Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
голливудоправда превратилась в загон слюнявых фанаток. раньше там было хоть какое-то разнообразие. бесит
Отредактировано (2020-07-13 15:33:48)
Заебался об одного анона, с его первого же коммента в клп.
Злоупотребление
Три фразы, две из которых принадлежат разным людям
Ору от анона в треде жалоб:
Надо бы как-то переделывать бан в возможность читать темы без комментирования, чтобы потом при догоне не собирались такие простыни, а жалобы отсылались через кнопку прямо в процессе нарушений.
Сидящий в бане хочет жаловаться на других.
голливудоправда превратилась в загон слюнявых фанаток. раньше там было хоть какое-то разнообразие. бесит
Это потому что появился тред хейта селебрити.
Нет, потому что обсуждают развод, которого никто не ожидал.
Ждали, но не так
Товарищи, давайте со срачем о правах забаненных сразу превентивно продолжите здесь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6064974
Заебал анон с копипастом Медузы в теме Беларуси.
Зашел в тред Крапивина и с первого же поста меня заебал читец со своим хабалистым предисловием к читениям.
Автор, яростно задрачивающийся на па-ру-са и почитающий своим святым долгом правильно поименовать распоследнюю корабельную верёвку, да не будет удивлён столь строгим придиркам по части крыльев. Мнение же на сей счёт парусатых поклонников автора интересует чтеца чуть менее, чем нисколько.
Если при чтении второго предупреждения вы испытали жжение пониже спины пополам с желанием немедленно сообщить чтецу, что среди корабельных снастей верёвок не водится — поздравляю, вы парусатый крапивиноид. Чьё мнение… ну, там написано.
Лихо так этот приосанивающийся недочитец приравнял к парусатым поклонникам автора (с) всех тех, кто соображает в корабельных веревках больше, чем он
Заебал борец с кабачками в теме шоэн. С утра куча новых страниц, я думал, новая арка какая - нет, там анон об кабачки пидорасится.
Люто, бешено заёбали аноны, которые хотят быть нетолерантными и требуют на этом основании толерантности к себе. И с таким ещё апломбом благородных правдорубцев. Им причём прямо говорят: ау, это нелогично, если ты ссышь на терпимость как на принцип, с чего ты вдруг требуешь её для себя? Но нет, это мимо их мозгов проходит.
То есть, саму идею-то они заценили. Им понравилось, что голоса должны быть услышаны, мнения равны, этц, этц. Но давайте-ка это будет только на них распространяться. A на всяких фемок не будет. Уважай моё право срать на твои права. Г - логика.
Извините, я больше не буду ворошить это дерьмо, просто реально бесит.
Люто, бешено заёбали аноны, которые хотят быть нетолерантными и требуют на этом основании толерантности к себе.
И еще считают, что за потужные вопли "я нетолерантный, я нетолерантный, я весь такой честный и плыву против течения, посмотрите на меня!" ими должны восхищаться, аки борцами с жестокой диктатурой взаимоуважения.
Так уже удалили тред.
Заебали агрессивные ебанахи из темы девы и эльвы, которые к своим фандомчикам как к детям родным относятся и устраивают пляски святого Вита от гипотетического факта, что сабжи могут начать рисовать артики и писать посты по их любимой траве. Самм кандидаты в пациенты с таким отношением
Так уже удалили тред.
Недолго мучалась старушка, да.
Уберите ебаната из темы фанклубов! Там реально интересно, а он все портит.
Уберите ебаната из темы фанклубов! Там реально интересно, а он все портит.
А он там один разве
Уберите ебаната из темы фанклубов!
тоже раздражают аноны, которые видят потенциально срачные сообщения и не могут проигнорить, даже если спор будет совсем не в тему треда.
Тред нетолерантных анонов уже удалили, а пердак некоторых все еще горит.
Почитай шапку и тушись сам.
В треде родственников опять слет каких-то отборнейших набрасывающих ебанатов. Кун мечтает отпиздить своего воровитого мудака-отца = кун сядет по статье, будет пиздить своего ребенка, жрет анона-тс и вот это все. Заебали.
В треде родственников опять слет каких-то отборнейших набрасывающих ебанатов. Кун мечтает отпиздить своего воровитого мудака-отца = кун сядет по статье, будет пиздить своего ребенка, жрет анона-тс и вот это все. Заебали.
только хотел написать. какая то перепись ебанутых фикрайтерш
Блин, да. Такое ощущение, что там часть анонов ебанутые белки-истерички, которые в момент себя накручивают до полного пиздеца и начинают нести эту накрутку дальше. Вот им бы точно психоаналитик не повредил.