто теребонькаешь нитаковость свою.
Я иногда думаю, что вы переопылились с пациентами в плане альтернативности развития.
То есть, серьезно? Голосовалка по просьбе анона, как называть в треде страну? У нее, на минутку, официальное название есть. По классификатору.
Бля, теперь я видел все
Откуда среди белорусоанонов столько ебанутых, которым неправильное написание родины-матери аж кушать не даёт?
Да вы серьезно, что ли? БЕЛАРУСЬ
Казалось бы, иди и проголосуй, чего флудить-то.
Казалось бы, иди и проголосуй, чего флудить-то.
Да заебали ненавистники голосовалок. Але, это не реал, тут голоса не подтасовывают. Чего вы так усираетесь со своей возможности нажать кнопку, а не влезать в холивар каждый раз? Ей-богу, иногда кажется, что некоторым просто нравится сраттся, сраться и сраться.
О, я как раз пришел пробомбиться на белорусов и примкнувших.
Как вы блядь заебали нормы своего языка на русский натягивать!!! Ладно, хотите писать "Беларусь" — пишите, хуй с вами, каких только языковых извращений нет в этих наших интернетах. Но заебали навязывать неграмотный вариант носителям русского языка!
Почему, блядь, жители Германии не требуют свою страну называть Дойчланд?!
О Господи, он всё-таки раздул этот срач со вчера.
Идешь
в Холиваросрачики вместе с оппонентом и не разводишь срач тут.
в Холиваросрачики вместе с оппонентом и не разводишь срач тут.
Не учи, пожалуйста, других, обо что тут заебываться.
Не учи, пожалуйста, других, обо что тут заебываться.
так вы не заебываетесь, вы здесь срач продолжаете разводить
другой анон
Го в холливоросрачи я создал.
так вы не заебываетесь, вы здесь срач продолжаете разводить
другой анон
Это еще не срач. Люди пишут о том, что их тут заебывает.
А меня лично заебали вот такие прибегающие. Провоцирующие анонов ответить (поддакнуть или оправдаться или возразить).
Раздуванием темы в срач как раз.
Пара анонов высказалась о заебах, без реакции тред подуспокоился бы и сам затих. А приходят вот такие кудахтающие "только не срачи, это срач, это здесь будет срач сейчас" - и подтягиваются ответить еще, и вместо 2-3 реплик, на две страницы хоть в этой хоть в других тредах развертывается флуд, затем срач, приходит модератор, и все скатывается опять в предупреждения и дурдом, хотя и так заглохло бы само. Без реакций.
Заебали вот такие прибегающие.
Отредактировано (2020-07-16 18:05:02)
Это еще не срач. Люди пишут о том, что их тут заебывает.
когда начинают носить ссылки, чтоб доказать другому анону, какое название правильное это уже срач