Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дорогие аноны, готов безвозмездно принять ваши лишние градусы. Шлите! Умираю от холодного лета.
Как заебать с одного сообщения. Фантастический дебил какой-то.
Им понравилось, что голоса должны быть услышаны, мнения равны, этц, этц.
ЧСХ, почему-то до мысли, что реакция на них будет "Ага, мы тебя услышали, поняли, а теперь сходи нахуй, потому что твоя позиция тут не приветствуется - имеем право", они не доходят и ужасно удивляются кагжитаг.
Вождеаноны. хомяки. Обсуждают с любовью, странной, но любовью. я б сказала, такой, как у сиблингов, все вроде ОК, норм, а вот один - придурошный, но его все любят.
Заебали сраться в заебавших анонах про этих нетолерантных. Есть же холиваросрачи, есть тема обсуждения судьбы треда нетолерантности... Нет, у некоторых лапки, они не могут сделать пару кликов и туда переместиться.
А еще задолбали аноны из темы Ликера. Сабж пока больше не собирает бабло и они от скуки, видимо, устроили в треде модный приговор и обсуждение того, где мафиозник со своей тян зажимается. И ведь уже предупреждали их модераторы насчет этого.
А меня заебали аноны из темы Альвдис, обсасывающие ремонт сабжа.
Устал от анонов в именных или около именных темах.
Ладно бы проебы фриков обсуждали, нет, они, блеать, готовы обосрать все, что делают пациенты.
"Ах, он дурак, делает окрошку на кефире, а не на квасе!"
"Лол, смотрите на ее новую фотку. Вот убогое, зачем-то запястье отфотошопила, как будто мы не знаем, что она весит центнер!"
И т.п.
Анон с самого сотворения холиварки сижу в именных темах, но у него уже сил нет перематывать этот ебучий рак.
Анон 20014, тысячу раз ДА.
Так и знал, что в уютный симсотредик все же набежит ебанько в попытке развязать срач
Так и знал, что в уютный симсотредик все же набежит ебанько в попытке развязать срач
А я говорил!
Год настолько не удался, что даже симсоаноны стали злее и шипят друг на друга
Да не, думаю, просто ебанько какое-то вбрасывает. Может, как раз потому, что тредик ламповый.
Чувак с кофе и чувак с зонтами в глупых вопросах заебали. Впрочем, это может быть один и тот же.
Заебали доебки до мышей в теме Валико.
Чувак с кофе и чувак с зонтами в глупых вопросах заебали. Впрочем, это может быть один и тот же.
Мне вообще не нравится, что тред постоянно скатывается в парад уменяк. Допустим, человек спрашивает: "Почему на Древней Руси репа была популярна, а сейчас нет?" Отвечают, что ее вытеснила картошка, в таком-то веке было то-то, а в сяком-то то-то, и это у Ключевского есть. Отлично. Так нет - набегают "А я репу люблю!", "А я ее в Пятере покупаю", "Фи, хорошая репа только в Азбуке вкуса", "А я пареную ем", "Дай рецепт" - и так страницами.
Заебали дебилы, опять срущиеся по поводу блм в тех.треде
Задолбали агрессивные аноны, которые в Голливудоправде везде пронзают какую-то Розочку.
Да не, думаю, просто ебанько какое-то вбрасывает. Может, как раз потому, что тредик ламповый.
Кто-то зря сказал, что это один из тредов, где сложно завестись ебанашке.
И тут же кто-то пошел доказывать, что как два пальца.
Поэтому, анон, никогда не сдавай свои любимые мирные темы, даже если очень хочется похвастать
Отредактировано (2020-07-15 18:31:11)
Поэтому, анон, никогда не сдавай свои любимые мирные темы, даже если очень хочется похвастать
Этот тред сдал модер, кстати
Дебил все не унимается Но надеюсь, его будут игнорить, а то он уже вовсю семенствует, так и тред засрать недолго
Отредактировано (2020-07-15 19:00:39)
Задолбали агрессивные аноны, которые в Голливудоправде везде пронзают какую-то Розочку.
блин да, во мне тоже пронзили уже
Кто-то зря сказал, что это один из тредов, где сложно завестись ебанашке.
И тут же кто-то пошел доказывать, что как два пальца.
Да господи, там уже были мини-срачики и споры, и, емнип, даже по той же теме. Это не сделает тред сразу срачным, через пару дней все вообще забудут возгоревшегося анона.
Отредактировано (2020-07-15 19:19:03)
И я немного, когда сказал, что устроить срач в симсотреде анриал
Вот наверное тебя я и имел в виду. В теме подслушки на дне модера, кажется?
Первая жалоба на ебобо в симсотреде появилась беквально на следующий день
Вот наверное тебя я и имел в виду. В теме подслушки на дне модера, кажется?
Ага, и мне теперь наука, никогда не сдавать тихие треды(
Но ебобо удивил, я думал, что если кто и припрется разжигать, то максимум по стандартной формуле симских форумов "какая часть лучше", с этим тред прекрасно справился бы, а он зашел прямо с козырей, с острого реала.
Я, канешн, понимаю, что тред Ебанутости располагает к ебанизму, но анон, принесший без ката простынь про волосню и кровь прям буэ.
Меня заебали Жирострадания. Не проходит недели как какой-то подросток (я искренне надеюсь что подросток и поэтому так туп) рассказывает как вот он самолично выписал себе лекарства для диабетиков/от депрессии/от печеночных болей/от чего угодно потому что побочный эффект пропадает аппетит. Вот он его пил и худел, а тут перестало действовать - что делать, увеличивать дозу, да? Мне же ничего не будет, да? Не ясно что хотят услышать - пей, дурень, пей, сри и худей. Или наоборот кто-то вбрасывает, чтобы аноны повелись и стали рассказывать как это опасно для здоровья.
Сюда же "я ем на 800 ккал, сначала худел, а теперь не худею, помогите, нужно уменьшить до 600, да???" . И начинается ветка со спорами про базовый метаболизм и сколько кому нужно и как высчитать свою норму. ааааа, заебалооооо