Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Говоря о морали, я имел ввиду что аноны в большинстве своем не будут доебываться до внешности и выискивать в ней изъяны с лупой, как на той же багине, не будут обсуждать личную жизнь и грязное белье пациента, если оно не имеет отношения к теме. Ну по крайней мере так было до недавнего времени и сами аноны пресекали особо прытких говноедов. И не удивительно, что именно это слово вас так веселит теперь, очень показательно
Говоря о морали, я имел ввиду что аноны в большинстве своем не будут доебываться до внешности и выискивать в ней изъяны с лупой
аноны
не будут доебываться
Лихо ты сам себе напротиворечил в одном предложении
Не будут обсуждать личную жизнь и грязное белье пациента, если оно не имеет отношения к теме.
Любое обсуждение можно притянуть к "теме". Ты прямо как из страны розовых пони выпал. Есть те, кого сквикает высокоморальный асужданс и кокококанье над чужой жизнью по любому поводу, есть те кто их одергивает (и получает ярлык хомячка, поцика итд)
Это холиварка, а не институт благородных девиц.
А чужая жизнь - это самое вкусное. Особенно если обсуждаемый поциент и его годно и невозбранно обгиенить, тут невинных нет.
Никто не будет играть в благородство, да и зачем? Те, кому это претит, не ходят в темы где обсуждают жиры и кто как ебется и кто какая уродка. С высокой моралькой место не здесь.
Ну по крайней мере так было до недавнего времени и сами аноны пресекали особо прытких говноедов.
Особенно в теме Миакори это было заметно, да, когда обсуждали эту... как ее... Майрон? с чемоданом которая в ключе "ах, даже бомжи в этом сезоне не носят такую линию бровей".
Тема Додо тоже кладезь "ах, как можно не купить Хороший Комплект Белья".
Холиварка Высокоморальная, ага, илитный форум.
Перед людЯми стыдно! Что будет говорить княгиня Марья Алексевна (с)
А кто такие "вахтеры"? Что за мем?
Это такие аноны, которым при малейшем отклонении от темы треда очень надо поорать про флуд, оффтоп и ткнуть ссылкой куда-то в левую тему. Самозваные "санитары леса", блядь.
И не удивительно, что именно это слово вас так веселит теперь, очень показательно
Еще один анон, чьи ожидания не оправдала холиварка. Никак не переведутся, болезные.
Простите, высокодуховный нитакой анон-тс, который вам не какая-нибудь баба-кура с ее бабскими вислосисями всё ещё самый смешной)
Баба с вислокурами
Холиварка сохранила анонов разум, пока он работал за себя, за коллегу, за удаленку по вечерам + в выходные, отрываясь от компа лишь по самым низменным нуждам. Поэтому анона никто и ничто не бесит.
И отдельное спасибо тем, кто поддержал анона, когда он топал на анализы.
(жду анона-вахтера, который скажет, что это тред для ненависти, а о лУбви надо писать в другой теме И анона, которого бесят восторженные аноны)
Неимоверно заебал 48-й/е, он/и, блядь, уже везде, во всех темках, которые я читаю, раз в неделю точно пляшет 48-й и постоянно находится уебан готовый кормить это хуйло.
Да! Они, сука, ещё и гордятся своим 48лением, и "ну а чо такова, я ж не один 48лю!"
Анон пишет:Традиции Холиварки
Ой блядь не напоминай, анон, таки весь "бабский" оффтоп на холиварке о шмотках и борще не сравнится со стремными, внезапными ролевками на старой холиварке, в исполнении православных дайриковских дев и тругендерных кунов, так что это у нас ещё охенный прогресс ящитаю.
Оффтоп про шмотки и "авотуминя" был и тогда, кстати даже отдельных тредов про это не было.
Анон вообще не понимает, какой может быть офтоп на форуме без жесткой модерации Все, что не запрещено - можно (с)
Я бы сказал издалека видно вобще всех недайриковых
чаще всего я пронзаю их по упоминанию себя в женском роде.
Исключение - джастотема, там по этому признаку можно пронзить тех кур, кто недавно набижал из соо, причем обсуждать не джастосрачи, а губы Порш
щас опять начнутся вопли "как ты смеешь запрещать нам говорить о себе в женском роде, ебанашка?!11"
Меня никто особо не заебал, кроме мнящих себя охуеть какими троллями, а а деле повторяющихся и тупых; кроме откровенно агрессивных и совсем дремучих. И все-таки их тут немного, просто от таких людей всегда много вони и шуму. Если сравнить с тем же правдорубом, в целом аноны все же лучше себя ведут.
Но вот новая тенденция создавать темы, предназначенные для флуда, в "Закусках" слегонца так удивляет. ИМХО, но это не больно-то лучше разговорчивых анонов, в которых просыпается маленькая внутренняя кузяюшка посреди треда про пидарасов.
Но вот новая тенденция создавать темы, предназначенные для флуда, в "Закусках" слегонца так удивляет.
Почему новая-то? Всегда можно было создавать новые темы только в закусках
Ну вот, накаркали: в Анонимной кулинарии оффтопят хуем Криденса.
Криденса
Та что это за Криденс такой, что все от него текут как сучки?
Ну вот, накаркали: в Анонимной кулинарии оффтопят хуем Криденса.
Вообще-то не оффтопят, в анонимной кулинарии запостили рецепт, даже с фоточкой, пусть и чужой. Оффтоп был бы такого вида:
- Аноны, припёрли мне кучу тыквы, как бы её утилизовать грамотно?
- Вот бы этой кучей тыкв накормить Криденса.
- Да, бедненький голодненький Криденс, так его жалко.
- Вырезали сцену с обедом.
- А вот он, несчастненький, стоит у витрины с голодными глазами.
- Мистер Грейвз его небось одним белком кормит, если вы понимаете, о чём я.
- Мистер Грейвз угощает голубцами с говном.
Блядь, представил, как Криденса насильно закармливают Кучей Тыкв, и чота ржу.
Анон пишет:Криденса
Ооо... Посмотри фильм "Фантастические твари и где они обитают" и поймешь, почему он всех так будоражит.
Анон пишет:Криденса
Ооо... Посмотри фильм "Фантастические твари и где они обитают" и поймешь, почему он всех так будоражит.
Cпс, вот так вот жизнь проходит мимо
Нищасный перс, актер которого слащавый губастый бищ-гомогей, ой, пгастите, сжвшки, квир, из фантастических тварей, соблазняемый на темную сторону ФарреломГриндевальдом-могильщиком под кучу гомо-сервиса. Вот и вся тайна фонтанирования.
Иногда ловлю себя на мысли, что некоторые комментарии раздражают просто ни с хуя. Вроде всё нормально, по теме, не зелень и не 48, но хочется орать от того, как это тупо. Ну нахуя ты это пишешь? В какой вселенной это будет смешно? Ты дунула? Ты Жёлтый клоун? Ты пишешь сценарии для "МаксимМаксим"? В такие моменты я понимаю, что уже устала от холиварки и надо передохнуть, если всё настолько бесит на ровном месте
Ты пишешь сценарии для "МаксимМаксим"?