Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#20026 2020-07-16 15:14:11

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

В смысле? Не трожьте именной тред, он крутой.

В смысле, тред крутой, но за имена почему-то срутся в бане за тупость и срались в дебильных законах, пока модер не перенес. И реально заебали.

#20027 2020-07-16 15:36:19

Анон

Заебали эвансоаноны в Голливудоправде. Риалли филиал фанатского треда получается.

#20028 2020-07-16 15:37:33

Анон

отделились бы уже, всем бы стало легче. а так да, заебывают.

#20029 2020-07-16 16:23:48

Анон

Опять тред Видеоблогеров ебнулся. Но срач совкоебов с либерасами хоть задорный бывал, а сейчас там просто фестиваль душнил, катающих какие-то непонятные простыни.

#20030 2020-07-16 16:29:40

Анон

Анон пишет:

фестиваль душнил, катающих какие-то непонятные простыни.

Душнила там один, он почему-то не осилил собрать то, что хочет сказать в один коммент и принялся писать его в тред кусками, а потом страшно обиделся, когда ему сказали, что заебал.

#20031 2020-07-16 16:32:12

Анон

Не, спорят с ним тоже местами отменные зануды. Хотя с простынелюбом им не сравниться, это прямо душнорожденная мать всех простыней и повелительница водогонства.

#20032 2020-07-16 16:32:25

Анон

Анон пишет:

Душнила там один, он почему-то не осилил собрать то, что хочет сказать в один коммент и принялся писать его в тред кусками, а потом страшно обиделся, когда ему сказали, что заебал.

Семёнит. :vanga:

#20033 2020-07-16 16:46:00

Анон

че за мерзкий анон в видеоблогерах, я даже не против простыней, но с каким отвратительным апломбом он их пишет, фу.

#20034 2020-07-16 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Пиздец заебали аноны в пациентских тредах, которые в стремлении обосрать сабж обсирают всех вокруг, а потом орут "ну я же про поцика, чо вы на себя натягиваете?"
Але, поцик не инопланетянин, такой же человек как все, и когда ты говоришь, что с таким весом жить нельзя/в такой одежде ходят только ебанаты/такое фанонят только моральные уроды - это мнение равнозначно для всех людей, и они закономерно пихают тебе  в панамку. Научитесь следить за языком уже.

Два чайника чаю этому анону.

Отредактировано (2020-07-16 16:51:43)

#20035 2020-07-16 16:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не агрессивный. Я просто не понимаю, зачем ты либо намеренно несешь дезинформацию о том, что у ботов нет подписок, либо с умным видом выкатываешь простыни о том, о чем знаешь настолько мало. В чем профит?

Ты агрессивный и перестаёшь им быть только если тебе по щам дать. Тут сразу выясняется, что ты можешь и умеешь писать без оскорблений. Т. е. ты можешь быть нормальным, но не хочешь. И специально пишешьабьюзерское дерьмо, чтобы унизить и задеть человека. В реальной жизни я бы обошёл тебя за километр. А тут... Пиши есчо, хуле (с)  :troll:
Как бы мало я не понимал, но я пытаюсь написать это в удобоваримой и понятной форме. Без лишних цифр и вкладок. Но ты, с твоих слов, знаешь много. Поделись, в чем проблема? Многие прочтут с интересом, я уверен. Неужели бегать с подъебами за мной интереснее, чем написать что-то самому?

Слушайте, он потрясающий  :lol: Такое жирное ебанько, все вокруг - один неустанный хейтыр, злобный и страшный, но сияющий анон дерзкочиково даем ему по щам, ух  :yeah:

#20036 2020-07-16 16:57:58

Анон

Анон пишет:

че за мерзкий анон в видеоблогерах

Он как будто только узнал, что бывают боты с накрутками, и теперь чувствует, что лопнет, если не донесёт свет знаний до нас, дураков =D Прям интересно, что ж там за другие треды, из которых его выперли.

#20037 2020-07-16 16:58:50

Анон

Безотносительно сообщения выше, заебали аноны, которые не могут в дискуссию по теме, не скатываясь в фейспалмы, агрессию и оскорбления. Считаешь человека невыразимо тупым, не хочешь вести с ним диалог? Ну не веди, бля, а то на каждое сообщение нужно выдать свою ценнейшую реакцию.

#20038 2020-07-16 17:08:29

Анон

Анон пишет:

че за мерзкий анон в видеоблогерах, я даже не против простыней, но с каким отвратительным апломбом он их пишет, фу.

Бля, только про него пробомбиться зашёл.

#20039 2020-07-16 17:12:51

Анон

В фемфлуде опять выплясывает нитакая нерадфем. Ах, я не радфем, но страшна жЫть, ваще страшна, мужики уроды, я прозрела и поняла, что уроды, это прозрение, но я не ракфем, я юпачки ношу.
Ракфемье ты, просто теребонькаешь нитаковость свою.

#20040 2020-07-16 17:23:06

Анон

Я иногда думаю, что вы переопылились с пациентами в плане альтернативности развития.
То есть, серьезно? Голосовалка по просьбе анона, как называть в треде страну? У нее, на минутку, официальное название есть. По классификатору.
Бля, теперь я видел все  :facepalm:

Откуда среди белорусоанонов столько ебанутых, которым неправильное написание родины-матери аж кушать не даёт?

#20041 2020-07-16 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Да вы серьезно, что ли? БЕЛАРУСЬ

Казалось бы, иди и проголосуй, чего флудить-то.

#20042 2020-07-16 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, иди и проголосуй, чего флудить-то.

Да заебали ненавистники голосовалок. Але, это не реал, тут голоса не подтасовывают. Чего вы так усираетесь со своей возможности нажать кнопку, а не влезать в холивар каждый раз? Ей-богу, иногда кажется, что некоторым просто нравится сраттся, сраться и сраться.

#20043 2020-07-16 17:31:07

Анон

О, я как раз пришел пробомбиться на белорусов и примкнувших.
Как вы блядь заебали нормы своего языка на русский натягивать!!! Ладно, хотите писать "Беларусь" — пишите, хуй с вами, каких только языковых извращений нет в этих наших интернетах. Но заебали навязывать неграмотный вариант носителям русского языка!
Почему, блядь, жители Германии не требуют свою страну называть Дойчланд?!

#20044 2020-07-16 17:34:27

Анон

О Господи, он всё-таки раздул этот срач со вчера.

#20045 2020-07-16 17:40:57

Анон

Анон пишет:

Идешь

в Холиваросрачики вместе с оппонентом и не разводишь срач тут.

#20046 2020-07-16 17:44:07

Анон

Анон пишет:

в Холиваросрачики вместе с оппонентом и не разводишь срач тут.

Не учи, пожалуйста, других, обо что тут заебываться.

#20047 2020-07-16 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Не учи, пожалуйста, других, обо что тут заебываться.

так вы не заебываетесь, вы здесь  срач продолжаете разводить
другой анон

#20048 2020-07-16 17:48:24

Анон

Го в холливоросрачи я создал.

#20049 2020-07-16 18:01:08

Анон

Анон пишет:

так вы не заебываетесь, вы здесь  срач продолжаете разводить
другой анон

Это еще не срач. Люди пишут о том, что их тут заебывает.
А меня лично заебали вот такие прибегающие. Провоцирующие анонов ответить (поддакнуть или оправдаться или возразить).
Раздуванием темы в срач как раз.
Пара анонов высказалась о заебах, без реакции тред подуспокоился бы и сам затих. А приходят вот такие кудахтающие "только не срачи, это срач, это здесь будет срач сейчас" - и подтягиваются ответить еще, и вместо 2-3 реплик, на две страницы хоть в этой хоть в других тредах развертывается флуд, затем срач, приходит модератор, и все скатывается опять в предупреждения и дурдом, хотя и так заглохло бы само. Без реакций.
Заебали вот такие прибегающие.

Отредактировано (2020-07-16 18:05:02)

#20050 2020-07-16 18:05:36

Анон

Анон пишет:

Это еще не срач. Люди пишут о том, что их тут заебывает.

когда начинают носить ссылки, чтоб доказать другому анону, какое название правильное это уже срач

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума